ID работы: 4698994

От ненависти, до любви-один шаг!

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненависть нам не помеха для счастья!

Настройки текста
Блондинка сидела на подоконнике школы. Наблюдая за птицами. Она любила природу, всё время проводила на улице. Школу она любила, только потому, что родители не любили её куда то пускать. По какой причине она и сама не понимала. Но делать было нечего. Девушка подпевала птицам, даже через окно было слышно их пение. Удивительно, но в данный момент никого не было. Даже если кто то проходил мимо. она старалась не обращать внимание. -Рима! Кричала Аму. С розовыми волосами девушка, лучшая подруга... Подбежав она присел а рядом. Долго они сидели, но Аму не любила молчания. -Рима, пойдём в сад, там ты будешь любоваться природой в живую! Рима так и сидела как будто не слыша свою подругу. Аму схватила девочку за руку и понеслись в сад. Пока они бежали, чуть не снесли директора с ног. Но это их не останавливало. -Тадасе лучше проверь учебники! -НЕЕЕТ! Они такие скучные! Всё сопратевлялся от наказания Тадасе. Он разбил цветок, вот Надесика проходилась по нему после этого. Надесика любила издеваться над королём, так как Аму всё время сидела и смеялась над этим, но в этот раз её там не было. Странно... Рима любила цветы, и расплакалась когда это увидела. Поэтому Надесика и сделала наказание. -Ну да Надесика, не принцу же это делать! Поддержал Нагихика своего друга. Нагихика вообще то всё время защищал своего друга от своей сестры. Особенно когда та перевоплотила характер, так как в тот момент она была просто безжалостна! -Как ты меня назвал!!!? Вот и все забыли, что при нём нельзя говорить это слово. Вообще в последняя время это слово не работало, так как Тадасе старался ну хоть немного но контролировать свои действия. А вот и девчонки вбежали к ним. -Тадасе привет! Кричала Аму. И он сразу же сделался паинькой. Он мог контролировать себя при Аму, боялся, что она увидит его в таком виде... Стыдно при любимой вести себя как "животное". -А мы тут пришли! Как у вас дела? с хорошим настроением начала расспрашивать Аму. Все рассказывали, что с каждым произошло. Ну да, у них в последнее время, что то, но происходило. Все смеялись, но у одной Римы не было на лице улыбки. Она теряла улыбку как только приходило туда, где находится Нагихика... -Эй? Рима? Почему ты такая грустная сегодня? Рима не выдержала и заплакала при всех. Аму хотела успокоить, обнять её. Но Рима убежала ото всех прочь. -Что это с ней в последняя время? Спросил Тадасе, у Аму смотря ей в глаза. Аму сразу засмущалась. -Если бы я только знала! То я бы всё исправила, но как только я начинаю спрашивать. Она становится такой бледной, холодной. Говорит, что я не в силах в этом помочь. Немного расстроилась Аму, к ней подошёл Тадасе сзади. -Нечего Аму! Как да нибудь она смирится и успокоится. Я всё же думаю, что это из за цветка! Так Нагихика? Спросил Тадасе, делая вид, что Нагихике нужно догнать Риму. Тогда Наги побежал за ней. Надесика ушла. Аму и Тадасе остались одни. -Аму ты разве не видишь? -Ты о чём? Спросила девушка у парня, совсем не понимая про, что идёт речь. Тадасе поднял левую бровь. Аму всё так же сидела делая вид, что вообще без понятия. -Рима влюблена! Мне кажется, что любовь без ответна! -С чего ты это взял? -Ну ты точно так же себя вела, когда я тебя отверг! Усмехнулся, Аму подошла к нему и поцеловала в губы. Тоже сделав очень прекрасную улыбку. -Ну а теперь то ты меня любишь! Не так ли? -А я и не отрицаю! Улыбнулся парень. И поддержал поцелуй девушки. Нагихика всё искал свою подругу. Но она такая маленькая и такая не заметная. Что найти её просто не возможно. Но он её упорно искал. И вот он нашёл. Она сидела на веточке дерева. Как она только туда забралась? -Эй? Рима! Прокричал Нагихика. Но Рима обернулась и упала. Она упала на траву. Вроде бы больно, но хорошо, что на траву. -Иди вон! Я хочу побыть одна! Попросила Рима. Да сейчас ей было очень плохо, но по какой причине... Хотя он мог помочь, но захочет ли? Нагихика подошёл и сел рядом. -Рима расскажи, что с тобой такое! Ты нас всех пугаешь! Ты внезапно себя начала вести как когда то с нами познакомилась! Но Рима решительно не кому не хотела говорить свою проблему. -Я же сказала уйди! Тебе то точно я нечего не скажу! Нагихика взял за руку Риму. -Рима скажи мне почему ты меня так сильно ненавидишь? Что же я сделал? Спросил. Девушке нечего было ответить, ведь она сама не знала причину. Хотя нет знала, просто он то в этой причине не виноват... -Тебе бы было лучше идти! И не спрашивать у меня такие вопросы! Но парню надоело её наплевательское отношение к нему. -Рима ты так ко мне относишься как будто я забрал у тебя игрушку и всё не как не отдам её! Скажи в конце концов, что я сделал такого, что ты даже моё имя не хочешь произносить! Я всё исправлю! Рима дала пощёчину парню. -Не смей с таким тоном со мною разговаривать! Я тебе не парень! А хрупкая девушка! -Прости... Девушка рассмеялась. Стоило только ей, что то сказать или приказать ему он исполнял. Это радовало девушку. -Нагихика! Не обращай внимание на моё поведение! Я сама удивляюсь своим поведением! Сказала Рима. И был вставать, так Нагихика схватил её за руку и притянул к себе. -Рима, а я знаю твою проблему! Он поцеловал девушку в губы. Поцелуй казался вроде бы и жёстким, но и мягким. Вроде бы солёным от слёз, но и сладким. Девушка старательно отталкивала от себя его. Но парень был сильнее в сто кратном размере. -Отпусти! Что смогла сказать девушка... -Кхм... Они обернулись и увидели как Тадасе и Аму стоят и лицезреют на всё это зрелище. -Ну а мы тут мимо проходили... Решила немного загладить свою вину Аму. Рима покраснела вся. -Нагихика ты так больше не делай! Сказала девушка и наконец смогла встать на ноги. Аму сразу же схватила девушка и потащила в сторонку. Каждому хотелось узнать, что произошло за это время. Тадасе тоже с Нагихикой поговорил об этом. Он был рад, что новая пара зарождается у них. Ведь они с Аму долго походили этот путь... Ребята были уже в саду. Надесика всё уговаривала наказание Тадасе сделать, но Рима сказала, что она и не обижается. Спасла так сказать от наказания. Аму немного расстроилась, ей нравилось наблюдать за ими. Особенно когда Тадасе делал такую мордочку, как у кота из шрека. Умолял, что бы они не ругали его... У Римы сразу же настроение похорошело. Все были рады такому виду Маширо. А особенно была рада Рима, такому событию... Я о чём хотела вам сказать! Каждый может ненавидеть по своему! Ты даже можешь нравится, и из за этого могут тебя ненавидеть! Вы постарайтесь узнать, может ведь сделаться так, что это особа может стать вашей второй половинкой! В конце концов "Ненависть нам не помеха для счастья!" Помните это, ведь так же было и со мной! Только мою ненависть все считали правдой, это прошло... Но зато у вас есть всё ещё шанс хоть как то помочь своей судьбе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.