ID работы: 46999

Против воли

Гет
G
Заморожен
23
автор
Мермади бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нагайна, и секрет

Настройки текста
Девушка блуждала по коридорам мало знакомой ей школы. Коридоры были длинными и просто огромными. Нагайна не знала куда ей деться, что ей делать? Но одно она знала точно ей нельзя вступать на сторону врага но...кто ВРАГ????. *** Микки, Ури и Сладкая мирно стояли около окна и что-то с улыбкой обсуждали. Внезапно к ним подбежала запыхавшийся Раф. Ангел остановилась около окна и облокотилась одной рукой на подоконник. Подруги с удивлением смотрели на Раф. Ури подошла к подруге. — Что случилось?— спросила Ури. Раф подняла голову. — Срочно...в...в Зал...Суда...— еле выдавила из себя ангел. Девушки переглянулись. — Кого судить будем?— с усмешкой спросила Микки. Подруги серьёзно на неё посмотрели, Микки затихла. Раф выпрямилась и медленно, но верно направилась в пункт назначения. Ури,Микки и Сладкая пошли за ней. *** -Зачем?— спросила Кабале сняв наушники. Сульфус стоял облокотившись на стену. — Я не знаю! Темптель сказала!— ответил демон. — Ну раз Темптель, то пошли!— обрадовался Гас и направился к выходу. — Ну опять об Темптель...— разозлилась Кабирия. Кабале устремила взор на пустой проход в двери и поспешила выйти, показывая знаком друзьям что им тоже. *** В Зале Суда уже все собрались. Демоны в правой, а ангелы в левой стороне. Демоны перешёптываются на счёт ангелов, кроме Сульфуса, он любуется своим любим ангелом. Темптель и Аркан вошли на приступок, оглядели своих учеников и произнесли свою речь: — Дорогие ангелы...-начал Аркан. — И демоны!— подхватила Темптель. Ангел кивнул. — Я слышал, что в нашей школе ходит девушка...— лицо Аркана было столь серьёзно, что демоны даже никаких гадостей не говорили. — Эту девушку зовут...— Темптель посмотрела на Аркана, тот кивнул— Нагайна!. — Кто она?— прервал её Сульфус. — Эта девушка— хранительница Драконьего Амулета! он был предан ей по наследству великим волшебником, Нагайна носит амулет на шее и никогда его никому не даёт. Многие злодеи, пытались завладеть этим амулетом, так как он обладает невероятной силой. После многих лет Нагайна потерпела множество издёвок, ударов, боли и страданий. Теперь Нагайна скрывается и носит чёрный плащ. Я боюсь если Нагайна подчинится кому-нибудь ещё она нападёт на нашу школу. Завладеет всеми портретами подчинит себе весь город...— здесь Темптель остановилась. Демоны и ангелы переглянулись. — Но разве у неё есть враг?— спросила Ури. — Мы должны быть осторожными и постараться найти, Нагайну!— ушёл от заданного вопроса Аркан и спустившись с приступка направился к выходу, Темптель посмотрела на Ури и тоже ушла. — Почему он ничего не сказал?— удивлённо спросила Ури у подружек. — Не знаю...— ответила Раф. Демоны тоже были в раздумьях, но не долго. Ангелы и Демоны направились к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.