ID работы: 4698820

Помнишь...

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь нашу первую встречу?       Была перемена. Я просто забрасывала мяч в кольцо. У меня ужасно получалось, но мне нравилось это делать. Особенно нравилось попадать, это казалось чудом, тем более после десяти провалов. Ты подошел очень тихо. Поэтому, когда я обернулась и увидела перед собой огромную фигуру с фиолетовыми волосами у меня чуть душа в пятки не ушла. Ты взял у меня из рук мяч и с такой легкостью забросил, что первые секунды я просто смотрела на кольцо. Это было удивительно. Первые мысли, которые появились у меня в голове, были похожи на что-то такое: «Этот парень монстр! Как можно так забросить мяч?». Я хотела восхититься, спросить «Как так?», однако, когда я повернулась, ты уже куда-то ушел.       После этого я стала посещать почти каждую тренировку баскетбольного клуба. Я начала немного разбираться в этой игре. Раньше, мне не нравился баскетбол. Казалось, что тут такого? Несколько парней забрасывают мяч в кольцо. Никакого разнообразия. Теперь же, я так не думала. Всё поменялось. Ты всё поменял. Помнишь, как мы начали общаться?       Думаю, школьные перемены — чудесная вещь. Ведь именно там ты впервые заговорил со мной. Всё в том же спортзале, всё у того же кольца. Я всё так же забрасывала мяч. Хотелось уже наконец научиться это делать. Однако ничего не выходило. Поэтому, когда я попала в кольцо, моей радости не было предела. — Ужасный бросок. Мне стало обидно. Недовольно повернув голову, я увидела всю ту же огромную фигуру с фиолетовыми волосами. В твоих руках была пачка чипсов, а твой взгляд, казалось, проходил сквозь меня, совсем не замечая никаких препятствий. — Но… я же попала… — эти слова были произнесены достаточно тихо. Не знаю, куда делось все моё возмущение, но в мгновении ока мне стало как-то не по себе. — Это было просто везение. Ты стал приближаться. Подняв мяч с пола, бросил его в кольцо и… промазал. Я тихонько засмеялась и передразнила тебя, пытаясь сделать как можно более похожий голос: — Ужасный бросок. После этих слов ты так посмотрел, что мне казалось, что если ты сейчас кинешь мяч, то непременно попадешь. В меня. Поэтому, я постаралась как можно быстрее подобрать мяч, и пока ты вновь не успел уйти, произнесла: — Научи меня забрасывать! Ты не ответил. Однако, с тех пор, на переменах ты ждал меня в спортзале. Помнишь, как ты спас меня?       Так как ты совсем не щадил меня, на уроках я сидела достаточно уставшая. Иногда умудряясь уснуть. В один день я проспала на столько, что меня разбудила уборщица (не знаю, почему это не сделал учитель). Посмотрев за окно, я поняла, что уже почти вечер и сегодня я проспала тренировку баскетбольной команды. Выходя из школы, я увидела парня, который как только заметил меня, направился в мою сторону. Стало как-то страшно. Тихонько двинулась вперед, не успела пройти и десяти шагов, как он меня нагнал. Им оказался не очень высокий (после тебя все кажутся не высокими), симпатичный молодой человек. — Привет, уже поздно, что тут делаешь? — я даже как-то растерялась, ведь последнее время я редко могла услышать, о том, что обо мне беспокоятся. Странно, почему я начала сравнивать его с тобой? — Я… За уроками засиделась… А ты чего? — говорить о том, что я такая неудачница, что даже умудрилась уснуть на уроке и проспать почти до вечера желания не было. — Девушку жду. У нас тут встреча должна была быть, но уже час прошел, а её нет. Тебя проводить? — в голосе парня слышалось немного грусти. Не удивительно. — Давай, я не про… — Нет. Это «нет» прозвучало так резко и громко, что я чуть вздрогнула. Ты стоял и пил сок с таким невозмутимым видом, как будто не ты только что решил всё за меня, а кто-то другой. — Но я спросил девушку. — парень немного напрягся. — Я сказал нет. Когда ты подошел совсем близко к нему, я испугалась за парня и постаралась как можно быстрее встать между вами. — Прости, но наверное, я всё же не смогу пойти с тобой. — обратилась я к молодому человеку и поспешила вместе с тобой удалиться. Когда мы прошли достаточно, я с возмущением и даже почти крича, пыталась донести тебе ту мысль, что от того, что если бы этот парень меня немного проводил — ничего бы не было, а ты просто взял и решил всё за меня. Однако, все мои нотации ты пропустил мимо ушей и всё так же продолжил пить сок. — Спаситель хренов! — выдохнула я в конце своей триады. Помнишь, как ты провожал меня?       После того раза, ты начал провожать меня. Хоть это и занимало много времени, так как по дороге мы заходили в кучу магазинов, покупали сладости, а потом сидели на качелях и ели их. Ты улыбался, когда после того, как ты мне протягивал коробку пончиков или других сладостей я говорила, что потолстею, а через минуту всё-таки доставала вкусняшку, заявляя, что от одной ничего не будет. Нас начали запоминать продавцы. Одна из них даже как-то сказала «Какая хорошая пара! Всегда вместе!». Ты тогда промолчал, а я улыбнувшись ответила: «Что вы, мы просто друзья!». Однако, произнося эти слова, совсем не хотелось улыбаться, ведь я начала влюбляться в тебя, Мурасакибара Атсуши. Помнишь наш первый поцелуй?       Это произошло всё в том же спортзале. Я ждала тебя после тренировки, а ты, о чем-то разговаривал с Химуро. Он пытался что-то вбить тебе в голову, однако, тут даже я понимала, что это навряд ли принесет много толку. В конце диалога он хлопнул тебя по плечу. После, удалился из зала. Я устало поднялась и направилась к тебе, ты в свою очередь убрал последний мяч и ждал меня у входа. Подойдя к тебе, я устало выдохнула: — Сегодня было как-то дол… Ты опять меня перебил, только на этот раз поцелуем. Признаюсь, я не ожидала. Первые несколько секунд, я просто потерянно стояла, не понимая, что вообще происходит. Я не умела целоваться. Скажу больше, это был мой первый поцелуй. Банально, да? Ты был моей первой настоящей любовью, и ты забрал мой первый поцелуй. И в отличии от тебя, этот поцелуй был куда более чувственным и нежным. Это был поцелуй, который нельзя описать словами.       Правда, сразу после него я убежала. Да. Это было ужасно глупо. Однако, я не могла смотреть тебе в глаза. Щеки пылали. И как это ни удивительно, сердце стучало как бешенное. Помнишь, как мы начали встречаться?       Я — нет. Это произошло как-то само. Раньше я хотела услышать от тебя слова, что-то вроде: «давай встречаться», но на что я надеялась? Услышать это от Мурасакибары? Девочка, ты слишком многого хочешь. После того поцелуя мы не виделись пару дней, однако после того, как я всё же решила зайти в спортзал после тренировки увидела тебя. Ты стоял прислонившись к стене, в руках у тебя была пачка чипсов. Неуверенно подойдя к тебе, я почти на весь зал крикнула «Прости меня, давай ты снова будешь меня провожать!». Ты лишь потрепал меня по волосам и направился вперед.       Для меняя с тех пор многое изменилось. Теперь, ты стал ещё больше беспокоиться за меня, чаще улыбаться, целовать меня на прощание, а те редкие времена, когда ты говоришь мне «я люблю тебя» для меня бесценны.       Сейчас я сижу оперевшись спиной о дерево, ты заснул, положив голову мне на колени. Выбрались на пикник. Улыбаюсь, ведь не так часто мне удается узреть спящего Мурасакибару. Перебираю твои волосы. На твоих губах появляется легкая улыбка. — Я люблю тебя, Мурасакибара Атсуши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.