ID работы: 4700163

Вместе до конца.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
102 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Кэт       Ребята взяли меня под руки с обеих сторон и повели через лес к некому Хирону. - Ты что-нибудь знаешь о греческих богах? - начал разговор Тревис. - Ну, в школе изучали и мама немного рассказывала, - ответила я. - А к каким-таким ,,своим" вы отправили Джорджа? - я действительно очень волновалась. Сначала привез меня не пойми куда, а потом исчез! Друг называется! - К сатирам, - пояснил Коннор, - пусть скажет, что привел тебя живую и без происшествий. Они отвечают за безопасность полукровок. Находят их и присматривают, а потом приводят в лагерь. Рыжик справился на ,,отлично". Возможно, его даже повысят. И рожки могут подрасти. - Рожки?! - закричала я от удивления. Сатир... Кажется, я начала вспоминать мамины рассказы. Люди с козлиными ногами? А где он их все время прятал? Ладно, потом разберусь. - Рожки, - синхронно подтвердили братья, что выглядело весьма комично. И если они так будут делать постоянно, я сойду с ума. - Вы говорите полукровки, то есть у всех ребят, что здесь находятся, один из родителей-бог? - я до сих пор не могла поверить. То, что я когда-то слышала от учителя и мамы вдруг стало реальным. А что я одна из героев, казалось какой-то сказкой. - Тогда чья я дочь? - Пока никто не в курсе, - отозвался Тревис, мотая головой, - но скоро узнаем. - И кто же ваш божественный родитель? - Гермес, - гордо произнес Коннор, стукнув себя кулаком в грудь. - Зачем здесь собираются все полукровки? - не переставала я сыпать вопросами. - Мы тут не просто собираемся, многие здесь живут круглый год, например мы, - пояснил Тревис, - потому что в лагере безопасней. Мы тут тренируемся и общаемся с такими же как мы, - просто ответил Тревис, - сражаемся на мечах, кинжалах, копьях, соревнуемся по стрельбе из лука. - И вы тоже? - Нет, они пинают балду! - К нам навстречу шел высокий и тощий парень, может, на год старше меня. Черные волосы давно не видели расчески, а бледная кожа говорила о том, что он и солнце не очень-то жалуют друг друга. - Да брось, Ди Анжело! До сих пор дуешься? - перевел стрелки Коннор. - Это была самая дебильная шутка, которую я когда-либо видел. - А ты их видел много! Сколько тебе там лет? Семьдесят... Я непонимающе посмотрела на спокойного Тревиса, что стоял рядом со мной. - Я потом все объясню, - прошептал он, заметив мой взгляд. Черный мальчик хотел уже что-то сказать, но взор его темно-карих глаз упал на меня. - Новенькая? - удивился он. - Даже в сознании! - А ты думал, меня на носилках затаскивать будут?! - Я сама удивилась своему тону. Он так разозлил меня своим единственным обо мне высказыванием, что мне хотелось уже испробовать какой-нибудь здешний меч. - Многие новенькие сначала попадают в лазарет, - ухмыльнулся он. - По собственному опыту знаешь? - Черный мальчик нахмурившись, сжал кулаки и исчез, бросив на меня, полный злобы взгляд. Я поняла, что он это просто так не оставит. - Нико Ди Анжело, - пояснять Тревис, - сын Аида. Мрачный, но прикольный типчик. Над ним можно пошутить, если не боишься. Он всегда так исчезает, переходит по теням, способность такая. Многое из нас имеют способности, характерные для их происхождения.       За разговором мы уже дошли до четырехэтажного дома с голубыми стенами. Мальчишки, как настоящие джентельмены, открыли передо мной дверь и пропустили вперед. Внутри была домашняя атмосфера: в углу, у окна, стоят мягкие кресла и диван, на журнальном столике в вазе стоят полевые цветы, украшая комнату, по стенам развешаны фотографии, через шторы в комнату пробивается дневной свет. В другой части комнаты за столом для настольного тениса сидели двое мужчин и играли в карты. Один из них - мужчина средних лет в инвалидном кресле, его ноги были закутаны в одеяло, а на крепкие широкие плечи накинут пиджак. Он развернулся на звук открываемой двери и, увидев меня, тепло улыбнулся. Я не смогла удержаться и улыбнулась в ответ, будто знаю его всю свою жизнь. Второй лишь фыркнул и отпил немного колы из банки, которую держал в руке. Его большое пузо обтягивала гавайская тигровая рубашка. Я за такой внешний вид расстреляла бы! - Здравствуй! - Начал мужчина с теплой улыбкой. - Я Хирон, заместитель директора этого лагеря и ваш тренер. А это, - он указал на своего спутника, - Дионис, директор. Но, думаю, он разрешит тебе, как и всем, называть его Мистер Д. Он еще и бог?! Директор лагеря для детей - бог вина. Лучше и быть не может. - Присаживайся, - предложил Хирон. - Как ты добралась? На вас никто не нападал? Я села на один из свободных стульев, расположенных вокруг стола. - Нет, все хорошо, - смущенно ответила я.       На стенах висело очень много фотографий. На многих был запечатлен Хирон с подростками в оранжевых футболках. Только он был немножко с ...э-э....лошадиным задом? - Вы кентавр?! - кажется, слишком эмоционально спросила я и посмотрела на его ноги под одеялом. Хирон засмеялся и кивнул, ничуть не обидевшись. Пока он и Мистер Д. что-то обсуждали, я продолжила рассматривать фотографии. Хирон, блондинка с серыми глазами и парень с хулиганской улыбкой. Кривляющиеся Коннор и Тревис. Хирон, отважная на вид девушка с копьем и парень с растрепанными каштановыми волосами. Но больше всего мое внимание привлекла фотография, на которой были не только подростки в оранжевых футболках. На ней были изображены девять человек: блондинка и тот парень с первого фото, они стояли в обнимку и улыбались. Так же обнимаясь, были изображены блондин в очках и красивая девушка с перьями в волосах. Держась за руки, счастливо улыбались девушка лет тринадцати и высокий мускулистый парень в пурпурных футболках. На плечах воинственной девушки с черными волосами, заплетенными в косу, развивался пурпурный плащ. Здесь был и мрачный Ди Анжело, которому ставил рожки кучерявый парнишка с веселой улыбкой. Не знаю от чего, но я подумала, что тоже хочу оказаться запечатленной на фото, которое повесят на эту стену. - Тебе уже рассказали про наш лагерь? - Вывел меня из раздумий Хирон. - Немного, - вернувшись в реальность, ответила я. - Ну, что ж.... Дальше освоишься по ходу? - Да, конечно, - улыбнулась я. - У нас здесь все живут по домикам, принадлежащим своему божественному родителю. Так как мы еще не знаем, кто твой родитель, тебе придется пожить в домике Гермеса, - сзади послышались радостные восклицание моих путеводителей. Я кивнула. - У нас сейчас будет тренировка. Не хочешь присоединиться? - Если можно, - обрадовалась я. Тренер улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.