ID работы: 4700100

Звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете, что такое безответная любовь? Это, когда ты очень сильно любишь человека, а он воспринимает тебя всего лишь, как лучшего друга, с которым знаком можно сказать с пелёнок. Это очень тяжело и больно, но Чонгук решил, что признается другу в своих чувствах. Ему как раз выпадает такой хороший шанс для этого, он сделает это в лагере, в который поедет вместе с классом и, конечно же, Тэхёном… День отъезда -Так ребята, давайте все в автобус, а то мы опоздаем.- Сказал учитель в громкоговоритель. После того, как ребята услышали это, то всей толпой пошли к автобусу, чтобы занять места. Тэхён и Чонгук шли вместе и разговаривали о чём-то своём, но вот только Тэтэ чувствовал себя превосходно, а вот Чонгук очень переживал и волновался. Он боялся, что после его признания Тэхён просто перестанет с ним общаться и оборвёт все связи. Это очень страшно… Пока класс ехал к месту назначения, в автобусе было невыносимо шумно и душно. Как минимум так думал Чонгук. В это время Тэтэ мирно спал на его плече, немного посапывая. Когда они приехали в палаточный лагерь, то все сразу же побежали туда, куда им сказал учитель Ким. Тэ и Куки повезло, они были в одной палатке. Весь день ребята веселились, играли в пейнтбол, дурачились, да и просто разговаривали на всякие разные темы. Когда время приближалось к отметке 00:00 все уже давно спали в своих палатках после долгого и весёлого дня. Только Тэхён и Чонгук сидели на траве и смотрели на звёзды. Как же всё-таки они прекрасны. -Знаешь, когда смотришь на звёзды. Мне кажется, что мир становиться лучше.- Сказал Тэхён, поворачиваясь лицом к своему собеседнику. -Знаю. Я сейчас смотрю на одну из них.- Приближаясь к нему, сказал Чонгук. Тэтэ не ожидал такого поворота событий и просто не успел отреагировать, как его губы накрыли чужие, такие мягки и тёплые. Этот поцелуй был полон нежности и любви, которую скрывал все эти годы Чонгук. До Тэхёна не сразу дошло всё, что сейчас происходит между ними, но когда он осознал всю эту ситуацию, было уже поздно. Куки начал углублять поцелуй, а Тэ не сопротивлялся. Ким немного приоткрыл рот, чтобы впустить в него язык Чона, а он воспользовавшись моментом сразу же начал исследовать рот Тэхёна. Но когда воздуха стало катастрофически не хватать, они разорвали этот поцелуй. Чонгук коснулся своим лбом, лба Тэтэ и сказал: — Я люблю тебя, Ким Тэхён. И если ты сейчас уйдёшь, я всё пойму, и не буду больше говорить тебе о своих чувствах.- Но Тэ просто обнял его, обнял так, что до хруста в рёбрах. Не сказав при этом ни единого слова. Он и сам не понимал, что сейчас делает, но он понимал, что должен был это сделать. Потому что, кажется Чонгук тоже нравится Тэхёну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.