ID работы: 4699498

Вечность

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты не правильно режешь. Если хочешь покончить с собой, то нужно резать вдоль. Такое они уже не зашьют.  — Как ты сюда попал?  — Если пытаешься покончить с собой, то лучше закрывай двери. Вайолет сидит на своей постели и грустно улыбается, вспоминая момент их первой встречи. Тогда она испугалась и была немного растеряна, увидеть незнакомого парня в их новом доме. Но он всего лишь оказался пациентом ее отца, правда не надолго, все же они подружились, а потом полюбили. Но их счастье было не долгим. Ей рассказали о его прошлом… Привет, я Тейт и я мёртв, давай замутим? Вайолет не знала, что в один из дней умерла, наглотавшись таблеток снотворного. Она продолжала жить обычной жизнью, пока Тейт не предложил умереть ей вместе с ним, именно в тот день она узнала, что уже мертва, но продолжает жить призраком в этом доме. Она стала пленницей этого дома, как и он, как и остальные живущие в этом доме-убийце. Девушка вздохнула и отогнав непрошенные воспоминания встала с постели, ощущая на себе его взгляд. Он здесь, но он невидим. Он обещал не показываться ей, пока она его не позовет и не простит. Вайолет вздыхает, и берет с полки очередную книгу, чтобы хоть чем-то занять себя на некоторое время. Возвращаясь на кровать, она все еще чувствует на себе его взгляд, а затем открывает книгу и пытается вчитаться в слова, но они разбегаются под ее взглядом, не давая себя прочесть. Тейт наблюдает за Вайолет и вздыхает. Ему так хочется прижать ее к себе и поцеловать, но он обещал, он обещал измениться, обещал не появляться перед ней, он сдержит обещание, ведь он любит ее и не хочет коротать вечность в этом доме без нее. Тейт лишь украдкой может прикоснуться к ней, когда она задумывается на столько, что ничего вокруг не замечает. Он улыбается и садиться на край кровати, ближе к ней, но не выдает себя, хотя знает, что она чувствует его взгляд. Вайолет закрывает книгу и кидает ее на пол. Это не помогает. Больше на помогает. Она устало вздыхает и бредет в подвал, где тайком встречалась с ним. Спускаясь по ступеням в темноту, она сдерживает слезы, а затем тихо шепчет. — Тейт… — Ее тихий шепот словно эхом разноситься по пустому подвалу, отражаясь от бетонных стен. Он услышал, а значит должен прийти, и он приходит. Он появляется в другом конце подвала, на его лице читается удивление и непонимание. — Тейт… — Снова шепчет Вайолет, и он медленно идет к ней. — Вайолет, ты… — Начинает говорить парень, но она его останавливает и бросается в его такие родные и теплые объятия. Тейт удивлен, но он обнимает девушку и сильнее прижимает к себе, уже зная, что они будут вместе всегда. — Я не могу без тебя, — шепчет Вайолет и поднимает глаза, смотря на него, а затем медленно касается его губ своими. Такой легкий и нежный, но такой опьяняющий поцелуй. Вечность… Теперь это их вечность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.