ID работы: 4699611

Добро пожаловать в дурдом, или как змеица в Хвост Феи попала

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурдом привет - мозги пока!

Настройки текста
- Как это у вас нет мест? - я смотрела на продавца билетов полными изумления глазами, - я же забронировала билет по интернету, и пришла что бы сегодня выкупить. - Девушка, я вам говорю, вашей брони нет у меня в компьютере, а билеты уже все раскуплены, раньше приходить надо было, - ехидно проговорила полная женщина, лет тридцати с белыми кудряшками и вонючими духами. - Ладно, а когда будут билеты? - выдохнув, спросила я. - Дня через три - четыре. - Три - четыре!? - я уставилась на женщину - Милочка, ну зачем так орать, подождите пару дней, и билеты будут. - Хорошо. Спасибо за помощь, - я развернулась на каблуках и пошла к выходу. Внутри всё рокотало от ярости, хоть лицо и не выражало ничего. Любят же некоторые люди, наслаждаться слабостью других. Аж противно становится. Я вздохнула и выдохнула, успокаиваясь. Ладно. Хорошо что праздник только через неделю. День рождение подруги, а она живет в Челябинске. И так лететь несколько часов. Я надела наушники и пошла в сторону дома. В Ирий охота. Там сейчас тепло... Довольно улыбнулась вспомнив тепло мира змиев и змеиц, откуда родом мой отец. Он Айтварас Жалтис Чанг Ту Ми Лун, Великий Водный Дракон, Царевич - полоз, младший сын Табити Змееногой (да будет её мозг так же велик как размах крыльев!), а мама у меня - Хортица Ирина Симурановна, ведьма - хозяйка Днепрянских земель, дочь бога Симаргла - Симурана, бога плодородия, крылатого пса. Саму же меня, зовут Джена Хортова (родители решили дать мне фамилию мамы) мне семнадцать лет, у меня черные волосы и карие глаза, которые могут менять цвет на изумрудный, и любой водный цвет существующий в природе. Ещё я могу оборачиваться драконом и крылатым волком. Именно волком, а не псом. Не знаю почему так. Вскоре я дошла до дома. Он был трёхэтажный, и всегда напоминал мне дом в Англии, Викторианской эпохи. - Я дома! - крикнула я с порога, и сняв обувь, прошла на кухню, где сидела мама и разговаривала с её подругой детства - Таней. Она тоже была ведьмой. Умная, начитанная, она переняла дар от умирающей ведьмы и едва не поплатилась за это жизнью. - Дженочка, привет, - помахала мне рукой теть Таня, улыбнувшись. - Привет доча. - улыбнулась мама, - ну что, билет взяла? - Здрасте, теть Тань. Нет, не взяла. Билеты все раскупили, несмотря на бронь. Ну ладно, схожу дня через три, куплю просто так, - я поцеловала маму в щеку и побежала к себе в комнату. Обычный летний день, ничего нового. Как я думала, потому что примерно через два часа, я окажусь в аниме, да ещё и Хвост Феи, но не будем забегать вперед. Сейчас я просто сидела ВКонтакте и листала новости, переписываясь с подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.