ID работы: 4700034

Глава 1

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 Глава -Ну что? Готов? -спросил меня Сергей. -Хм… Думаешь я здесь останусь? -ответил я. У Сергея был знакомый на КПП.Поэтому мы прошли без проблем.Там на верху было как-то пусто.Шел дождь.Стандартная осенняя погода.Мы направились в сторону центра города.У нас был на двоих 1 обрез и 1 ПМ.Не густо, но лучше чем ничего.Животные тут так быстро мутировали, ни кто и пикнуть не успел.В основном это были собаки… ...Мы дошли до центра.Там кроме нас был один человек.Ленин.И действительно.Улицы казались такими широкими без людей.Еще в противогазах этих не удобно.Где-то не далеко послышались выстрелы из автомата.Мы спрятались в заброшенной кафешке… ...Кто такие? -спросил нас челловек в черной форме. -Да так.Вышли свежим воздухом подышать, -ответил я. -Ааа… Из бункера чтоли? Ясно.А куда путь держите? -Пока не знаем.А что это были за выстрелы? -Да мы отрядом сектор от собак зачищали.Если вам не куда идти, то пошли к нам на базу.Там безопаснее чем в вашем бункере-в противогазе не видно, но ясно что он усмехнулся… ...Их базой оказалось здание полиции рядом с водонапорной башней.Там сидел снайпер.Нынешний отдел полиции теперь сам на себя не похож.Больше на походит на военный отсек. -Здорово вы укомлектовались, -заметил я-на войну собираетесь? -Та кто его знает, -ответил человек в форме-начальству виднее. А вас как зовут-то? Меня рядовой степанов. -Меня Сергей-ответил мой попудчик. -Меня зови Яр.Нуу Ярослав всмысле.-ответил я. -Хорошо.Пошли со мной.Я вас до начальства доведу.Они там решат что с вами делать… ...Сергей остался служить на благо родины.Я же пошел своей дорогой. Один.Как и та маленькая девочка.Надеюсь с ней все нормально.Сейчас я хочу сходить к себе домой, а там разберемся… ...Когда я пришел к своей девятиэтажке, я не удивился тому что окна везде разбиты.Ну я то жил на 8.Зато я удивился когда пришел к своей квартире.Дверь была закрыта, а ключ лежал на месте.За звонком.Я открыл дверь и вытащил ПМ на всякий случай.Квартира оказалась пуста и не тронута.Все на своем месте.Проверил дозиметром-не выше нормы.Закрыл дверь, снял противогаз.Вдохнул свежий воздух…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.