ID работы: 4699011

Не обычный мир...

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Девушка с белыми как самый чистый снег волосами сидела на не большом пледе на речке,дул прохладный ветер,в речке веселились её знакомые рядом играла музыка из кафе,солнце ярко светило,прям ВАХ день для речки,но нееет радужно глазой не хотелость купаться,она сома по себе не любила купаться с другими людьми в одной реки,да и приехала она не просто так а по рисовать,да...её звали купаться а она просиживает шорты голубого цвета на пледе,ну шикарно что. Сама она ходила на речке в топике голубого цвета,шорты голубого цвета и шлёпки тоже голубого(зависимость блин).Ну обычно ходит в голубом платье и синими кедами. Она насила ещё и сине-голубой портфель,там лежал хавчик на всякий случий,художственые средства да и графа(у автора тоже графа есть)и ноут бук(а у автора ПК). -Эй,Марго!Иди к нам!-крикнула девушка с бело-синими волосами,она евлялась её лутшой подругой,но во сравнению с ней Марго была не кем в школе... -Я без купальника!Забыла!?-крикнула в ответ Марго. -Я помню!Ну просто ноги иди помочи!-весело крикнула красноглазая. -Помню я как я ноги один раз по мочила...-фыркнула себе поднос беловолосая. -Ты идёшь!?-спросила девушка. -Нет!-фыркнула нэко(Марго). -Ну ок-крикнула красноглазая. Красноглазая девушка с яркими бело-синими волосами нырнула в прозрачную воду,в воде был виден золотого цвета с радужными кружками купальник,её длинные волосы красиво плыли под водой длинная чёлка закрывающяя один глаз открыла его и по этому её глаза сверкали вместе под водой. *** Сидела Марго у самой воды на мостике,у мостика было довольно глубако по этому девушка с бело-синими волосами подплыла к ней и схвотила её за ногу. -Лорен! Сучька!-крикнула Марго. Марго сволилась прям на Лорен.Лорен отпустила ногу Марго но Марго танула по какой-то причине,Лорен увидела это и поплыла в низ за подругой. *** Они выплали наконец и Лорен отнесла Марго на покрывало. К подругам подбежала старшая сестра Марго,у девушки были розовые глаза и волосы с цветами заката. -Лорен! Что случилось!?-подбежала розовоглазая. -Сирена! Я просто затощила её в воду!-Взволновоно крикнула Лорен. -Знаешь почему она не ходит на глубокие речки!?-крикнула Сирена. -Ну почему же!?-Рыкнула Лорен. -Она плавать блять не умеет!-Крикнула Сирена. -Оу… Не знала…-Лорен отвернулась от Сирены. -Я отвезу её домой…-Сказала Сирена и начала собирать вещи Марго. *** Марго очнулась у себя в комнате,в комноту через шторы проникали лучики света,через открытое окно в комнату дул прохладный ветер,Сирена находилась в комнате Марго и разглядывала рисунки Марго на компьютере. -Се…ре…на…?Э…то… Ты?-дрожащим голосом спросила Марго. Марго превстала и…с сзади были большие дроконьи крылья,на голове рогла которые были хомелёными и драконий хвост... -М…Марго?-испугано проговорила Сирена. -Чего?-Спросила Марго. -У тебя же не было дроконьев крыльев,рогов и хвоста? Так?-спросила Сирена. -Ну Да…-С подозрением ответила Марго. В комната вошла Лорен,у нею в руках был поднос с тремя чашками чая,девушка посмотрела на Марго...Из рук девушки выпал поднос а сома она остолбинела. -М…Марго…что за?-проскрипела Лорен. -Ребят,вы чего?-удевлёно спросила Марго. -Вылези полнастью из под одеяла-ответила Сирена. -Ну ок-Марго вылезла из под одеяла и сома чуть сознание не потеряла... -Вота!?-заорала Марго. -Что за!?-пол начал искрится голубым цветом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.