ID работы: 4699116

Фиолетово-черный

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Быстрая тень мелькает по алой каменной кладке. Обладательница тени бежит, не семя остановиться не на миг, ведь ее могут поймать. Поймать и сжечь. Ведь это место не так плохо, как его описывают, оно еще хуже. Здесь всегда жарко, душно и пахнет горелой кожей. Юная леди бежит, не смея оглянуться, а за спиной толпы тканей, желающих схватить ее, изуродовать и принести своему господину. Быструю беглянку обгоняет устрашающая, бросаются в дрожь тень, а через секунду перед ней стоит тот, кто заберет ее назад. Назад в Ад.

~~~

По комнате ходит девушка, выбирая между ровными рядами баночек и скляночек нужные ей ингредиенты. Красивая фигура, гладкая кожа, струящиеся волосы, остренькие рога, красивые кожаные крылья и хвост. Одним словом идеальный суккубус*. — Видно дьявол тебя целовал В красный рот, тихо плавясь от зноя И лица беспокойный овал Гладил бархатной темной рукою. — С чего ты это взяла? — «поинтересовалась» девушка. — По тебе видно, — безразлично сказала демоница, — Да и следы ты прятать не умеешь, — проводя по нужным местам на теле непослушной «рабыни». — Вот ты мне объясни, — продолжает чертовка, — чем ты его зацепила? — глядя на предмет всеобщей шумихи «полюбопытствовала» та, — Ни кожи, ни рожи! Страх один! — причитала низшая, обрабатывая и залечивая раны девицы. — Вот ты мне объясни, ради чего ты пыталась сбежать? — Он разрешил, — с некой детской честностью ответила русоволосая. — Не поверю. Чтобы Он! Да разрешил! Бред! — усмехнулась суккубус, — Что он тебе сказал? Может это ты его неправильно поняла. — А что можно не понять? Ведь все было сказано предельно ясно! Как по мне, тут как ни крути, а слова будут иметь один и тот же смысл, — спокойно рассуждала леди. — Какие слова?! — начинала закипать собеседница. — Если можешь беги, рассекая круги Только чувствуй себя обреченной Стоит солнцу зайти, вот и я Стану вмиг фиолетово-черным. — Прям так с сказал? — удивилась демонесса. — Прямо так, — подтвердила леди. — Чудеса, — усмехнулась суккубус, — но что поделать?! Ему можно все! Ладно, пошли отсюда на воздух. Там мне приятнее. Выйдя на «свежий» воздух, девушки продолжали говорить. — Прямо таки чудеса! Неужели сегодня позволено все?! — никак не верила любовница. — Да, сегодня позволено все, — раздался приятный мужской голос сзади дам, а когда те обернулось, обладатель голоса уже взмыл в небо. — Что кружишь себе так увлеченно? — поинтересовалась смертная, глядя на Него. — Видишь я над тобою кружу… — Это ты, фиолетово-черный, — нагло прервала его демоница, — Вот скажи зачем ты затеял все это?! — задала суккубус интересующий ее вопрос. — Она просила свободу, — подлетая к смертной, проговорил тот, — я ей ее дал, жаль она не воспользовалась случаем, — со вздохом сказал Он. И через секунду у его ног лежало красивое бездыханное тело.

~~~

— Эта история стара как сет! Ты достала ее рассказывать! Не мешай работать! Хватит! — Нет, не хватит еще и еще Нет, не хватит, ведь было такое Он лица беспокойный овал Гладил бархатной темной…

~~~

СУККУБУС — дьяволица-любовница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.