ID работы: 4700085

Один день из жизни Сьюхи

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Типичный Сьюшный день.

Настройки текста
       Всем привет, мои котики! Моё имя Алиссия. Алиссия Бонаква. Мне 16 лет. Меня нашли в капусте коммунистов, что собирали ночью 31-го октября, чтобы приготовить осиновый отвар против вампиров. И, как вы могли заметить, мои волосы белые с оттенком ярко фиолетового, ой, уже розовые, как у Ники Минаж, твою мать, они иссиня прозрачные, фух, наконец-то, спустя пару звездных секунд моей яркой жизни, они вернулись к своему нормальному цвету: красному с медным отливом и с золотыми локонами. Я очень люблю спорт. Занимаюсь им каждое 32 февраля в спортивном зале для вип персон. Хоть я и не вип, но кто же посмеет отказать такой обычной серой мышке как я? Моя талия в обхвате всего лишь 14 сантиметров, попка как у Ким Кардашьян, а грудь 27-го размера и она размером с эвакуатор. Мои родители были самыми обычными людьми. Папа- лучший друг Кличко — Акакий Енько Одихмантевич работает на правительство, а моя мать- лучшая подруга Майли Сайрус — Анна-Мария Иванна Белая работает…, а нигде она не работает. Мои глаза меняют цвет каждый день и на данный момент они у меня цвета морской бездны в туалете. Эта способность передалась мне на мое 10-ти летие от мамы, ведь она фея на пенсии и была знакома с Феей Блум. Поэтому у меня есть магический дар писать бред, в чем вы и убедились. Вот только перед моим 16-ти тысячелетием они с папой уехали в круиз в автокатастрофу и не вернулись. Печалька. Ну они оставили мне дохрена вилл в пустыне Сахара и овердофига квартир в Хрущёвке. А еще пару сотен крепостных рабов. Ну, не важно. Так вот, однажды после моей тренировки 32 февраля, я с моей подругой Кисуней пошла на концерт MBAND. Было просто шикарно. Я никогда не слышала эту группу и я была в восторге. Там пел Гарри Стайлз. У меня был пропуск за кулисы, который мне любезно предоставил мой папик и мы с Ки пошли к нему, так как я огромная фанатка Миладзе из 1D и Гарри Стайлза из MBAND. Он такой лапочка-лапочка, что прям не могу. Так бы и взяла его. Ну так вот. Моим планом было покорить его сердце. Конечно я знала, что будет трудно, но я уверена, что у такой красотки как я все выйдет. Поправив прическу и макияж, мы вошли туда. Все было таким красивым, что прям прям класс. И вот перед нами стоит Гарри. Весь в блёстках и балетной пачке. Улыбнувшись, он произнёс: -Привет, малышка. Я была просто на седьмом небе, нет, на десятом небе от счастья. Вышло! Ура! Мы поженимся, заведем двадцать детей и все они будут котами! Мы еще немного поболтали и, черт, мои волосы раза три меняли цвет, а глаза вообще устроили дискотеку!  — Как зовут это прекрасное создание? — спросил меня Гарри, беря за талию. -Алиссия Бонаква, — с уверенностью сказала я. Певец пожал плечами, взял мою руку и потащил меня в другой зал. Там сидело куча народу. Ну как, человек десять это точно. Среди них я узнала только Филиппа Киркорова и Ники Минаж. -Смотри, тут дофига народу. И я хочу, чтобы ты знала, — начал Гарри оглядывая зал своим взглядом принцессы. Мое сердце остановилось. Взгляд затуманился. Гарри взял меня за руку и серьезно сказал: -Алиссия, я- Николай Басков. Ты выйдешь за меня? Я была в шоке. И действительно. Передо мной стояла Алла Пугачёва. Ой, стоп, это же Найл Хоран, Упс, теперь это Рен. Ай, пофиг, кто это. Выскочу замуж за знаменитость и пофиг, кто это будет! В комнате было полно народу и я сказала «ДА»! А потом мы заварили чай со всеми в комнате. Мне казалось, что я завариваю чай с деревом, ну об этом история умалчивает. А потом я отгрызла им всем головы, потому что я альфа-самка-самец богомола, идущий против системы в войне с муравьями. Но все-таки не зря мне окулист очки прописал Вот так прошел самый обычный сьюшный день сьюхи Алиссии Бонаквы Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.