ID работы: 4699965

Space

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он вернулся.

Настройки текста
- Лидия, тебя подвезти, - в дверях комнаты стоял мой отец. - Нет, я сама, - я улыбнулась папе. - Хорошо, милая. Удачи в школе, - я пригладила рукой свою чёрную юбку, и спустилась вниз. - Лидия, ты будешь завтракать? - в коридоре стояла моя мама. - Нет, я сразу же пойду в школу, - я поправила свои очки, которые немного сползли. - Отлично, - она поцеловала меня в щеку, - удачи, - после этих слов я вышла из дома. - Лидия! - я обернулась. Ко мне идёт брюнетка, - я так скучала, - он обняла меня. - Я тоже, Зои. - Оу, ты так сильно похудела, - она улыбнулась, - что делала летом? - Я летала в Испанию. Там хороший лагерь для похудения. - М-м, - протянула девушка, - кстати, слышала новости? Джастин Бибер вернулся в нашу школу, - Зои сияла от счастья. - О-о, нет. Я хотела провести свой последний год в школе нормально. - Он просто веселый, и ты не понимаешь его шутки, - сказала девушка. - Он просто глупый. И несёт всякую ерунду, - Зои закатила глаза. - Зои! - к нам идёт Джек Берч, парень моей подруги. - Здравствуй, дорогая, - он поцеловал её в губы, - о, Лидия, привет, - он помахал рукой. - Привет, Джек, - я улыбнулась парню. - Ладно, милый. У нас сейчас начнётся литература. Встретимся на ланче, - она последний раз поцеловала парня в щеку, и взяла меня за руку. - Мне надо тебе многое рассказать, - девушка шепнула мне на ухо. - Я слуш.., - голос, который кричал имя моей подруги перебил меня. - Зои! - девушка обернулась. - Джастин! - подруга воскликнула. Я обернулась. - Как у тебе дела, дорогая? - он обнял её. - Отлично, все скучали по тебе. Я так счастлива, что ты вернулся, - Зои оторвалась от него. - О, Лидия, ты ли это? - на лице Джастина красовалась ухмылка, которую я так сильно ненавидела. - Я это, - грубо сказала я, на что парень рассмеялся, - Зои, у нас скоро начнётся урок. Пошли. - Джастин, встретимся в столовой, - парень улыбнулся, и ушёл в другую сторону. - Он, что будет обедать с нами? - пропищала я от злости. - Да, Лидия, - я чувствую как гнев овладел мною, - боже, он взрослый парень. Джастин больше не будет шутить над тобой, обещаю. - Ну, что, идём на ланч? - сказала Зои. - Да, только учебники положу в шкафчик, - я улыбнулась подруге. - Пошли, - я положила книги. - Ты поможешь мне с испанским? - девушка сделала жалобное лицо. - Да, конечно, - мы зашли в столовую. - Ты иди за наш столик, а я возьму нам обед, - я направилась к столу где мы обычно сидели. Что там делает Джастин? - Всем привет, - я села за столик. - Привет, - хором сказали все. - Ты в курсе, что твоя кофточка не подходит к твоей юбке, - Марта Нэш брезгливо на меня посмотрела. Эта девушка подлая и очень глупая. Я в принципе не общаюсь с ней, просто она подруга Зои. - А вот и я, - на подносе был салат и апельсиновый сок. - Спасибо, - сказала я. - У меня сегодня вечеринка. Парни пойдут, а ты Зои? - Марта поправила свои рыжие волосы. - Думаю, что нет. Лидия сегодня ночует у меня. Типа, просмотр фильмов и так далее, - Марта закатила глаза. Я знаю, что она завидует нашей дружбе. Ведь мы являемся лучшими подругами. - Уверен, что это идея Лидии. Она у нас ведь пай-девочка, - сказал Джастин, смотря мне в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.