ID работы: 4700211

Старые грехи.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Следы из прошлого.

Настройки текста
Всё это случилось 20 лет назад. В усадьбе Уилсон. В усадьбе жили Виктория, Джонсон и прислужница Оливия. Джонсон никогда не скрывал своей любви и преданности к женщинам. И он не привык получать отказ, и изнасиловал Оливию. Через 9 месяцев родилась я. Виктория знала про Оливию и Джонсона, но она предпочла скрыть правду. Виктория приказала отдать ребёнка бродячим цыганам. Так они и сделали...Я выросла и я готова мстить. Когда меня отдали цыганам, я замкнулась в себе и нашла себе хобби — Рисование. Хотя мне кажется скорее всего это не хобби, а прикрытие, чтобы убить семью Уилсон. Я знаю на сколько богаты семья Уилсон. У них даже есть своя художница. И последняя недавно уволилась, и они ищут новую. Думаю это то что мне нужно. Главное втереться в доверие. Первого кого я убью будет — Чарльз. Чарльз — это повар усадьбы Уилсон. Он тоже был причастен. Именно он отнёс ребёнка цыганам по приказу Виктории. И по этому он умрёт первым. Орудие убийства — кухонный нож. 1 убит, осталось 5 человек. После смерти Чарльза, Виктория вызвала Детектива Коллинза. Я волнуюсь что мой план может провалиться, но я этого не допущу… Наступила ночь. Вторым умрёт — Ник. Ник — доктор усадьбы Уилсон. Как только я приехала сюда он сразу был ко мне так добр. Я конечно уверена что делаю глупость, что убиваю его. Ведь он может быть полезен, но моя жажда убивать выходит за все рамки.....Наступило утро. Вся семья Уилсон была собрана в холле по просьбе Детектива Коллинза. — Доброе утро! Я бы не хотел вас огорчать, но Ник мёртв. — сказал детектив Коллинз. После этих слов в комнате была гробовая тишина. Было ну уж очень мрачно. В то утро была гроза. Молния ударила по дому, и в доме отключился свет. У меня было меньше минуты чтобы убить детектива, но меня заводили эти прятки в детективом. И я убила Оливию. Орудие убийства — нож — бабочка. Когда свет включился я сидела как будто ничего и не было, пока не услышали крик. Кричала Виктория… Мне тоже пришлось показать испуг. После этого детектив начал свое расследование. Он провел опрос с каждым, и я не исключение. — Здравствуйте, мисс Мур. Расскажите о себе. — Ну что о себе рассказывать. Меня зовут Джулия Мур. Мне 20 лет. Мой родной штат — штат Канзас. — соврала я. — Хорошо, кто вам кажется подозрительным? И тут я задумалась, пусть это будет… Виктория. — Виктория, она себя последнее время странно себя ведет. — Отлично. — Это всё, детектив? — спросила я. — Да, спасибо, мисс Мур. — сказал он и начал смотреть так, как будто человека убила. Стоп. Я же двоих убила. Ну да и ладно. Наступила ночь. Жертва — Виктория. И снова тот же холл. Но в этот раз детектив тут не один… — Всем доброе утро, сегодня я не один. Со мной тут полиция. Сегодня мы посадим одного из вас и посмотрим будут ли продолжаться убийства. У меня было 2 варианта. Или Виктория или мисс Мур… — А где Виктория? — перебил детектива Джонсон — Она мертва. — ответил Коллинз. И после этих слов полиция подходит ко мне и… — Мисс Мур, вы подозреваетесь в убийстве 3 человек. — сказал детектив. — Нет, не надо! Мистер Коллинз! У меня не было выбора! — кричала я. Я была в ярости. В итоге я в тюрьме. Мне тут гнить 20 лет. Но это не конец........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.