ID работы: 4699018

Сказка о Радости

Фемслэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радость и Грусть

Настройки текста
«Сказка о двух девушках» Жили, да и сейчас живут, две девушки. Одну называли Радостью, а вторую Грустью. Они были знакомы совсем немного, но однажды, Грусть решила уйти из этого мира, оставив плакать всех, кому она была дорога. Радость, прознав про это отчаялась и призналась, что уже давно любит Грусть. Грусть сначала не поверила, а потом, через несколько дней, сказала, что любовь эта взаимна. Радость скорее предложила Грусти встречаться. И вот, они встречаются, не ведают печали, любят друг друга. Одна скажет: «Боже, у меня опять голова болит », а вторая скажет, что у нее так же. Тогда первая сказала, что это семейное. Так и жили они почти месяц, выискивая у себя схожие черты и называя их семейными. Но тут пришла беда, разрушившая счастье Радости и Грусти. Грусть, оказывается, все это время врала Радости. Говорила, что любит, а сама ничего не чувствовала. Не стерпела Грусть и созналась. Радость же. Радость не хотела больше жить, так велика была боль, но Радость решила жить ради Грусти. Любит она свою подругу… И будет любить, ведь девушка, которая смогла полюбить Грусть, не сможет разлюбить ее. Но каждую ночь Радость дает волю слезам, воя в подушку… «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» — Эту фразу Радость произносит для Грусти, но Грусть более не слышит ее. Грусть ушла в себя и более не появлялась в жизни Радости. Радость страдала 5 месяцев, пока не встретила других людей. Но это уже другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.