ID работы: 4700163

Вместе до конца.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
102 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV Аки       Если честно, меня немного напугала история о главном дереве Лагеря полукровок. Мало того, что оно раньше было девушкой, так бедную Талию еще и циклопы убили. Сейчас она жива-здорова, но сосна все еще продолжает защищать это чудесное место, а для прибывающих ребят оно служит ориентиром. Около знаменитой сосны мы ждали остальных римлян, а пока могли спокойно попрощаться с Кэт и Нико. Они уедут завтра, Кэт не очень любит ездить с Аргусом, но выбирать не приходится. Обычно я не настолько сентиментальна, но я ужасно рада и за нас с Уиллом и за эту странную парочку... Хорошо, что все хорошо кончается. - Отправляйте радугу нам почаще, - напомнил ребятам Уилл. - Конечно! - воскликнула Кэт. - Теперь я ее не потеряю. - Она протянула руки ко мне и я их с радостью приняла. Мы с жаром обнялись. - Снимите номер, - хрипло пробормотал Нико. - Нас с Соласом здесь будто нет. Кэт закатила глаза и вернулась на свое место, обняв сына Аида за талию. Он обнял ее за плечи. - И Кэт, - продолжал читать нотации Уилл, - я тебя умоляю, будь осторожней. - Эй! Я не настолько неуклюжа! - запротестовала девушка. - Поверь, на столько, - уверил ее ди Анджело. Мы засмеялись. Кэт тоже не смогла удержаться от улыбки.       Здорово просто разговаривать с друзьями. Подшучивать друг над другом. Увлеченно спорить. Мы разъезжались в разные стороны, но были счастливы, что у каждого все будет хорошо. Мы точно это знали. Дружба на расстоянии может быть крепче, чем дружба с тем, кто живет через улицу. Не важно, как далеко мы будем друг от друга. Мы все равно останемся вместе навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.