ID работы: 4699661

Не всё так просто

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный призыв

Настройки текста
В маленьком городке Америки наступил вечер. Дул лёгкий ветерок. Около леса стоит дом. В его окне видна девушка лет восемнадцати. Она сидела за ноутбуком, что-то читая на его экране. Все стены были украшены постерами КрипиПасты. Но все лица были зачёркнуты, кроме одного. Тики-Тоби. Когда девушка дочитала, она закрыла свой ноутбук и начала быстро рыться у себя в вещах. Она взяла в руки лист бумаги формата А4, простой карандаш, красные нитки, ножницы, спички, топор (Прим. Автора: Хз где она его взяла). После этого она отрезала прядь своих волос и пошла в лес. Когда девушка пришла в лес, она нарисовала на листе очки и маску Тоби. После этого завернула в лист прядь волос, завязала красными нитями, подожгла его и сказала: — Тикки-Тоби приди, жизнь мою забери! Когда это всё сгорело, она со всей силы ударила топором по сгоревшей бумаге. Она обернулась, но там никого не было. Девушка повернулась обратно и чуть не закричала от ужаса.Хотя, скорее всего не от ужаса, а от радости. Перед ней стоял сам Тики-Тоби! — Ура! Тоби я так рада что ты при… — она не успела договорить, потому что Тоби отрубил ей ногу и теперь она кричала от боли. — Нет!!! Тоби, ты мне нравишься! — прокричала девушка падая на спину, но Тоби лишь на это рассмеялся. — Ты такая наивная — он сказал это и провёл лезвием топора по животу. Разрезав живот, он начал доставать оттуда все внутренности. Жертва начала захлёбываться в собственной крови. Тоби это нравилось. Он перевернул девушку на живот, и снова разрезав кожу до костей вытащил позвоночник. Жертва уже была мертва от потери крови. На последних вздохах она поняла всю суть жизни: — Вот и кончается моя жизнь, так рано… Надо было жить как жила. Мои родители будут очень расстроены. Надо было жить для них, ведь они жили для меня… Я хотела стать одной из них, но оказалось не всё так просто... После этого она умерла Тоби вдоволь наигравшись жертвой, отрезал голову жертве и пошёл по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.