ID работы: 46999

Против воли

Гет
G
Заморожен
23
автор
Мермади бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная девушка

Настройки текста
Раф бродила по коридору её школы, она договорилась встретиться с Сульфусом. Ангел проходила мимо заполненных коридоров учениками. Раф немного поднявшись над землёй полетела дальше. Внезапно Раф увидела странную девушку с довольно отпугивающей внешностью. На ней был чёрный плащ, который капюшоном закрывал глаза. Девушка шла медленно куда-то направлялась. Ангел видела эту девушку в первый раз, поэтому решила разузнать, кто она. Раф осторожно к ней подлетела. Девушка подняла голову и посмотрела на Раф. "Она видит меня?"— промелькнуло в голове у Раф. Ангел подлетела ближе. Девушка медленно пятилась назад. — Подожди! кто ты?— крикнула Раф и прибавила шаг. Девушка, ещё немного посмотрев на на Раф, быстро развернулась и куда-то побежала. — Стой! -крикнула ангел. — Раф!?— спросил чей-то голос. Ангел обернулась и увидела Сульфуса, стоящего с недоумением смотрев на Раф. — Сульфус!— ангел заключила демона в свои объятия. Сульфус зарылся в её волосы. — Ты так прекрасна!— нежно произнёс демон. Раф немного покраснев высвободилась из объятий. — Кому ты кричала?— пришёл в себя демон. Раф обернулась в строну куда побежала та самая девушка. — Понимаешь...я видела какуя-то странную девушку...-задумчиво говорила ангел. — Странную?— спросил Сульфус облокотившись на подоконник. — Да..Она была в чёрном плаще, на голове капюшон:её лицо я не разглядела...ты её когда-нибудь видел?— спросила Раф. Сульфус отрицательно покачал головой, затем подошёл и взяв Раф за руку сказал. — Если мы ещё раз увидим, то спросим у профессоров кто она? Хорошо?— Сульфус посмотрел в глаза своего ангела. Раф "бросило" в краску, но она кивнула. Влюблённая парочка ещё долго гуляла по коридорам школы и разговаривали о том, что в голову придёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.