ID работы: 4699898

Люси в стране чудес

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или признание

Настройки текста
Жила была маленькая девочка Люси. -Автор, как банально, и она не маленькая ей 17! Слыш шаверма, не встревай в мой рассказ! Тут я автор, а не ты! Давай исчезай!-шаверма испорилась. Так начём я, ах да. Жила в большом особняке Люсьена Хартфилия, ах да я это уже говорил. Так вот, как тут уже сказала шаверма ей 17. Живёт она с папой, мама у неё умерла, когда Люси было 5 лет. Ну я в принципе всё про неё рассказал, по этому начну рассказ. Сегодня Люси как обычно спряталась от прислуги и отдыхает в саду под деревом. Её золотистые волосы небрежно разбросаны на траве. Тут к Люси подходит сакуроволосый парень. -Привет, Люси!-произнёс он -О, Нацу! Привет!-сказала златовласка с милой улыбкой -Ну, что-парень присел рядом-опять сбежала в тихую! -Как всегда!-ответила девушка с той же улыбкой Наша парочка сидела и болтала весь день. Вот они сидели и любовались закатом. -Нацу,правда красиво?-спросила Люси с улыбкой которая всё время играет на её лице когда Нацу рядом -Ага! "Мысли Люси" Он такой красивый. Жаль, что он не знает о моих чувствах, но... Может это и к лучшему. Может он узнает и больше не будет ко мне приходить, а ведь он мой единственный друг, а может... А может ему сказать, не знаю... Надо всё обдумать. "Конец мыслей Люси" "Мысли Нацу" Она такая красивая, может признаться ей в чувствах, но вдруг она меня отвергнет и больше не захочет меня видеть, и тогда... И тогда я будут в полном одиночестве, в компании стервы, извращенца и дьявола. Эх.. Была не была. "Конец мыслей Нацу* -Люси, я хотел тебе кое что сказать..-Нацу не много замешкался -Я внимательно слушаю-златовласая девушка посмотрела на парня -Я хотел сказать что... я...я тебя.. я тебя люблю...-сказав это наш Нацу стал похож на помидор -Нацу....-Люси тоже стала красная-я...я тоже тебя люблю Люси крепко обняла Нацу. Ну а далее последовал банальный поцелуй. Автор ты бональный! Замолкни шаверма -Слыш вы такой момент испортили!-заорал на нас Нацу и шаверма сразу исчезла Спокойно, спокойно. Ну что-ж продолжим. Несколько дней спустя.... Люси пришла в кабинет отца. -Отец, вы что-то хотели мне сказать?-спросила Хартфилия заходя в кабинет -....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.