ID работы: 4700036

Шутка

Бэтмен, Бэтмен, Batman: Arkham (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова иду по улице Серой, как твои глаза Я иду, не разбирая дороги, Я иду, не зная куда А ты вновь, заливаешься смехом, Вновь ты бьешь наотмашь меня Ты бьешь так сильно, так сильно… Бьешь, не разбирая куда. То, что хотела сберечь я, Кажется, потеряла Но еще есть надежда Надежда на другой финал это драмы. Ты меня отпустил, или просто послал. Я же послушная девочка, я же вернусь сама, Но тут ты ошибся, любимый, Я все уж решила давно, Что существует мне сердцу дороже Тот, кому стала бы я дорога. Мой малыш, я тебе обещаю, Я тебя никому не отдам. Ты внутри меня, все еще, Ты крепчаешь, и я чувствую жизнь в себе Я должна защитить тебя, детка Я должна уберечь от невзгод Я должна сделать так, чтобы ты не увидел Что мир для тебя приберег Ветер резкий, холодный Я уже не чувствую ног. На вершине моста в Готем-сити так красиво… Что это было? Толчок? Мой малыш, ты пытаешься мне сказать То, что никто не мог Заветное «Я люблю тебя», еще и еще толчок… Я глажу живот так трепетно, нежно, и руки уже превратились в лед Но прикосновения, к тому, кто чуть ниже,под сердцем, словно о солнце ожог. И вдруг ты затихаешь, ты понимаешь, что это нужно Ты понимаешь, что мы сможем быть вместе Вместе, как это быть могло Вместе навеки, неразделимы Как две половинки целого, единого, того, чему было жить не дано. И вот я раскрываю крылья, вдыхая воздух в последний раз, Шагаю вперед, и, отдавшись на волю смерти, медленно лечу в её объятия. Продолжая шептать лишь одно: «Я не отдам, я не отдам» И вот он, финальный для меня эпизод. Мне не больно, я не чувствую грусти, тоски Лишь свобода, лишь легкость, покой… Столь желанное чувство для сломанной куклы Что же это была за жизнь? Может, просто какая-то шутка?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.