ID работы: 4699684

Любовь в мире фантазий

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной кошмар.

Настройки текста
Опачки! Вот и белая комната. Вот и та прозрачная стена. Ну чтож, пора отправляться в райский сон. Я улыбнулась и прошла сквозь стену. Передо мной предстал во всей красе залитый светом городок Кривые Лопасти. Утро. Шелест листьев, шум мотора вдалеке... Город просыпался. Идиллия... Умиротворение... -Не правда ли прекрасное утро, Дасти? ... -Дасти? Я обернулась назад и никого не обнаружила. -Что?! Как?! Я разбежалась и прыгнула в сторону "портала". *БАХ!* -Айй... Сон или реальность, но асфальт тут такой же твёрдый... Но, почему Дасти нет здесь?! Почему?! Так... Стоп панике. Надо просто поспрашивать у местных. Они точно должны знать, куда он делся. Вариантов несколько: он мог остаться в той белой комнате, он мог просто не заснуть или же... Нет. Уж этот вариант я, как оптимист не рассматриваю. Первым делом я отправилась к ангару Дотти. Я постучалась. -Дотти, ты здесь? -Да, входи. -Привет, ты не видела Дасти? -Нет.. Его уже два дня никто не видел. -Вообщем... Он отправился в мой мир, и по всей видимости остался там, но это лишь предположение. -Так он у тебя? -Вчера был. -Хм... -А когда ты видела его в последний раз? -Позавчера он с Чухом пошёл смотреть авиашоу по телевизору и с тех пор его никто не видел. -Это очень странно. Мы заснули почти одновременно. Я очень волнуюсь за него. -Не переживай, уж насколько я знаю эту рыжую задницу, он всегда найдёт выход из любой передряги. -Ну да. Уж этого у него точно не отнимешь! -Мы с Дотти засмеялись. -Но если честно, то твои слова меня мало успокаивают. -Да ладно тебе, будь уверена, с ним всё в порядке. -Ладно. Я тогда пойду. -Пока, увидимся. Я отправилась на стоянку. Вдруг Дасти там? Маловероятно конечно, раз его никто не видел аж два дня, но всё равно стоит проверить. Я подходила к нашим самолётам. Они стояли как ни в чём ни бывало слегка поблёскивая на солнце. Я подошла к оранжевому самолёту под номером 7 и провела рукой по его крылу. -Эх... Как жаль, что ты не можешь разговаривать. Твой лучший друг куда-то исчез... Я так волнуюсь за него... Я прижалась к фюзеляжу седьмого и погрузилась в размышления. *Где же он может быть?! Куда он мог деться?! Ничего не понимаю... В городе всё как и всегда. Некоторые даже не подозревают о пропаже Дасти.* Тут меня ослепил солнечный зайчик, отражавшийся от кабины и ударивший мне в глаза. Тут меня осенило. -Дасти может быть в небе! Ну где же его искать, как не там! Спасибо, дружище! Я хлопнула ладонью по фюзеляжу оранжевого товарища в благодарность за идею и помчалась к своему "сушке". Спустя пару минут я уже запрашивала взлёт диспетчеру. *Итак, взлёт разрешён, можно отправляться на поиски.* Я разогнала самолёт и он оторвался от земли. -Ух, как же я люблю это ощущение свободы. Я улыбнулась. Набирая высоту я стала оглядываться по сторонам. *Никого нет, всё чисто... Странно. Может Дасти отправился на нашу секретную базу на дереве? Надо бы проверить. Лететь около 20 минут, так что..* Мои размышления прервало дребезжание, причём непонятно, откуда. Я повернула голову вправо и увидела слегка колеблющееся крыло. *Странно, вроде я особо и не поднималась. Высота всего 1674 метра, крылья не должно так колбасить, тут же не разряжённый воздух. Так... Это риск. Надо разворачиваться.*Только я хотела повернуть ручку штурвала влево, чтобы сделать вираж, сзади меня появилось два тёмных силуэта. Когда они стали приближаться, то я увидела два самолёта, которые были полностью выкрашены в чёрный цвет и не имели каких-либо опознавательных знаков. Они двигались в мою сторону очень быстро и я попыталась настроиться на их частоту. -Приём, чёрный борт, ответьте, вы на опасной дистанции, как слышите?. *Ну а как их ещё назвать? Даже номера нет!* Послышались помехи и какой-то непонятный скрежет. Причём стёкла кабины этих самолётов были словно затонированы и лётчика не было видно. -Чёрный борт, вы на опасной дистанции! Немедленно прекратите сближение! Меня уже начало это бесить и прибавляя скорость, чтобы оторваться я повторила эту фразу раза три, но всё тщетно. Они уже были в трёх метрах от меня. *Так, мне срочно нужно что-то предпринять, иначе эти психи мне хвост отрежут!* Я включила форсаж и мне удалось отдалиться от них метров этак на 20. Я обернулась и увидела, что из крыльев незваных гостей начинают вылезать пушки. *Что за?!* *Тем временем у Дасти* -О Боже... Где я? Ауу! Здесь есть кто-нибудь? Дасти сидел посередине какой-то непонятной комнаты, в которой царила темнота. Он попытался встать, но вдруг почувствовал, что что-то тяжёлое удерживает его за руки. *Что за ерунда здесь происходит?* -Ну здравствуй. Женский голос послышался откуда-то с высоты. Дасти посмотрел вверх и увидел небольшое окошко, в свете которого виден чей-то силуэт. -Кто ты и зачем держишь меня здесь? -Не волнуйся, дружок. Мы просто позаботились о том, чтобы ты нам не навредил. -Кому вам и как именно?! Голос лётчика звучал уверенно, намекая на то, что с ним лучше не связываться. -Ты что, правда думаешь, что мы скажем тебе? Глупый мальчик... Я думала, ты уже поумнел. -Ага, вот ты и выдала себя, лже-мать! А я ведь верил тебе целых четырнадцать лет. Не стыдно? -С чего это вдруг мне должно быть стыдно? Это ты сбежал из дома. Это ты сейчас распространяешь про нас всякие глупости. Это ты сейчас стоишь и дерзишь МНЕ! -Я говорю не глупости, а правду! Дасти уже перешёл на крик. И ты мне не указ! Быстро отвечай где мои настоящие родители и отпусти меня! Или выходи и дерись как мужчина! -Чтож, ты сам вынудил меня это сделать. Вскоре ты будешь со слезами на глазах жалким голосом молить меня о пощаде. Ты просто не знаешь кто я такая. Тут Дасти почувствовал резкий удар в переднюю часть корпуса и отлетел назад. -Ах ты.. Он попытался встать, но что-то придавив к полу удерживало его. Он увидел язык пламени в метре от его лица и не растерявшись резко ударил рукой в "ногу" предполагаемого противника. Язык пламени быстро погас и раздался грохот. Дасти встал и сжав кулаки стал оглядываться вокруг. -В прятки значит играем, да? Ну берегись, музыкантша. Сейчас буду выбивать из тебя дурь. Он увидел какой-то огонёк и светящийся контур человека. Он помчался к нему надеясь, что длинны цепей хватит, чтобы хорошенько вмазать ему. Или ей... Неважно. -Ты мне доставила столько боли... Тут он увидел как человек заносит руку вперёд и почувствовал ужасную боль в голове. *Похоже это была звуковая атака*. -Аааакх... Ничего не слышу.. В его голове был полнейший туман, из-за чего он не мог соображать. Через секунду он уже лежал на холодном полу без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.