ID работы: 4700120

Умерла вне жизни.

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет криков - есть боль.

Настройки текста
Девушка по имени Силика, покончила в этот день жизнь самоубийством. В свои двадцать четыре года, она успела лишь открыть глаза на мир с высоты птичьего полёта, на здании в высоту двадцать этажей. Её последняя мысль была лишь о грубом отношении родителей к ней, а брат всегда любил унизить и обидеть сестрёнку. Улыбка расплывалась на лице, глаза медленно закрывались, а тело с шумом упало на асфальт, собирая народ вокруг бездыханной жертвы этого безвкусно чёрно-белого мира. Теперь она - всего лишь глупое воспоминание, ничего большего. Её блондинистые волосы больше никогда не будут хорошо расчёсанными и шелковистыми, а одежда такой поглаженной и чистой. Всё перекрутилось с ног на голову и теперь Силика в Аду. Ничего не понимая, девушка приоткрыла сонные серые глаза, дабы увидеть то место, куда обещала провести свою семью самоубийца. Перед ней стоял парень, в костюме обычного дворецкого, с ярко-зелёными глазами. Обжигающий взгляд прошёлся по телу молодой Силики, осматривая каждую клетку, каждый прыщик или родинку. - Добро пожаловать в мой мир, Силика Миер. Ты почувствуешь все страдания, которые должна пережить! - он улыбнулся звериным оскалом и протянул руку Миер. Её голос будто пропал, лишь небольшие хриплые стоны слышались с горла, а рот безуспешно открывался, пытаясь выдавить хоть малейшее слово. Перепуганный взгляд в сторону демона и она тут же подавила слезу, которая ели заметно скатывалась по щеке. Легко усмехнувшись, парень схватил Силику за руку и вывернул до хруста костей. Всё как не пыталась, девушка не могла выразить всю свою боль криками, их просто не было. Лишь чувство, что ты умираешь во второй раз и всё. Последовал вязкий звук оборванных мышц и разрывающихся сосудов, переломанных костей. Демон смотрел на девушку, после просто со злостью кинул на пол, доставая блестящий кинжал из-за пазухи. В глазах горел азарт, а рот плавно раскинулся в улыбке. Двадцатичетырехлетняя навсегда обречена на эти мучения по своей же воли. Она смело подписала контракт со смертью, не прочитав лист. - Моё имя Аббадон и я управляю этой бездной, которой ты теперь можешь смело назвать домом страданий, - он усмехнулся и занёс кинжал продолжая, - не смотря на тебя, я могу сказать что мне глубоко похер на ваши жизненные страдания, людишки! Аббадон не смотря на заплаканные глаза Силики воткнул в кисть холодное оружие. Взгляд завораживала тёплая струйка светло-алой крови. Её было много. Достаточно, что бы человек упал в обморок, но тут уже нет такой возможности - ты просто умираешь не смыкая глаз от боли. Вырвалось сильное мычание и слёзы лились ручейками по коже на лице Маер. Последовал пинок, и безнадёжная девушка свернулась клубком, придерживая живот рукой, которая ещё не была истерзана. - Я придумал, - он выдернул кинжал и продолжил, - предлагаю тебе сделать операцию... - быстро разорвав своими когтями одежду на теле, оставив кое-где царапины медленно, не торопясь стал проводить кончиком по диафрагме. Он сел прямо на живот, дабы все внутренности начали высовываться через только что разрезанную грудную клетку. Рёбра начали хрустеть, а некоторые органы, давным давно лопнули внутри девушки. Силика не сдерживала никаких эмоций, всё выдавала. После проделанного действия и резкой адской боли внутри, с её рта потекла кровь. Она не могла ничего сделать одной рукой, просто физически. Не жалея ничего, Аббадон, слабо но резко подпрыгнул на животе и все внутренности уже были снаружи. - Тише... Всё же идёт прекрасно! - он наслаждался мычанием и хриплыми стонами боли девушки. Он скорее всего меломан, раз с такой улыбкой наблюдает за безжизненно пустым взглядом девушки и её "оркестром". Ещё одно движение и она была поднята за волосы над землёй, которая была облита лужами крови. Она пыталась закрыть глаза и подумать что это просто кошмар, который сниться многим, но ничего не выходило. Ещё одна секунда и её глаза полетели прямо в большую яму - во тьму Бездны. Вырвался крик, наполненный болью. Как она смогла закричать, если у неё отобрали эту возможность останется для всех вас загадкой, но самое главное... Это то что она пожалела что сделала то самоубийство, просто сейчас, в этот момент она могла спокойно сидеть в доме и выслушивать претензию матери. Наступил удар кулаком по лицу и из носа потекла кровь, кровь новой жертвы Аббадона. Снова занёсся над рукой кинжал и снова боль и вскрик. Кровь сочилась с раны, но не подождав и капли демон просто взял руку девушки, а ногой отталкивал тело, пытаясь вырвать руку. Сказать честно, у него получилось. Теперь у неё нету двух рук, разве не здорово. Согласна, для вас это не очень приятно, но вот как приятно это для Аббадона! Тело просто не могло уже выдержать и почти вся кровь покинула владельца. - Остались лишь ноги, но я дам шанс тебе всплыть... - он взял тело без рук и глаз и кинул в ту самую яму. Тело беспомощно летело вниз, не желая подчинятся хозяйке. Это конец её второй жизни... Хотя нет, это не конец! Она будет переживать это снова и снова. До тех пор, пока Дьяволу не надоест смотреть на её страдания или пока Аббадон не продаст душу Дагону, с которой тот сделает изумительный пирог всем жителям Ада.

И пока её тело поглощает тьма, она плакала... Плакала в душе, ведь это уже просто не возможно без глаз. Её обволакивал туман в своих объятиях, пытаясь успокоить. По всему телу проходил холодок. Она думала, что если умрёт - проживёт в пустоте. Но прогадала и стала "жить" в мученьях с демоном Аббадоном. Она засыпала крепким сном, но теперь точно, навсегда. Она заснёт и не проснётся в своём мире. Снова.

The End

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.