ID работы: 469947

По мотивам...

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был однажды демон в Бездне, А звали демона Шен-Дю... В один прекрасный день свободы Наш грозный демон захотел. Он перенёсся в мир обычный, Но Шеньке крупно не везло: Какой-то маг - откуда ж взялся? Его в статУю обратил. Минуло сто десятилетий - Шен-Дю нашёл бандит Вальмонт, Повесил статую на стену И стал прислуживать ему. А, может, Шеня стал слугою?.. Ведь каждый думал, как хотел. Шен-Дю ведь шанса не упустит - И заполучит всё своё. "Своими" отродясь считались Для Шеньки талисманы сил, Сил грозных, разных, интересных - Вот что Шен-Дю вернуть хотел. Но талисманы все по миру Рассеял маг - да-да, ТОТ маг, Который демона навеки... Хм... Наивный маг был (вот дурак!). Откуда ж знать мог, что однажды Вернуть себе двенадцать сил Найдёт Шен-Дю возможность, даже Пусть и руками остальных. Вальмонт решил за дело взяться, Но не бесплатно: попросил Он денег много и богатства... Но демон, обещав, схитрил. А у Вальмонта была банда - Финн, Ратсо, Чоу и Тору. Босс приказал ребятам срочно Найти все силы для Шен-Дю. Они искали талисманы, Но каждый раз им не везло: Какой-то вредный археолог Парням работать не давал. В итоге банда получала Лишь много-много тумаков, Но были и два талисмана, Которые вернул Шен-Дю. Но вот в конце концов дракону Всё надоело. И в момент Он понял: Джеки сам притащит Все талисманы для него. Вот так оно и получилось... И демон, полностью ожив, Разрушил здание Вальмонта И полетел вмиг в свой дворец. Дворец дракона находился В Китае (ну, а где ж ещё?). За Шенькой тут же навострились Бандиты, Джеки Чан с семьёй... "Рука Тьмы" думала о дЕньгах, А Джеки мир хотел спасти. А Блэк из "Сектора 13" Решил Шен-Дю лишь застрелить. Но Дядя Чан его щелбаном По лбу огрел и закричал, Что "магию лишь только магия Способна приостановить". Вот зелье Дядя дал племяшке, И тот полез в дворец Шен-Дю. Там во дворе подрался с Шенькой И талисманы все вернул. И тут же демон обратился В статУю, как когда-то был... Дворец рассыпался в мгновенье, Оставив лишь один песок. Бандиты же ни с чем остались И тихо, быстро, чтоб никто Их не увидел, убежали... А в небе вспыхнул фейерверк...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.