ID работы: 4699942

Дурачок! Как же я люблю тебя!

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Фушими Сарухико, зайдите в кабинет номер 179! — объявил нудный женский голос, и Сарухико встав со стула, медленно побрёл в нужную дверь. За столом сидела молодая девушка лет 25. — Садись и рассказывай что произошло! — её голос был настолько пискляв, что Фушими поёжился, но всё же сел на стул. Но ничего говорить он не собирался. — Вы к кому пришли? Меня это бесит! Может, уже скажешь что случилось? — Да заткнись ты… И без тебя знаю… Я… Ну… Пришёл сказать… Что… — Сарухико с большим трудом далось выговорить эти слова- Я… Кажется… Скорее всего у меня ЗППП… — Апхзазахахха… И от какой же девушки ты заразился? — Врач сидела и не могла сдержать своего смеха. — Не важно! — Грубо отреагировал скипетровец. — Ладно. Раздевайся. Посмотрим что у тебя там. Наспех сняв штаны, мужчина встал напротив девушки. — Но… С половым органом всё в порядке. — кхм. Простите но… — Всё понятно… Так ты гей? Ладно, можешь не отвечать. Повернись. И наклонись. Парень нагнулся и почувствовал около колечка мышц палец. Хм… Как странно, но этот палец был в смазке. Девушка нежно ввела один палец, затем второй. Внутри Сарухико оказалось очень узко. Она вынула пальцы из Фушими и сказала: — Да, всё верно. У тебя проблемы с входом… Или выходом… Не знаю как это у вас называется но, тебе нужен увлажняющий крем и не… Заниматься любовью две недели. Так крем я сейчас тебе выпишу, а с остальным… Короче, держи. На листке бумаги красовалось название лекарства. Сарухико взял листок и положив его в карман начал одеваться. — Если ты всё- таки окажешься натуралом… То я всегда готова… После этого слова Фушими направился к двери. На улице его ждал Мунаката — Так вот куда ты ходил. Что-то случилось? Ты обычно не ходишь в больницы сам. — Рейши не смог не выделить последнее слово. — Не ваше дело, капитан. — Всё так же холодно отвечает Сарухико. — Как? А по- моему очень даже моё! Ведь я: во-первых: твой капитан, а во-вторых любовник. Так что быстро рассказал что произошло! — Мунаката демонстративно скрестил руки на груди и нахмурил брови. — Я… Я не обязан ничего… Договорить Сарухико не дали. Губы Короля накрыли губы Фушими. Увлекая второго в страстный поцелуй. Каждый из участников так называемого «боя за право доминировать» преспокойно хозяйничал во рту «противника». Но нехватка кислорода дала о себе знать. — Ты всё ещё не хочешь рассказать мне что случилось? — более менее отдышавшись изрёк Рейши. — У меня… ничего… не случилось! — жадно глотая воздух сообщил Сарухико. — Ну… Ладно- Мунаката пожал плечами- Тогда. Сарухико Фушими! Вам выговор! За то, что ушли в неизвестном направлении во время рабочего дня! Ах да, не забудьте зайти ко мне вечером. — Похоже Синий Король в ярости- для воспитательной беседы- С этими словами Рейши развернулся и отправился в сторону штаба. «Вот чёрт! И что мне делать до вечера? Мне надо как-то сказать ему о болезни. Да… Но нет… Так сначала я пойду в аптеку и куплю лекарство» И вот Сарухико уже читает инструкцию по применению этого крема. « Так… Наносить на заражённую поверхность два раза в сутки. Крем не смывать.» — Да ну. Бред какой-то. — вслух произнёс Сарухико- так ладно. Пора в штаб. В штабе его ждал разъярённый Мунаката. — Где ты шлялся всё это время? — К…Капитан я долго шёл.- уверенно произнёс Фушими. — Сарухико, живо ко мне! «О нет, только не это! Боги прошу» В кабинете Короля слишком страшно. — И так… Ты знаешь, почему ты здесь? — полушёпотом говорит Рейши подходя к Фушими.- Ты себя сегодня очень плохо вёл. Не расскажешь мне почему? — Р… Рейши… Я… У меня… — Что? — У меня ЗППП…- На выдохе сказал Сарухико — Как? От кого? Кто эта девица? — От тебя. Мне даже крем выписали и сказали две недели не тра… — Так, значит? — Мунаката обхватил руками бёдра Фушими — Значит ты! Похотливая сучка! Рейши стягивает штаны с бельём у обоих. И резко без подготовки входит в Сарухико. — Ах… Б… Больно- Фушими готов был сделать всё что угодно чтобы эта пытка прекратилась. — Больно? Ну ничего! Скоро твоя кровь послужит смазкой! — Выговорил Король увеличивая темп. — П… Пожалуйста… Капи… Тан…- Сару молил прекратить всё это. — Ха? Ты ещё можешь говорить? Мунаката взял в руку возбуждённую плоть Сарухико и начал ласкать его член в такт толчкам. Фушими не выдержав такого количества ощущений. С шумом излился в руку капитана. Синий Король тоже был на пределе и издав полу-стон, полу-рык. Излился в Фушими. -Тц! К… Капитан. Но, я никогда не лгал вам. — У тебя нет ЗППП. А это- Король взял в руку «крем» — смазка. И вообще. С чего ты решил, что ты болен? — Ну… Мне в последнее время было больно при… Я думал, что вы не захотите со мной быть если я вам всё расскажу…- Скипетровец виновато опустил голову. — Дурачок! Как же я люблю тебя! — Мунаката притянул лицо Сарухико и нежно поцеловал в губы. Разорвав поцелуй Фушими сообщил: — Я вас тоже очень люблю, Капитан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.