ID работы: 4699684

Любовь в мире фантазий

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты сбываются или Попаданец по самые уши.

Настройки текста
Проснулась я как ни странно в 7:00. Была суббота-последний учебный день в этом году. Я с приподнятым настроением и отдохнувшая отправилась в школу. Естевственно, весь день я думала о своём парне. И ко мне в голову залетела безумная, но интересная мысль. А что, если Дасти может переместиться в наш мир? Ведь если я могу, то и он может! Надо будет поговорить с ним об этом. После школы мы с подругами договорились пойти погулять. Почему бы и нет? Торопиться мне некуда, дома меня никто не ждёт, родители на даче. На самом же деле я очень глубоко заблуждалась... После похода в кино я попрощалась с девочками и отправилась домой. Зайдя в квартиру я сбросила рюкзак и вдохнула полной грудью с предвкушением предстоящего лета. Но вдруг, я услышала какой-то шум из своей комнаты, и это явно были не кошки. Как будто, что-то тяжелое грохнулось на пол. Также послышалось ругаетельство: -Твою ж налево! Мне стало страшно. Я взяла первую попавшуюся мне на глаза вещь (это была папина монтировка, которую он забыл взять с собой) и подошла к двери. Открыв её я замахнулась и заорала: -Кто ты такой?! Что ты делаешь в моём доме?! Не подходи, пришибу!!! Ещё один прокол. На полу лежал Дасти. Он по всей-видимости и упал. Он смотрел на меня глазами, полными ужаса и недоумения. -Д.. Д.. Дасти?! Ты что тут забыл?! -Думаешь, я знаю? Я просто.. просто.. Я даже сам не понял что это было! Я шёл себе в Ангар и прошел сквозь воздух. Выпал из стены. Он указал на стену, на которой висел постер с изображением "Самолётов". -Я.. Я.. Я даже не знаю, что сказать! Дасти в нашем мире!!! О Господи!!! -С тобой всё нормально? -Даже лучше! Всё просто супер!!! Я помогла Дасу встать. -Ничего не повредил? -Да нет вроде. -Ну, тогда добро пожаловать в наш мир. Реальный мир. Дасти повертел головой осматривая мою комнату. -Да вроде ваш мир ничем не отличается от нашего. Только разве что... В нашем Мире нет таких прекрасных девушек, как ты. -Дасти, прекрати меня смущать... Благо мы здесь одни. Тут его взгляд упал на постер с изображением оранжевого самолёта. -Кого-то он мне напоминает... Я рассмеялась. -Ну конечно напоминает! Ты себя-то в зеркале видел? Он подошел к зеркалу. -Я как я. Ничего особенного. -А теперь посмотри на постер. Сходства не замечаешь? -То есть это- моя альтернатива в этом мире? -Да. Здесь ты представлен народу как самолёт-герой мультфильма у которого конечно не много, но есть поклонники. -Надо же. Первый день в параллельной вселенной, а я уже знаменитость. -Но ты же знаменитый гонщик! Я думала, ты уже привык к славе. -Но я привык быть знаменитым как спортсмен, а не как киноактёр. -Не волнуйся. Даже если ты выйдешь на улицу, тебя всё равно никто не узнает, потому что у вселенной "Самолёты" давольно мало фанатов. А если и найдётся такой человек, то он тебя примет за хорошего косплейщика. -Не понял последнюю фразу, но то, что ко мне не будут приставать с автографами и не давать проходу-это хорошо. -Ну, раз уж ты здесь, теперь я твой экскурсовод. Пошли, покажу город. -Хорошо. Мы вышли из дома и направились в сторону площади 1905 года. Мы шли взявшись за руки. Я чувствовала искреннюю радость, находясь рядом с Дасти. Я ощущала тепло, которым наполнено его сердце, его эмоции... Как же сильно я люблю его... Он шёл рядом и как будто всё понимал. Его взгляд то и дело скользил по мне, а я отводила его, стесняясь и краснея. Вдруг внезапно небо начало заволачивать тучами, и я предложила Дасти пойти в кафе, на что он с радостью согласился. Я как в воду глядела. Начался ливень да ещё и с грозой в придачу, но с другой стороны я люблю грозу. Мы с Дасти молча сидели за чашкой чая и смотрели на тёмное небо изредка пронизываемое яркими вспышками молний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.