ID работы: 4698982

Поле

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не идеален я и не могу уж боле Ведь каждому дано свое А ведь мое право на поле Давным-давно исполнено И красотой леса наполняется река Вечер наступает на ее берега Звезды виднеются в глазах твоих Не могу я без тебя родной и ветер уже стих Ночь словами не могу я описать Ведь такое диво надо каждому повидать В наших краях все необыкновенное Хочешь вернутся снова и снова, чего-то ждешь от этого места наверное А он ждет тебя и надеется Что не переменится Не изменится настроение твое И ты как будто чувствуешь, что здесь все свое Душа радуется от звуков костра По небу плывут такие разные облака Ощущать прикосновенье росы Бегать так весь день, пока не захочешь увидеть сны Они ведь так прекрасны после труда На огороде стоит одна суета Яблоки, груши и малины цветенье Собирать мне все это одно наслажденье И с утра я встану снова косить Мне одному приходится эту ношу носить Ведь никому это дело не поручу я боле Не променяю не на что родное поле Оно меня тянет и зовет Сладкую песню любви мне поет А я дурочек в поле бегу Боюсь уже отсюда не уйду Поле — это маленькая жизнь И в этом все оно На нем моя душа Все полю отдано Поле — моя отрада Больше мне от жизни ничего не надо Для поля я живу и оно мне награда Два слова только есть — для уст моих услада Тишь да и Благодать А здесь другого и не видать Поля и курганы, небольшой лесок Вся моя родина, как на ладони и «смоталась в клубок» Здесь мой родной край И никуда отсюда не уеду Тут каждый находит собственный «рай» Ну, а я на самую равнину…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.