ID работы: 4700244

Вместе

Malice Mizer, GACKT (кроссовер)
Джен
G
Завершён
22
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердцебиение (Гакт, Ками)

Настройки текста
Название: Сердцебиение Персонажи: Гакт, Ками Размер: 261 слово. Вереницей поползли яркие огни ночных улиц за стеклом автобуса. Еще звенело в ушах после концерта, но волнение первых минут улеглось. Воцарилась уютная тишина: гудел мотор, шуршали колеса, Мана и Кодзи, устроившись на задних сидениях, что-то обсуждали в полголоса. На них Гакт старался не смотреть: его к обсуждению не звали, а шушуканье этой парочки закадычных друзей его здорово злило. Но от внимательного взгляда Ками, сидящего рядом, не укрылось чужое дурное настроение. На пару мгновений на его лице отразилось непонимание, потом он развернулся назад и усмехнулся, больно толкнув Гакта в бок. — Ну хочешь, я в них чем-нибудь кину, чтобы они заткнулись? Оба засмеялись, Гакт покачал головой. Он считал, что это крайние меры. — Они тебя из группы выпрут за это. — Но ты же пригрозишь им уйти со мной, и тогда им придется отложить мой уход. Снова засмеялись. Гакт даже повеселел, но его хватило ненадолго. Как ни старался Ками, тут он помочь не мог. — Не могу их слушать. — Ну не слушай их. Слушай что-нибудь еще. Гакт хотел спросить, что именно, но в этот самый момент ему в голове пришла идея. Он наклонился вперед, шикнул на дернувшегося Ками и устроил ему на груди свою голову. Все еще гудели мотор, шумел дождь за окном, но теперь вместо навязчивого жужжания чужих голосов Гакт слышал, как четко отбивает ритм мощное сердце Ками. Он закрыл глаза, погружаясь в какое-то приятное воспоминание из детства: стук сердца, шум дыхание, теплые пальцы гладят его по волосам и за ухом… Так хорошо и спокойно, как никогда. Тук-тук-тук. Тук-тук-тук. Гакт улыбнулся. Ками был прирожденным ударником. Тук-тук-тук. Ехать стало еще уютней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.