ID работы: 4699691

No One's Here To Sleep

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По долгу службы оба оказались на крыше высотки. Ацуши был не рад идее оказаться так высоко над землей, но раз того требовало задание, значит, надо.       Через секунду Дазай начал как обычно воспевать дифирамбы двойному самоубийству, и как бы он хотел в данный момент иметь рядом прекрасную деву.       Голова же Ацуши была заполнена другими мыслями, которые соответствовали его нынешнему состоянию. Недавно он провалил задание, и уже не первое. Из-за него весь мир постоянно оказывается в опасности, и ему это не нравится. Не нравится ему ещё и то, что он своими провалами нагружает Дазая, буквально заставляя его как мамочку Ацуши убирать за ним. Сейчас они и занимаются тем, что исправляют очередной косяк Ацуши.       Ему это уже надоело.       Неужели такой как он достоин жизни? И боже, почему Дазай за ним носится?       Внезапно Дазай останавливается в своём воспевании двойного самоубийства и садится на выступ около края крыши.       Ацуши удивлён достаточно этой остановке, чтобы подойти и присесть рядом.       Под ними бегали людишки-таракашки, которые спешили непонятно зачем и непонятно куда.       — Ты хотел бы сейчас спрыгнуть? — вдруг нарушает тишину Дазай, смотря прямо вниз под ноги, но со смешком в голосе. Все уже привыкли к этому тону Дазая по поводу самоубийств, поэтому Ацуши ответил ему в тон.       — Где ты вычитал об этом способе?       — Ты не ответил на вопрос, — немного лукаво сказал Дазай.       — Конечно, нет, — с улыбкой на лице ответил Ацуши и вскочил с места, чтобы отойти подальше от раскачивающегося Дазая.       — И я бы не хотел, ведь рядом нет прекрасной красотки! — рассмеялся Дазай, и отпрыгнул от этого места, как будто его оса ужалила.       Проблема была в том, что оба врали.       Ацуши хотел спрыгнуть, потому что у него кончались силы всё это терпеть.       Дазай слишком хотел быть с Ацуши и не хотел его вдруг потерять.       Пока Дазай со своим веселым видом шел к люку, чтобы спуститься, Ацуши стоял на месте.       Дазаю хватило одного взгляда в глаза этого парня, чтобы понять его просьбу без слов. Он был готов на всё ради него, а уж особенно на это.       Через пару секунд два тела полетели с крыши многоэтажки, держась за руки.       Ацуши понимал, что это конец. Он понимал, что наконец-то он будет свободен, и никто не обвинит его во всех грехах жизни. Он понимал, что теперь он будет свободен. Он был рад тому, что больше его грудь не будут стискивать ощущения одиночества и боли. Он был рад тому, что хоть сейчас он чувствует себя нужным. Он был рад тому, что он больше не почувствует того, что он не нужен этому миру. Он был рад тому, что летит сейчас со своим любимым человеком за руку. И всё, что он успел подумать перед тем, как его тело расплющилось об асфальт, "спасибо".       Мечта Дазая исполнилась. Все знают, что он давно думал о самоубийстве, а уж о двойном он только мечтал. И пускай сейчас рядом с ним летит не прекрасная красотка, лучшего он желать и не мог. Всё, что он хотел сказать перед тем, как его тело ударится об асфальт, но не успел, это "спасибо".       В этом последнем рывке, в этом последнем полёте они оба были счастливы и благодарны тому, что были рядом друг с другом.       Их любовь - это всё, что у них осталось перед смертью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.