ID работы: 4699584

Здрасте, я сестра Анны

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приехала

Настройки текста
Солнце только встало, птички тихо поют, кот лежит возле меня и спит, брат пробрался в мою комнату с ведром и ... - АААААААААА ЧТО ЗА ЧЕРТ МАЙК ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ХОЛОДНО! -я ору как ненормальная на своего братца котик давно убежал от холодной воды а мой братец ржот как конь валяясь на полу- Майк ты рожа собачья что натворил. В это время мальчик с черными волосами убигает крича " Алиса лошара". От этого крика мама уже устала и потому вся красная от злости идет ко мне. - Алиса - начинает она- я устала уже от ваших выходок может ты хочешь поехать к Анне? Навистишь поживаешь в Токио годик деньги я буду отсылать тебе каждую неделю ладно? - К Ан Окей я не против!- после этого я начала собирать вещи. Так пока я собираю вещи я расскажу вам о себе: Моё имя Алиса фамилия Чернокрылая семья: брат Майк, мама Окия и дальняя сестра Анна. Моё хобби пение танцы и оружие так же являюсь Магом но многие меня путают с шаманом из за Оку ( моя Чара( не путайте с Чара хранителями или с леди баг и супер котом в этом мире Чара имеет иное значение)) у меня алые волосы ( цвет волос настоящий от мамы у брата от отца) и карие глаза . Характер добрый но злить не стоит, милая с виду но дерзкая внутри милости во мне 45%. Магия средней силы. Аэропорт Токио. - Ну все Анна жди я иду ньяхаха- сказала я подойдя к выходу - отсюда до Ан минут 40 Через 40 минут Вот здесь. Стучу в дверь. Выходит симпатичный парень. - Вы что то хотели - спрашивает он - не подскажете здесь Анна проживает если да то я к ней. - Ан.. на , да сейчас . - чего это он. И почему Ан сама не выйшла. Парень отошел и через минуту появляется Анна. - А . А Алиса , а что ты тут делаешь - она заикается и похоже она в шоке - Давно не виделись Ан ну что впустишь или как - спросила я она кажется в шоке - Алиса что так эта и есть твоя сводная сестра- спросила Оку. - Да Оку ну так что Анна впустила меня. Вечер 19:00 Стук в дверь - Йо открой.- скомандовал Анна Через несколько минут в квартиру входит Маленький мальчик с пакетом. - О , Морти иди вари ужин- опять она скомандовал неужели она здесь как оратор командует всеми- Йо 30 кругов вокруг дома побежал. После этих слов юноши пошли по своим делам. - Ан а почему ты ими командуешь?- решилась спросить я. -Неважно- спокойно ответила она. - Анна я пойду помогу с готовкой хорошо. Анна просто кивнула. Я зашла на кухню этот миниатюрный мальчик стоял на стуле и старался что то достать. Я подошла к нему сзади и подняла что бы он достал. - Спасибо Й- он повернулся- ой извините мне просто обычно помогает только Йо или Хоро Хоро - незачто а что ты собирался варить ? И давай перейдем на" ты" и кстати я Алиса. - сказала я и улыбнулась. - Ну я хотел приготовить картошку с курицей и салат Оливье. И меня зовут Морти.- ответил каштаново-волосый и улыбнулся немного смущаясь. Вечер 20:30 - Ан всё готово- крикнула я с кухни. - Алиса я ну я же тебя просила не называть меня так.- крикнула в ответ злая Анна- хотя тебе пофиг ладно Йо идём. - уже более спокойно сказала Анна. Все мы сели ужинать Йо кушал быстро будто сейчас всё съедят без него. Морти ел немного меньше и мдленее чем Йо , Анна и я ели спокойно. Вскоре все поблагодарили за еду и Анна снова отправила Йо бегать , Морти мыть посуду и меня она тоже заставила бегать с Йо . - Эм... и она вас каждый раз так гоняет Йо - кун.- спросила я на втором кругу. - ну да- улыбнулся он - а кстати как тебя зовут и давай на ты. - Я Алиса- спокойно ответила но появилась Оку.- Оку что то случилось? - Нет но Алиса рняу я хочу рыбки рняу.- начала Оку - Ты шаманка? - стал допрашивать меня Йо.- почему твой дух кошка? - СТОП ... остановись не так много вопросов и я не шаманка, а маг ,и кошка потому что .... ну это долгая история ладно Оку иди в дом и попроси у Морти рыбки.- ответола я с вот таким взглядом (TT). Далее мы молчали весь бег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.