ID работы: 4698946

История двух межвидовых пар.

Гет
G
Завершён
48
автор
Dayana76_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После первого раскрытого дела, Ник и Джуди стали друг другу больше, чем просто лучшие друзья. После того, как Ник окончил академию по ускоренному курсу и стал официально работать в полиции, они стали встречаться. Но об этом они не говорили никому. Ведь они думали, что общество не поймет их. Но это не сильно их тревожило. На работе они были просто напарниками и лучшими друзьями. Но как только они оставались одни, то сразу же срывали этот ярлык. Им удавалось скрывать свои отношения более месяца. Пока один пухлый любитель пончиков, не увидел их вместе и не разболтал всем. Все в полиции были очень рады за них. Ведь для опытных полицейских, это не было тайной. А новость, которую рассказал Когтяузер, лишь подтвердила их догадки. Ник и Джуди были очень рады на такое отношение коллег. Но их жизнь превратилась в ад, когда об этом узнали журналисты. Каждый раз, они заваливали крольчиху массой вопросов. Но к её счастью, вместе с ней был Ник, который постоянно брал всю роль на себя. Она радовалась, что у нее наконец-то появился защитник. Когда эта новость разошлась по всему городу, то появились и те, кто говорили что, лис заставляет крольчиху встречаться с ним. Но к счастью, таких было не много и они ничего не делали. Но спустя какое-то время, таких, становилось все больше и больше. Это очень сильно давило на крольчиху. И последним ударом стало то, что её родители были одними из них. Несколько дней она не могла прийти в себя, но благо было одно существо, которое подбадривало её. Ник постоянно старался подбодрить её и у него это хорошо получалось. В этот момент, в городе как раз проходили выборы нового мера. И некоторые кандидаты пообещали, что запретят межвидовые отношения. И многие голосовали за них. Но к счастью Ника и Джуди, на пост мера вернулся Златогрив который, хотел легализовать такие отношения. Спустя некоторое время, вышел закон, который разрешал вступать в отношения и браки животным, относящимся к разным видам. Через неделю Ник пригласил Джуди в ресторан. Она заметила, как сильно он нервничал. Но она думала, что это из-за того что произошло в последнее время. В конце ужина, Ник встал на одно колено и протянул Джуди кольцо. -Джуди Хопс, согласна ли ты выйти за меня замуж? Она видела, как сильно он нервничает в этот момент. И поэтому не стала мучить его с ответом. -Да. Через некоторое время, стали появляться такие же пары как они. И была одна пара, которая была почти полностью похожа на Ника и Джуди. Это была пара между лисой и кроликом. Они тоже были помолвлены. И ждали того момента, когда наступит день свадьбы. Гуляя по улицам города, Ник и Джуди встретили их и решили познакомится. Джек и Меган были очень милыми зверьми. И довольно быстро, обе, лисо-кроличьи семьи подружились. Но, к сожалению, такие действия со стороны Джуди, не одобряли её родители. Они были против того, чтобы их дочь встречалась с хищником. Тем более с Лисом. Джуди и Ник решили съездить и попытаться переубедить их. Приехав, они прошли к дому Хопсов. Когда они подошли к порогу, дверь открылась, и на них налетели более двух сотен крольчат. Малыши повалили Ника на землю и стали закидывать его вопросами. -Это ты помог Джуди спасти Зверополис? -А вы с ней вместе? -А ты любишь её? -А ты пошел в полицию из-за нее? -Дети, уйдите от лиса. — суровым голосом сказала Бони. Когда они прошли в дом. Бони накинулась на Джуди. — Ты, что такое творишь? -Мама послушай, я люблю Ника. -Любишь? Как ты можешь любить хищника? Тем более он лис, а лис и кролик природные враги. Вы не можете быть вместе. -Миссис Хопс… — начал говорить Ник, но его прервала Бони. -Замолчи, лис. -Мама, не смей так разговаривать с моим женихом. -Женихом? Джуди ты с ума сошла? Зачем тебе этот лис, ведь есть столько красивых кроликов? -Мне не нужен какой-то кролик. Мне нужен Ник. И если ты считаешь, что лис и кролик не могут быть вместе, то я могу показать тебе пару точно такую же, как и мы. -Нет, таких, как вы. Никто не станет встречаться с природным врагом, а уж тем более выходить за него замуж. -Есть мама. Они как раз наши друзья. -Не верю. После этого Джуди позвонила Джеку и Меган, и попросила их приехать в Малые Норки. Те согласились. И уже через пару часов они прибыли. Их встретил Ник. Он извинялся за то, что они оторвали их от дел. Но те говорили, что понимают. У них тоже была такая ситуация. Пока Ник вел гостей в дом, Бони и Джуди разговаривали на кухне. -Джуди брось его. Про тебя постоянно спрашивают симпатичные кролики, и они вполне богаты. -Нет, мама. Мне не нужен никто, кроме Ника. -Ну как ты не понимаешь? Ведь он может напасть на тебя в любой момент. -Нет, он сильно любит меня и не причинит мне вреда. Так они спорили, пока не пришел Ник. Войдя в дом, они познакомили Бони с Джеком и Меган. После разговора с ними, Бони поняла, что лис и кролик могут быть вместе, но решила в последний раз попытаться отговорить дочь. -А этот Джек очень хороший. Почему ты не выбрала его? Вы бы с ним были хорошей парой. -Мама, не начинай. Бони решила, что больше не будет пытаться отговорить дочь. И пообещала, что подготовит отца к этому. Стью не очень нравилась идея Джуди, но у него не было выбора. Со спокойной душой Ник, Джуди, Джек и Меган вернулись в Зверополис. Джуди была благодарна Джеку и Меган за помощь. Через месяц, обе пары отметили свадьбу. *Через месяц* -Ник, угадай, что случилось. -Неужели, Буйволсон освободил нас от бумажной работы навсегда? -Нет. -А жаль. -Я беременна. Джуди повисла на шее свое мужа. *В это время у Сэведжей* -Джек, угадай, что случилось. -Что? Удиви меня. -Я беременна. Джек обнял свою жену. Спустя пару месяцев, у них родились дети. Полу-лисы полу-кролики. Обе семьи были очень рады. У Уайлдов родились: мальчик и девочка, а у Сэведжей родился: мальчик. Этот момент стал, самым счастливым, в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.