ID работы: 469951

Классическая хореография

Джен
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон вдруг понял, что он катастрофически ненавидел отпуска. То есть, изначально он с замиранием сердца ждал, когда же, наконец, наступит тот благословенный момент, когда он покинет клинику и устремится… Дальше «устремится» фантазия Джона не работала, но он не сомневался, что устремится он в какое-то невероятно прекрасное место, где он сможет спать каждый день до обеда, читать книги и журналы, которые давно хотел прочитать, а в холодильнике всегда будет вкусная и свежая еда. А вокруг будут летать единороги и озарять весь мир лучами радуги из заднего прохода. Ни сна, ни книг, ни еды Джон не увидел. Но из заднего прохода судьбы на него рекой лилось то, о чем он совершенно точно не просил. Очередной маньяк, обрубивший ступни уже трем танцовщицам за неделю. Шерлок готов был взвиться от радости. Еще бы – это же «Убийство, Джон! Убийство! С трофеями, психическими расстройствами и сексуальными девиациями! Ты должен быть рад!» Почему Джон должен быть рад, Джон так и не понял, но, тем не менее, исправно бегал за Шерлоком по всему Лондону. Зато они побывали в театре. И даже не одном. Тоже вариант интеллигентного досуга. Не совсем то, что он себе представлял, но лучше уж так, чем никак. Балетная эпопея завершилась, потенциальный материал для выкладки в блог был собран. И теперь, в оставшиеся полтора дня отпуска, можно было совершить все то, что о там себе назагадывал. Удобно зарывшись в плед из овечьей шерсти – подарок Майкрофта на прошлое Рождество – и с кружкой крепкого чая в одной руке и газетой «The Guardian» в другой Джон погрузился-таки в приятную негу ничегонеделания. Бы. Погрузился бы, если бы некий детектив, истязаемый послеоргазменным зудом от раскрытого преступления, не валялся бы на соседнем диване и не изводил бы всех, кто хотел и не хотел его слушать, ужасными завываниями, которые априори нельзя было извлечь из струнного музыкального инструмента. - Шерлок, это невыносимо! Ты знаешь, я могу вынести что угодно. Но это, - Джон сделал широкий жест рукой, едва не расплескав чай, - это просто невозможно! - Хм. Ты продержался дольше, чем я думал! Прямо как во время секса… - Шерлок!!!! - Почти сорок минут, - невозмутимо закончил детектив. - Прямо как во время секса? – Джон пошловато усмехнулся. - Джооон… - Шерлок отложил скрипку на пол и вдруг вытянулся в струнку, вскидывая свои длинные худые ноги вверх, отчего просторные домашние штаны сползли, обнажая поджарые икры с редкими темными волосками. – Ты испытываешь влечение к моим ступням? - Ээээммм… - Джон мысленно поблагодарил себя за уже проглоченный к моменту вопроса чай. – Не хочу тебя обижать, Шерлок. Но с чего ты это взял?! - Заметь, это был простой вопрос. А не утверждение. Хотя твоя столь активная реакция может свидетельствовать о латентной наклонности, о наличие которой ты даже не подозревал. - Господи, Шерлок, а если бы этот маньяк коллекционировал… я не знаю… мочевые пузыри, то ты спросил бы меня, не испытываю ли я часом влечения к твоему мочевому пузырю? - А ты испытываешь? Хочешь, чтобы я помочился при тебе? На тебя? Или ты хотел бы помочиться на меня? Джон слушал Шерлока, уставившись в свою чашку с недопитым чаем. - Шерлок, я, конечно, врач и… Да, черт возьми, это мерзко!!! - Твое подсознание первым выдало ответ «да». - Шерлок!!! – Джон уже был готов взорваться. - Обсуждение моих ступней это менее травматичная для твоего сознания тема, чем игры с моч… - Если ты произнесешь это слово, я вылью на тебя этот чай. Вылью тебе прямо между ног. Сфотографирую. Отошлю Майкрофту и скажу, что у тебя недержание. - Ммм… Мой маленький ежик разбушевался! Мило. Итак. Мои ступни – Шерлок выразительно взмахнул правой ногой, растопыривая узловатые длинные пальцы. – Тебе нравится? - Я не задумывался о твоих ногах в таком ракурсе. Ну… У тебя достаточно изящные для мужчины ступни. Узкая щиколотка. Длинные пальцы. В целом худая ступня… Наверное, можно сказать, что у тебя красивые ноги. Но не надо приписывать мне фетиши, которых у меня нет. - Ты уверен? - Да уверен я! Шерлок в ответ нахмурился, потом прищурился и, резко вскочив с дивана и продефилировав через всю комнату, остановился у кресла, в котором сидел Джон. Затем, балансируя на одной ноге, как цапля, вытянул вперед напряженную ступню и коснулся промежности Джона, начав осторожно потирать. - Джон… Ты… У тебя встает! Встает! – в глазах детектива отразилась поистине детская радость и удивление. - Это физиология и трение. Стимуляция… ах… приводит к… ООО… кровяной поток… иии… да вот тут еще… Ты сам все знаешь! Моему члену все равно, рука это, нога или голова. Ммм… Но если ты хочешь так попробовать… Я не имею ничего против. Шерлок довольно хмыкнул и на редкость изящно рухнул перед креслом Джона. - Сними штаны и белье и закинь ноги на подлокотники кресла. Джон с довольной улыбкой на губах по-армейски быстро избавился от лишней одежды ниже пояса и закинул ноги на подлокотники, как и было велено. - Черт… Ты такой красивый сейчас. Открытый… - Будь только осторожен. А то… пяткой… по яйцам… - Джон, я хоть раз сделал тебе больно? – не дожидаясь ответа, Шерлок, откинувшись на прямые руки позади себя, осторожно вытянул вперед одну ногу, потираясь о полу-вставший член Джона. Через пару минут детектив уже приноровился и действовал свободнее – слегка шевелил пальцами, размазывая по головке выступившие капли пред-эякулянта, тер налившиеся яйца Джона подъемом стопы, от чего Джон совсем развратно стонал. Откинувшись на спину сильнее, Шерлок решил подключить и вторую ногу, большим пальцем толкаясь под мошонку Джона – массируя сжатое колечко ануса. - Охххх… Шерлок, ты делаешь все так… Уверенно. Я начинаю думать, что ты только этим и занимаешься в свободное время, когда меня нет дома. - Я пробовал, но не дотягиваюсь до своего члена. Растяжка не та. А выбивать себе суставы в стремлении получить сомнительное удовольствие я не намерен. - Ты… Ах ты маленькая сучка! – Шерлок довольно усмехнулся. От напряжения у него на лбу и над верхней губой выступили мелкие капельки пота, а на щеках – хаотичные красные всполохи. - Джон, ты же сейчас кончишь… От меня. От моих ног. Черт! И кто тут еще… ссссуч… Ха! – Шерлок изловчился и, дрожа от напряжения, обхватил сочащийся смазкой член Джона обеими ногами. Доктор захлебнулся в стоне, инстинктивно вскидывая бедра навстречу наслаждению. Шерлок, весь дрожа и обливаясь потом, продолжал дрочить Джону сжатыми ступнями. Долго доктор не продержался – тремя тугими струйками он оросил, как оказалось, рабочие ноги детектива. - Чччерт… Это было… Чертовски странно. И, наверное, у меня не все в порядке с головой, но… - Джон, «фут-фетиш» - это самое безобидное, что только можно придумать, - Шерлок, наконец, расслабился и опустил ноги на пол. – Ты на меня кончил! - Как неожиданно, правда? Шерлок зловеще хмыкнул: - Ну что, фетишист, отрабатывай теперь свое звание… - Шерлок в финальном «grands battement jete» вскинул блестящую от спермы ступню, стараясь попасть Джону в рот. Тот засмеялся и таки лизнул большой палец. Может быть, отпуск не так плох, как казалось? Может, все только начинается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.