ID работы: 4699305

Одно целое

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В любви Барри не везло всегда: с Айрис не получилось, да и Кейтлин перестала быть вариантом. А Пэтти? Была ли это вообще любовь? Может Аллену просто захотелось побыть нужным кому-то, побыть не просто другом, но дальше симпатии ничего не пошло? Возможно. Спасение Централ Сити хорошо отвлекало от мыслей, но проблема не уйдёт, если мы только и будем делать, что игнорировать её. Хоть Флэш и работает 24/7, половину дня в маске, оставшуюся, как судмедэксперт. Тяжело, но это лучше, чем сидеть в кафе с Айрис, кожей ощущая силу её френдзоны. С Малией вышло другое. После расставания со Стайлзом она переехала в Централ. Колледж здесь хороший, да и стипендия неплохая. Свои мысли она тоже пыталась приглушить, заучивая всё до поздней ночи, но, увы, это не прокатило. Тейт не заводила друзей. Люди в этом городе другие. Это не Бейкон Хиллз. Здесь нет оборотней, химер, церберов и банши. Здесь мета-люди. Что-то ещё хуже, что-то более далёкое от сверхъестественного. Когда по новостям показывают об очередном подвиге Флэша, Малия только фыркает, комментируя, что их стая куда лучше, а это — выступление на публику. С Малией пыталась связаться Лидия, но брюнетка и слушать её не хотела. Она решила начать жизнь с чистого листа. Жизнь без вечной опасности. Жизнь без Стайлза и остальных. Барри решил завязать с отношениями. Малия тоже.

***

Девушка хорошо училась, брала дополнительные, если что-то не понимала. Она стала человеком. Не использовала больше свои когти и клыки. Она стала другой. Больше не было сильной, смелой и безбашенной Малии Хейл. Теперь она спокойная и уравновешенная Тейт. Обычная студентка. Теперь у неё нет проблем из-за Скотта или Питера. Теперь у Малии тихая жизнь, наполненная странными терминами, точными расчётами и сладким кофе.

***

Барри спасал город в образе Флэша и отлично работал в полиции. На Айрис он больше не смотрит. Всё равно у них ничего бы не вышло с самого начала. Колкие вопросы Циско по-поводу второй половинки старался игнорировать или уклончиво отвечать, что не нашёл ещё ту самую. Конечно, «не нашёл». Он даже не пытается искать. Но судьба любит играть с людьми, поэтому в выборе «рано или поздно» часто выбирает «рано».

***

Может поэтому Малия, выходя из здания колледжа, пошла по длинной дороге, где подверглась нападению мета-человека? Может это была судьба, спастись Флэшем? Не знаю, но Барри явно был удивлён, увидев ярко-сверкающие голубые глаза и клыки. Поэтому он прибежал в S.T.A.R. — Лабс вместе с ней, узнав секрет Малии. — Оборотень? Круто! — восхищался Циско, осматривая Тейт со всех сторон. Самой девушке это внимание не нравилось, да и слово «оборотень» стало чем-то обидным. Она пыталась завязать с этим, но не смогла. Она пыталась сдерживаться, но не получилось. Она осталась Хейлом. Барри помогал ей. Точнее, помогал Флэш, ибо свою личность герой раскрывать не спешил, но Малию это не напрягало. Она просто хотела спокойной жизни, но, похоже, просит слишком многого. А потом всё завертелось так быстро и стало чем-то привычным. Въелось в жизни каждого из них. День начинался с утреннего кофе в квартире Малии, бесконечных разговоров и веселья. Этого не хватало каждому. Общение стало частым, маска давно была снята. И впервые в своей жизни, Малия почувствовала, что всё налаживается.Волнение за Барри было привычным, и когда вечером он приходил к ней с небольшими синяками и царапинами, девушка с радостью пропускала Аллена. Он вернулся, он живой, он снова победил. Дружба завязывалась, они часто смеялись, особенно над их общей проблемой — неспособностью напиться, и ещё чаще засыпали в объятьях друг друга. Малия отнекивалась привычным «Замерзаю без своей шерсти», а Барри даже не хотел возражать. Джо и Айрис ничего не понимали, но, видя счастливого Аллена, просто решили смириться. Лидия тоже не ожидала, приехав в Централ, увидеть высокого парня рядом со своей подругой. Они были так счастливы, рыжая и вспомнить не могла, когда её подруга так искренне улыбалась, поэтому Мартин решила не вмешиваться и уехала обратно. В Нью-Йорке её ждёт любимый человек, а в других уголках мира — друзья, которые немного странные, плюсом оборотни и даже есть китцунэ, но это всё же это её друзья. С Малией явно ничего не случится. Она нашла свой якорь, а значит снова сильна. Все проблемы остались в Бейкон Хиллз. Здесь у Тейт другая жизнь. Жизнь с супер-героем. Потому что Малия не бросила Барри. А Барри не бросил Малию.

***

Однажды они поймут, что были сломлены. Что были разбиты на мельчайшие части. … но стали одним целым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.