ID работы: 4699154

Подруга для Беззубика

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Подбежал Беззубик как будто ничего не слышал, он схватил Иккинга и Луну. Он летел в сторону острова драконов. Иккинг думал они летят туда, но они летели дальше. Летели они три часа. Прилетел Беззубик кинулись в перед Луна вцепилась в Иккинга, а он в седло. Дракон резко остановился. Они увидели клетку с Сиянием рядом была какая-то группа людей. — Чего это она притихла -усмехнувшись сказал дракону стражник. Дракон рыкнул посмотрев на Сияние. Беззубик был готов нападать, но Иккинг остановил его. Они дождались пока стражник улетит. Беззубик пробил дырку в клетке огнем. Сияние кинулись к спасителю. — Ты вернулся — облезав Беззубика сказала Сияние. — Я тебя не брошу — обняв её крылом сказал Беззубик. Дракониха подошла к Луне и потёрлась об неё как кошка. Луна погладила её. Они принялись собираться как вдруг прилетел Дагур не был удивлен, он был поражен почему так долго, они давно их окружили. Беззубик и Сияние открыв крылья закрыли Луну и Иккинга. Дагур сказал что-то странное на это отреагировал дракон он начал нападать. Драконы отбили его атаку наездники если на них. Луна села на Сияние. Драконы победили всех. После боя Скрил поблагодарил их за то что они освободили его. Он улетел. — Знаешь я давно хотел спросить не знаешь где находиться остров ночных фурий — посмотрев в сторону скрила сказал Беззубик. — Нет, я сама его пытаюсь найти уже много лет — посмотрев на Луну сказала Сияние. — Понятно — посмотрев на Иккинга сказал Беззубик. Они полетели домой. — А знаешь мне кажется я закончила поиски своего дома, я нашла его здесь на Олухе. Началась новая страница в жизни Олуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.