ID работы: 4699292

Советы и их последствия

Гет
PG-13
Завершён
253
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 9 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Луффи, если на тебя нападут, не используй свои силы, иначе ты нас раскроешь, — Нами уже час читала капитану нотации, но Монки все равно пропускала всё мимо ушей, — Если на тебя нападут, сделай вид, что у тебя болит грудь, а когда они подойдут, ударь их чем-нибудь по голове и беги. — Зачем? Я же и так могу надрать им зад… — не успела закончить брюнетка, получив подзатыльник, — Ай! Больно, Нами! — Никто не должен знать, что мы здесь! Тут куча дозорных! — Да, да. Если что, притворюсь больной, — Мугивара махнула рукой и развернулась, помчавшись в сторону города. — Это бесполезно, Нами, — Зоро, что стоял и наблюдал за этим, наконец решил что-то сказать, — Это же Луффи. Без приключений на задницу она не обойдется. — Я знаю, но, все-таки… — рыжеволосая девушка с жалостью посмотрела на накама. В этот момент с корабля спустился Трафальгар и удивленно посмотрел на них, — Трафальгар, посмотри за Луффи, пожалуйста, она убежала в город, — и, не дожидаясь ответа, Ророноа и навигатор помчались в неизвестном направлении, а Ло так и стоял, приподняв бровь и ничего не понимая. — Они издеваются? — сам себя спросил брюнет, направившись в город на поиски безбашенной девушки.

~~~

Луффи бегала по улицам города, разглядывая все. Вчера вечером они прибыли на этот остров и, как оказалось, это остров развлечений. Куча всяких аттракционов и зоопарков, видимо, здешние люди — любители экзотических животных. — Круть! — девушка помчалась к аттракционам, совершенно не глядя по сторонам и снося все на своем пути.

~~~

В то время, как высокий брюнет в пятнистой шляпе ходил по всему городу в поисках Монки. Обречено вздохнув и обведя взглядом толпу, мужчина увидел дозорных и завернул за угол. — Милашка, не хочешь пройтись с нами? — Трафальгар посмотрел на зевак и заметил обладательницу соломенной шляпы, которую он уже часа два или даже три искал. Девушка вдруг схватилась за грудь, чуть наклонившись. — Кажется, у меня грудь болит, — зеваки окинули её пошлым взглядом и захотели подойти поближе. — Room, — брюнет активировал свою способность и появилась невидимая комната, — Кавардак, — подкинув камень, сказал хирург. Вместо камня к нему на руки упала Луффи, ошарашенно глядя по сторонам, — Мугивара-я, почему с тобой всегда столько проблем? — он вопросительно посмотрел на девушку, а потом на тех самых зевак, которые в шоке смотрели уже не на девушку, а на появившийся вместо неё камень. (П/б: Техника подмены! Простите, Наруто вспомнила) Еще раз применив свою способность, капитан пиратов Сердца переместился из темной улочки, по которой уже шли дозорные, на крышу здания. — Траффи! — радостно улыбнулась девушка и повисла у него на шее. Ло скептически посмотрел на брюнетку, пытаясь оторвать её от себя. — И что это было? — изогнув бровь и хмуро глядя на Луффи, спросил хирург. Пиратка сначала удивилась, но после промолчала, пожав плечами. — Раз говорить не хочешь, сам узнаю, — неожиданно для Мугивары, Трафальгар положил руки на… — Что ты?.. — брюнетка покраснела и хотела что-то сказать, но все слова возмущения сменились на тихие полустоны после того, как Ло стал мять упругие груди мозолистыми руками, — Зачем ты?.. — пальцы скользнули под красную рубашку. Мужчина оглядел Монки и едва заметно улыбнулся. Девушку уже едва держали ноги, а щеки покраснели. — Мугивара-я, у тебя ведь грудь болела, а я, как доктор, обязан тебя осмотреть, — ноги Луффи не выдержали и она начала падать, но сразу же была поймана брюнетом, — Закончим осмотр на корабле, в моей каюте… — Че?.. — усмехнувшись, Ло взял дрожащую капитаншу Соломеной шляпы на руки и понес в направлении корабля.

~~~

Обычно шумный завтрак сегодня был слишком тихим, так как за столом не было капитана. Это всех и удивляло. Их капитан, которая не просто любит покушать, а обожает, не появилась. — Может, с Луффи что-то случилось? — взволнованно спросил Тони, оглядывая накам. — Что такого могло случиться, что Луффи пропустила завтрак? — озвучил интересующий всех вопрос Усопп. — Вчера вроде ничего такого не случилось. За нами ещё не гонится дозор, значит, она не влипла в неприятности, — задумчиво произнесла рыжеволосая девушка, взяв в руки кружку с горячим чаем, — Видимо, послушала мой совет… — И больше слушать не буду, — сказала брюнетка, стоя в дверях и смотря на своих накам. Челюсти кока и Брука познакомились с полом, снайпер с Чоппером подавились своим завтраком, у Нами из рук выскользнула кружка с чаем, мечник и киборг уронили вилки на пол, и только Робин хихикнула. Монки, одетая в желтую кофту с черными рукавами и с рисунком Веселого Роджера пиратов Сердца, прошла и села за стол. — Доброе утро, капитан, — сказала археолог и улыбнулась, — Вам очень идет кофта. — Спасибо, Робин, — улыбнулась Луффи, а после перевела взгляд на своего навигатора, — Нами, я больше не буду пользоваться твоими советами, — как-то обижено сказала девушка и принялась за завтрак. — Не помогают? — вдруг спросил пришедший в себя зеленоволосый мужчина.

~~~

Брюнет проснулся, вспоминая вчерашний день и одновременно разглядывая лежащую в его объятиях девушку, которая, полуголая, все еще спала. Прижав Луффи ближе к себе, пират уткнулся ей в макушку, вдыхая запах брюнетки. Рука скользнула по бедру и остановилась на ягодице, сжимая ее. — Ммм… — девушка приоткрыла глаза, сонно смотря на улыбающегося Трафальгара, — Доброе утро, Траффи. — Очень даже доброе, — сказал хирург, тут же накрывая ее губы своими, страстно целуя. — Хочу кушать, — отстранившись и приподнявшись на логтях, вдруг сказала Мугивара. Ло только хмыкнул и лег обратно в кровать. — Умеешь же ты момент испортить, Мугивара-я, — Трафальгар сел и, обняв её за плечи, уткнулся носом в шею девушки, — Приходи на осмотр вечером, — оставив засос на девичьей шее, Ло выпустил ее из объятий. — Я ненадолго, — вдруг сказала девушка, надевая кофту капитана пиратов Сердца. Повернувшись, обладательница соломеной шляпы чмокнула Хирурга Смерти в щеку и, улыбнувшись, быстро скрылась за дверью. — Хм, — Ло кончиками пальцев коснулся щеки, которую поцеловала Монки и взглянул на комод, на котором лежали две шляпы. — Трафальгар!!! — крик навигатора и кока заставил хирурга вздрогнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.