ID работы: 4699198

Кто такой Беллами Блейк?

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто такой Беллами Блейк? Кларк напрягается каждым нервом, каждой клеточкой своего тела, в попытках вспомнить хоть намёк на родной образ, должно отпечатавшийся в черепной коробке и выцветший за один момент. Один удар, и в душе появилась дыра размером с Вселенную, заполнить которую теперь невозможно. Кто такой Беллами Блейк? Это кто-то, чей запах впитался в каждую нестиранную простыню, подушку и одеяло, чьим запахом пропитаны белёсые волосы, чьим запахом пропитана бледная кожа и чьим запахом наполнены её слёзы. Кто такой Беллами Блейк? Это кто-то, кто улыбался и помещал в грудь костёр, заставляя улыбнуться в ответ и даже засмеяться от какой-то забавной шутки, произнесённой вскользь и не по теме. Кто такой Беллами Блейк? Это кто-то, в чьи тёмные волосы хотелось зарыться носом, переплести пальцы с прядями и взъерошить, ведь те на самом деле мягче, чем кажутся. Кто такой Беллами Блейк? Кто-то, кто называл её Принцессой, всегда понимающе смотрел в лазурные глаза и дарил нечто тёплое, завязывающееся тянущим узлом в низу живота. Кто такой Беллами Блейк? Кто-то, кому в голову приходили самые сумасшедшие идеи на свете, у кого в голове творился сплошной ураган, сносящий всё на своём пути, отчего Кларк хотелось хохотать до боли во всём теле и улыбаться, пока не сведёт скулы. Кто такой Беллами Блейк? Кто-то, кто горячим дыханием вырывал жалкий писк из Гриффин, кто-то, кто тёплыми ладонями сжимал бедра, обдавая жаром каждый сантиметр кожи, кто-то, кто поцелуями покрывал шею, оставляя отметки, как знак, что она только его, как бы это банально не звучало. Кто такой Беллами Блейк? Кто-то, кто садился за руль, отправляясь вместе с ней в незабываемое путешествие с красивыми фотографиями и не менее красивыми живыми пейзажами, запечатлеть которые не хватит никаких мегапикселей профессиональных камер. Кто такой Беллами Блейк? Кто-то, кто был настолько беспечным, что решил в какой-то момент остановиться на пустующем и безлюдном перекрёстке, чтобы вытащить сигареты из полупустой пачки и прикурить её обычной зажигалкой, сиреневого или голубого цвета - она не помнит. Кто такой Беллами Блейк? Кто-то, кто не сразу услышал сигналящую фуру, неизбежно двигающуюся в сторону маленькой легковушки. Кто-то, кто повернул голову к Кларк, и крик его утонул в битом стекле, смятой двери и вырванного водительского кресла. Кто такой Беллами Блейк? Кто-то, кто заботливо пристегнул свою девушку, не обратив внимания на собственную безопасность, кто-то, кто сказал ей сидеть на заднем сидении наискось от него, чтобы "можно было удобно повернуться и не отвлечься от дороги". Кто такой Беллами Блейк? Кто-то, от кого осталось совсем немного после ужасной аварии, из которой Гриффин с трудом выкарабкалась живой, пусть прежняя девушка с белёсыми волосами и глазами лазури была похоронена рядом без могильного камня. Там нет тела, там остатки расколотой, как окна автомобиля, души. Кто такой Беллами Блейк? Кто-то, от кого остались фотографии счастливых времён, пара тёплых свитеров, которые Кларк носит ежедневно, зарываясь носом в горловину и боясь выстирать незнакомый, но приятный запах, и последнее воспоминание перед тем, как уничтожить каждое из памяти Принцессы, из которой выскребли все внутренности, стоило лишь взглянуть на закрытый лакированный гроб, медленно опускающийся на самое дно. Кларк не помнит, кто такой Беллами Блейк, но от него остались самые дорогие на свете вещи, с помощью которых каждый день девушка пытается восстановить хоть каплю похороненной былой жизни, заполнить огромную дыру размером с травму головного мозга и перебитый позвоночник. Чтобы улыбнуться, как прежде, ведь улыбка больше не посещает бледное осунувшееся лицо, на котором так и написано "потеряла важного человека". Кларк рисует размытые очертания угольно-чёрных глаз, смотревших на неё с искрой, рисует тёмные пряди волос, казавшиеся жёсткими на первый взгляд, едва заметные черты лица. Хмурится, пытаясь собрать по кусочкам остаточные осколки, и с истошным криком кидает альбом в стену, уткнувшись в испачканные грифелем руки. Внутри так больно, внутри всё нахрен взорвали, изрезали, изорвали, выкинули и сожгли. Внутри так больно, словно ей вырезали сердце, заполнив пустое пространство холодной вязкой жидкостью. Внутри так больно, что каждое воспоминание о его улыбке, о его прикосновении и взгляде вызывают горькие слёзы на щеках и солёный привкус на губах, как тогда, когда они впервые поцеловались под лучами заходящего за горизонт солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.