ID работы: 4699893

С чего все начиналось

Слэш
R
Завершён
152
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Рипер От любви до ненависти... или как там оно вообще звучит. Когда мы попали в один отряд, я возненавидел этого... Просто Этого. Идеальная внешность – Кен для куклы Барби. Голубые глаза, светлые волосы, прекрасно сложенная фигура. Любимчик всех барышень в округе, принц на белом коне во плоти. Прибавьте к этому львиную долю обаяния и обходительности. Представили? Знакомьтесь, Джек Моррисон. Я сразу заподозрил, что где-то у этого героя женских грез должен быть изъян. И он действительно нашелся – Джек был помешан на работе. На тренировках он выкладывался по полной, потом его хватало еще и на тренажерный зал, когда все остальные просто падали от усталости. А по ночам он выводил меня из себя своим вечно горящим ночником – наш идеал продумывал и прописывал какие-то стратегии. С другой стороны, было ли это таким уж изъяном? Мне легче думалось, что да. Да, нас поселили вместе. Не могу сказать, что с этого все и началось, но это точно стало одной из причин. Меня бесило в нем все. Даже этот идеальный нос, который так и хотелось сломать. Собственно, именно это я и пытался сделать на спаррингах. Но Джек умел не только обаятельно улыбаться – драться он тоже умел. Нередко командиру приходилось нас растаскивать. Тогда мы были совсем молоды, в крови кипел адреналин вместе с веществами, что нам вводили, стараясь сделать из нас, по меньшей мере, мутантов. Окей, они называли это улучшенными солдатами, суть, впрочем, та же. Знаете, есть две крайности, на идеальное хочется либо дрочить до потери пульса, либо расхреначить к чертовой матери. И я не помню, когда от второй стадии меня вдруг начало уводить к первой. Но я дал слабину, когда в вечернем душе внезапно подумал не о прелестной медсестричке из второго отряда, а о своем ненавистном соседе по комнате. POV Солдат-76 Райс меня сразу невзлюбил. Не надо думать, что я не пытался это исправить: тем более, я всегда считал, что залог успешной работы – сплоченная команда. Но моя улыбка, кажется, вызывала у него одно желание – двинуть мне по зубам. Помню, как-то он вышел из душа и столкнулся со мной в дверях: если бы Райс мог убивать взглядом – я точно был бы мертв. В тот день я окончательно понял, что ничем хорошим все это не закончится. К женскому вниманию быстро привыкаешь. Больше скажу, оно даже может наскучить. Особенно, когда наиболее отчаянные поклонницы готовы в окна лезть, чтобы оставить любовное послание. Правда, мрачная физиономия Райса пару раз выручала: в нашу комнату девушки все же старались не соваться. И я даже был ему благодарен за это. Только вот говорить ему об этом не спешил. Наше общение вообще обычно ограничивалось обсуждением заданий и колкими репликами. Перед сном Райс любил разминаться. Честно сказать, когда рядом с тобой кто-то с хорошей фигурой, шумно дыша, отжимается от пола или решает заняться приседами – это слегка отвлекает от работы. Я уже говорил, что к вниманию со стороны девушек я привык? Так вот, а к бедрам и заднице Райса в его вечно обтягивающих штанах – нет. Как минимум, это было эстетично красиво. Хотя, наверное, немного неуместно говорить о двухметровом латиносе с повадками бандита как о чем-то эстетичном. Так или иначе, эти бедра, мелькающие каждый день перед глазами, почти гипнотизировали меня. Еще и эти спарринги по четвергам. Мы как будто действительно пытались убить друг друга: по-моему, Райс точно хотел это сделать, я платил той же монетой. Да и ругань по вечерам стала чуть ли не ритуалом. Помню, после нового препарата меня совершенно неожиданно настигла жуткая бессонница. Сил не хватало даже на перебранки, ночами я бездумно смотрел в рапорты. На третий день Райс молча приволок откуда-то стаканчик с кофе и также молча поставил передо мной. Я был слишком уставшим, чтобы как следует удивиться или хотя бы поблагодарить, но кофе пришелся весьма кстати. POV Рипер Несмотря ни на что, нас с Джеком всегда приводили в пример всем остальным. И каково было удивление командира, когда на ответственном задании мы чуть ли не вцепились друг другу в глотки, тем самым провалив операцию к чертям. Коммандос рвал и метал. Нас отчитали перед всем отрядом, как школьников, а потом отправили бегать вокруг базы на часа четыре. Мне, честно говоря, было насрать. Зато наш мистер идеал отчаянно краснел от стыда и злости. И, конечно же, винил в произошедшем меня ровно также, как я его. Ясное дело, что после пробежки на командный спарринг мы опоздали и остались в зале одни. Вечно спокойный Джек кинулся на меня так, как будто я, как минимум, убил его котенка. Мне даже радостно было, что я наконец-то сумел вывести его из себя настолько. Радостно мне было ровно до того момента, пока я, прижав его к полу и уперевшись коленом в пах, не почувствовал его каменный стояк. Единственная мысль мелькнувшая в голове была совершенно нецензурной, а Джек снова залился краской. Все бы ничего, но у меня и у самого крепко стоял, чёрт знает, как бойскаут этого не заметил первым. В общем, взаимная дрочка оказалось достойной заменой хорошей драке. POV Солдат-76 Качественный секс – хороший способ сбросить напряжение. Особенно если не акцентировать внимание на том, что твой любовник – человек с которым вы хотите друг друга придушить. Днем мы прикрывали друг другу спины, стараясь не перегрызть глотки, а ночью боролись за право обладать. Райс завел привычку таскать по утрам кофе, а я собирать его вещи с пола, чтобы повесить хотя бы на спинку стула. Почти идеальное сосуществование. И никто из нас не заметил, когда это сосуществование перешло во что-то другое. От ненависти до любви... Или как оно там правильно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.