ID работы: 4699242

The DCP Fond

Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

А если это всё правда?..

Настройки текста

А кольца стали извиваться всё быстрее и быстрее...

Вульф оказался в странном тёмном помещении, наверху виднелось солнце. Хеппи попробовал забраться наверх по стене, так как она была побитая в некоторых местах. С четвёртой попытки ему удалось это сделать и он вылез на поверхность. Когда он увидел то, что было наверху, он, мягко говоря, охуел. Перед ним был город, который не город. Точнее, постапокалиптичесикй. И тут Вульф понял, что игра перестаёт казаться игрой, его поразила мысль о том, что это всё реально. Чтобы этот подлый червь сомнения съебался, Хэппи решил поднатужиться... И открыл паузу. Ну, что сказать? Хэппи мог выйти из игры, и всё бы кончилось, а мог пофаниться и закончить игру. И он выбрал второе. Вульф еле открыл консоль и понеслась... Вульф узнал, что это - заскриптованное измерение нового объекта - SCP-1968 "Тор глобальной ретропричинности". - Вот этих разрабов я уважаю, до сих пор болт на игру с 2к13 года не забили, не то что пидоры с Гринлайта, и похер, что его вынесли, - говорил Хэппи, пока набирал godmode и noclip. Первым делом он сохранил игру, потом он засунул долговязого уебана в измерение деда, а деда - в куб. В прямом смысле. Статую он заставил гулять по измерению, в которое тпшает SCP-1968. SCP-1499 совместил с 3D-очками и Телекиллом. SCP-035 он запер в гробу SCP-895. Вместе с Носатым. (Поняли, к чему автор? А? А? :D) И, самое жестокое. Он, каким-образом смог перевернуть всю карту и наспавнить SCP-106 в количестве тридцати штук. Это издевательство продолжалось около 2-х часов, жаль только то, что он не смог это записать на видео... Вульф устал от игры, и нажал "Выйти". И проснулся в своём кресле перед компьютером, и сразу вспомнил, что должен записать видос про Нох Тиморе (пипец это давно было, да?) Впрочем, на этом история заканчивается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.