ID работы: 4699861

Спаситель

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я сделала это! Я молодец, молодец, молооодеец! — прыгала я от радости, пересчитав все свои сбережения, которые копила целый год, берясь за любые подработки. Смогла, успела, ведь через неделю у них концерт. Опомнившись и перестав прыгать по комнате, я присела за компьютер и зашла на сайт, чтобы купить долгожданный билет на выступление его группы. Забронировав билет, я сразу побежала его оплатить и забрать. "Три". "Два". "Один". Я отмечала в календаре количество дней до концерта группы BOYFRIEND. С утра я проснулась в бодром и приподнятом настроении. Вот и настал тот самый счастливый день, когда я смогу его увидеть вживую, а не на плакате, который висит у меня над кроватью. Они похожи с братом. Конечно, было бы странно, если бы это было не так, но всё же в нем есть то, чем они отличаются. Он, как солнце, излучает свет и тепло. Для этого дня у меня было все готово, оставалось решить главный вопрос - как незаметно сбежать из дома на концерт и вернуться, ведь концерт начинается в девять вечера и заканчивается около полуночи. Вопрос с возвращением стоял остро, так как лишних денег на такси не было, а в такое время ни один общественный транспорт не ходит. — А, пройдусь пешком, ведь ничего же не может случиться в такой день. Вечером, как и продумала, я надела джинсы, майку и, укрывшись с головой под одеялом, притворилась, что я сплю. Когда мама пришла позвать меня на ужин очень удивилась, но не стала меня будить и вышла из комнаты, тихо закрыв дверь. Пролежав немного для верности, я вылезла из-под одеяла. Приведя в порядок волосы и собрав их в пучок, я прихватила сумочку с билетом и кроссовки и выпрыгнула в окно. Обувшись, побежала в сторону остановки, чтобы не опоздать на концерт ребят.

***

Концерт был потрясающим. Яркие огни софитов вырисовывали на сцене разнообразные узоры. Ребята танцевали и пели слажено, как одно целое, но конечно для меня ярче всех был он - Ён Мин. После концерта, выстояв длиннющую очередь, я получила возможность немного пообщаться с ним. Получив долгожданный автограф, я вышла из здания. Пустынные улицы немного пугали. Бросив последний взгляд на фото, я спрятала его в сумке и направилась в сторону своего района. Большие дома сменились невысокими постройками с чередой улочек и переулков. Посмотрев на навигаторе ближайший путь через этот «лабиринт», я смело зашагала по одной из этих улочек. — О, смотри какая красотка! — я поздно увидела группу парней, стоявших возле одного из домов. — И откуда такое молодое создание идет так поздно? — я молчала и пыталась пройти мимо них, но парень, задавший вопрос, преградил путь. — Дайте мне пройти, — как можно уверенней произнесла я. — А если не дадим пройти - то что? — один из хулиганов вырвал у меня из рук сумку. — О, смотрите, что у нас тут? Девочка - фанаточка чешет с концерта очередных айдолов. И фоточку с автографом получила даже, — парни успели порыться в сумке, и фотография переходила из рук в руки, а меня одолевала злость и страх. — Что, нормальные парни вас не устраивают, так всем айдолов подавай разукрашеных? Пошли, я покажу тебе , что значит настоящий парень, — хулиган схватил меня за руку.  — Я никуда не пойду. Мне нужно домой, — смело заявила я, вырвав свою руку из его хватки. — И кто же тебя пустит? Я? Вроде не собирался отпускать такую цыпочку. — Я хочу, чтобы ты её отпустил! Верните ей её вещи и отпустите, - перед нами стоял парень со светлыми волосами и в маске. — А ты еще кто такой? Замаскировался. Очередной айдол? Вали, пока по шапке не надавали и личико не подпортили. — Ну, я хотел по-хорошему, - врезав с разворота хулигану, который тянул меня, незнакомец схватил меня за руку потянув за собой и вдаваясь в бегство, пытаясь убежать как можно дальше от хулиганов. Оторвавшись от погони, мы оперлись о стену дома передохнуть. — Спасибо, — переведя дыхание смогла я выговорить. — Не за что меня благодарить. Твоя сумочка осталась у них, а там, наверное, ценные вещи, - огорченным голосом говорил парень. — Самая ценная вещь, которая там была - фото моего биаса, а остальное при мне. — Серьезно? — парень был немного удивлен, — И кто твой биас? Из какой группы? — У них сегодня бы концерт, на который я мечтала попасть и увидеть его. А фото… обидно, конечно, но я обязательно попрошу его подписать еще одно. — Может я тебе смогу помочь в этом не дожидаясь концерта?- парень снял маску. — Ён Мин?.. — Ты меня знаешь? — в ответ я лишь помотала головой. — Так у кого из парней просить автограф? Завтра мы можем встретиться, и я тебе его передам. — Не надо ни у кого просить, — я покраснела, как помидор, когда парень стал меня разглядывать не понимая, почему я отказываюсь. — Елизавета, да? Точно, это ты! Я вспомнил тебя. Постой, тогда твой биас - я? И это из-за меня ты могла пострадать? — Ты ни в чем не виноват, — пыталась я успокоить Ён Мина, когда с его лица исчезла улыбка и появилось беспокойство. — Все же обошлось. Ты спас меня. — Я виноват и должен тебя провести домой, чтобы с тобой ничего не произошло. — Все нормально, правда. Тут недалеко. Ён Мин, не слушая отговорок, взял меня за руку, направляясь в ту сторону, что я указала.

***

« Елизавета, я знаю, что ты придешь сегодня на концерт. Не уходи после него, а дождись меня. И вообще, не ходи поздно по улицам одна». После того случая Ён Мин присылает мне подобные сообщения каждый раз, когда намечается их концерт и всегда проводит домой после их выступления. Вот и сегодня я смогу не просто смотреть на него издалека. — Елизавета! — услышав свое имя я обернулась на родной для меня голос и опешила, так как передо мной стояла группа BOYFRIEND в полном составе. — Так вот к кому ты сбегаешь после каждого концерта? - с укором в голосе сказал Кван Мин. — Ребята, я хочу вас познакомить с моей девушкой, — Ён Мин подошел ближе, взяв меня за руку, — Елизавета, ты будешь со мной встречаться? — ожидая ответа парень не сводил с меня глаз. — Да, — почти прошептала, обняв его и прислонившись к его груди. В ответ Ён Мин заключил меня в объятья, а парни визжали и аплодировали влюбленной парочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.