ID работы: 4700102

Счастье в моём окне

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Дом. Летний Вечер. Ожидание. Люси ждала долгожданного гостя. Она уже давно встречается с Драконоборцем, и любит его всем сердцем. Это существо даже украло её первый поцелуй, прямо на глазах у Локи, с которым Люси ссорилась ещё неделю. Так Нацу же… Ну вот, опять задумалась о своём, и не поняла смысл прочитанного. «А может мне заварить горячего шоколада?» весело подумала девушка, переводя взгляд со страниц, на вход в кухню. Она приготовила себе долгожданный напиток. Сверху уже расплавились маршмелоу и образовали сладкую пенку, которую Люси просто обожала. Шоколадный — как глаза Хартфилии. Горячий — как Нацу. Зефир — нежный как их любовь. Разве это не счастье? Хотя, настоящее счастье ещё должно к ней придти, а точнее залететь. Через окно. Люси продолжила читать и попивать напиток, цвета её глаз. Девушка начала вникаться в книгу, медленно, неспешно, Хартфилия полностью погрузилась в историю этих людей. И вот, первые слёзы. После них история слишком быстро завершилась. Мелодрамы — они такие… После того как Хартфилия успокоилась, она открыла форточку и ещё долго смотрела в окно, обняв подушку, ожидая своего любимого. Стук в дверь. Фыркнув, и прокрутив в голове « Кто это пожаловал? » Люси встала с кровати. А там стоял Нацу. Так, стоп, Нацу в дверях?! Девушка захлопнула её, а потом вновь отворила. Может мерещится? Да нет. Всё тот же Саламандр стоял в дверях. Она провела ладонями по щекам, надеясь «сгладить» предательский румянец. — Ты что тут делаешь?! — спросила Люси смотря прямо в глаза Нацу. Тот непонятно поднял брови: — Так ты же меня к себе звала, — отозвался парень. — Да, звала. — Так в чём дело? — В чем дело?! — сейчас начнётся — Я конечно понимаю что ты дурачок, как и я, но что-то ты должен понимать! Я люблю тебя за всё! Понимаешь за всё! За то что ты всегда такой добрый и весёлый, за то что ты всегда такой тёплый и нежный. Понимаешь? — Ну да… Так зайти то можно? — улыбаясь спросил Нацу, наклонив голову набок, так что шарф который был у него на голове, чуть не слетел. — Нацу — ЗА ВСЁ! А это значит что за то что никогда не заходишь через дверь тоже! Марш! — по доброму, и так наиграно « крикнула » Люси, а потом громко захлопнула дверь. Через пару мгновений, Нацу, бесшумно забрался в квартиру своим любимым способом, и закрыл карие глаза Люси своими теплыми руками. Девушка сейчас улыбалась, причем детской, радостной и самой счастливой улыбкой. — Тук тук — тихо шепнул он ей на ухо. — Кто там? — спросила она. — Счастье пришло, — тихо ответил ей Нацу…

***

Моё счастье, приходит ко мне через окно. Никаких дверей. Не при каких условиях. Слышишь, Нацу?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.