ID работы: 4700244

Вместе

Malice Mizer, GACKT (кроссовер)
Джен
G
Завершён
22
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кукла (Гакт)

Настройки текста
Название: Кукла Персонажи: Гакт, кукла Размер: 214 слов. Когда Гакт зашел в магазин сувениров, надеясь отыскать хороший подарок на день рождения одному приятелю, он меньше всего ожидал, что на самом видном месте, прямо под лучами яркого света будет сидеть она — кукла. Кукла была миловидной, фарфоровой, сделанной со вкусом и дотошностью к деталям: Гакт обвел взглядом соседние полки и нашел много отличий. Ее выделяли среди других и золотые локоны, и темно-синее платье, и надменно-скучающий вид, и даже то, что она сидела одна, отвернув кукольную головку в сторону от подружек. Те, в сравнение с ней, казались румянее, веселей и намного проще. Гакт уставился на нее и по старой подростковой привычке сунул руки в карманы куртки. Кукла на него не смотрела — пряталась за широкополой шляпой. Голубые глаза с тоской вглядывались вдаль, на губах застыла скорбная и в то же время загадочная улыбка. Гакт усмехнулся. «Никогда не любил кукол», — про себя заметил он, а вслух добавил: — Веришь или нет, но я скучал. — Простите? — раздалось где-то за спиной. Гакт обернулся, сощурился и наткнулся взглядом на бейджик продавца. — Вы что-то ищите? — Да, — кивнул он. — Хороший портсигар. Продавец тоже кивнула. — Портсигары у нас там, идемте. — Ее рука указала куда-то влево. Но Гакт и не подумал двинуться. Сделавшая было пару шагов девушка обернулась и вежливо уточнила: — Что-то еще? — Нет… да. Вот эта кукла — отнесите на кассу. Я ее, пожалуй, возьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.