ID работы: 4699822

История Мэри Сью

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Умопомрачительная особа

Настройки текста
Девушка с умопомрачительной внешностью прошла в Тронный Зал. Мэри заинтересованно стрельнула глазками в сторону столов, ломящихся от явств. Казалось, что все замерло. Черные, блестящие волосы мерно "вздрагивали" при ходьбе. Гости же в свою очередь, во все глаза разглядывали знакомую. Известную не понаслышке. -Сью, ты сегодня великолепна!!! -Мэри, давай ты уже согласишься выйти за меня!... -Девушка,мой танец..Танец, вы же не забыли?! Все это нескончаемым гулом разносилось по Залу. А Сью это надоело. Одним взмахом руки она заставила всех влюбленно, а главное-молча, смотреть на нее. Все взгляды принадлежали ей. Кроме одного. Явно смеющиеся глаза цвета навоза(простите..) карие глаза смотрели с любопытством. Никакой влюбленностью и не пахло.       Мэри готова была отдать.. несколько поклонников, лишь бы увидеть влюбленную заинтересованность в этих карих глазах цвета навоза.       Внезапно свод Тронного Зала начал осыпаться... Черные антрацитовые глаза вмиг стали серьезными, она поставила защитный купол и стала считывать мысли окружающих . "О Боже, мы все умреем!..",- эта мысль была доминирующей среди остальных. Сью поморщилась:"Вечно думают только о себе"..       Вдруг появились Чужие. Началась "великая" бойня, главной составляющей которой была Мэри и Чужие, да еще превосходные(но не лучше ее собственных) глаза ее любимого принца. Сью громила всех одним своим пальцем(ноги.. ладно.. на руке , Муза, на руке, не уходи.. )(Стеб:хе-хе)       Но Чужих становилось все больше. Сью начала сдавать. Но тут увидела своего возлюбленного, лежащего с открытыми, ничего не видящими глазами. Тотчас внутри что-то будто оборвалось. В районе груди зазияла огромная Черная Дыра. "Но быть может, еще есть шанс что-то исправить?!"- пронеслось в голове Сью.       Тут же, у Мэри выросли крылья. Одним взмахом она переделала через поле боя к своему брюнету. Схватив его, телепортировалась, сопровождаемая падением потолка. Но сих не хватило на поддержание собственной жизни... И два тела с характерным звуком приземлились на земли. Вокруг не было ни души, птицы не пели.       Один из двух людей приподнялся на локтях(если что, поправьте), недовольно оглядел себя,и, отряхнувшись, посмотрел на лежащее рядом тело. Проверить пульс не составило особого труда, учитывая то, что он отсутствовал. Выражение скорби на лице сменилось на торжество. -Ну что, Сьюха, теперь я один единственный и неповторимый Марти Стью, -прокричал кареглазый в наступающие сумерки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.