ID работы: 4700178

Vampire hunters/Охотники на вампиров

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Алекса — И так, сегодня, как я говорил, мы будем убивать вампира! — сказал мистер Джонсон. Дверь со скрипом открывается и вс взгляды устремляются на только что вошедшего мистера Гилберта. Кажется он волновался: постоянно поправлял очки и говорил запинаясь. — Мистер Джонсон у нас возникли кое-какие проблемы, не могли бы вы зайти в мой кабинет? — сказал мистер Гилберт и скрылся за дверью. — И так никуда не расходится! Я сейчас вернусь, — оповести мистер Джонсон и быстро скрылся за дверью. Класс начал перешёптываться, а я стояла смотря в пол и думала что же делать? Я чувствовал, как кто-то меня прожигает взглядом. И подняла голову, обнаружив на себе взгляд медовых глаз. POV Автор Она с печалью во взгляде смотрит на Джастина. И не знает, что делать. Да, он вампир и по сути она должна радоваться, что на одного вампира станет меньше, и она будет ближе к своей цели отомстить. Но она не радуется и не хочет его убивать. Он спас ей жизнь и её сестре. Он не убил её. Это уже первая причина, почему она не хочет его убивать. А вторая, потому что......... — И так ребятки сегодня практика отменяется у нас кое-какие проблемы, но мы продолжим завтра. И да, пока мы будем разбираться с проблемами кто-то из вас будет сторожить нашу жертву, — в класс зашёл мистер Джонсон. — Можно я останусь? — сказала зеленоглазая. — Мисс Фокс? Похвально! Но с вами должен кто-нибудь остаться, — учитель осмотрел всех учеников — И это будет Ден, — У девушки расширились глаза, она не хотела опять оставаться с Деном. Но она должна была остаться и помочь Джастину выбраться отсюда. Но как она ещё не знает. — Но мистер Джонсон… Я и сама справлюсь… Я… — девушка пыталась что-то придумать, лишь бы не оставаться с Деном. -Никаких 'но'! Я знаю как вы справитесь, точно так же как и на моём уроке, — сказал мистер Джонсон и вышел из класса, а за ним и все ученики. — Удачи, сестра, — сказала Ева, уходя из класса. — Ну что, Алекса, вот мы и наконец-то одни… ну почти, — сказал парень, подходя к девушке. — Ага, просто супер! — сказала саркастически Алекса и посмотрела на рядом стоящего Дена. — Так на чём мы в тот раз остановились? — спросил Ден — Ах, да, на поцелуе, — сказал Ден и посмотрел на ошарашенную девушку. — Эм. Я… Мне… — девушка не могла ничего придумать, чтобы не целоваться с Деном, в этот раз точно не прокатит, что она услышала шум. Парень приближался всё ближе и ближе к девушке, а она не могла ничего сделать на неё напал ступор. За всей этой картиной всё время наблюдал вампир, и у него играли скулы от злости, он хотел разорвать этого урода. Но его сдерживали серебряные цепи. У Джастина потемнели глаза и если бы взглядом можно было убивать, то он бы давно убил Дена. — Извини мне не хорошо. Может…ты. Эм сходишь в мед. пункт и принесёшь таблетку от головы? — наконец придумала отмазку девушка. Ден подозрительно посмотрел на девушку. — Хорошо сейчас приду — сказал Ден и уже собирался уходить, но подошёл к Алексе и поцеловал в щёчку, прошептав, — Я быстро, любимая, — и ушёл. Девушка фальшиво улыбнулась, и когда он скрылся за дверью начала вытирать щёку. — Фу, мерзость, — сказала девушка скорчив недовольную гримасу. Опомнившись она подошла к Джастину, — Что ты тут делаешь? — спросила она у него. — Ну, кое-кто опоздал и вот я здесь… — Прости. Я…я просто. О, господи, зачем оправдываться если это всё из-за меня, — Сказала девушка. POV Алекса Это я во всём виновата если бы я не проспала, он бы не попался. Он хотел сказать что-то важное, а я проспала. А да что же он хотел сказать. — А что ты хотел сказать? — Ты не в чём не виновата, — сказал Джастин смотря на меня. — Я должна тебя вытащить отсюда, — сказала я осматривая цепи. — Как? — спросил он. — Я что-нибудь придумаю, — ответила я и начала думать, но в голову ничего не приходило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.