ID работы: 4700262

Мечты бывают реальными, нужно только верить...

Гет
R
Завершён
78
Racoon. соавтор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть или ща будет мясо!!! 2 часть.(жестокие игры в поместье)

Настройки текста
Мы пошли в зал и дали сигнал слугам, что пора начинать "шоу".Музыка резко остановилась, свет погас, послышались удивленные возгласы и возня.Мы решили действовать быстро, вырубили того кого нужно, в том числе и Демонов, когда Кэтрин вырубала Себастьяна, она дала ему пару пинков.Выпроводили гостей которые были не нужны и стали начинать. *POV Аманда* Блин, да что же такое!!!Я кое-как оттащила Кет от Гробби, она его чуть вазой не убила, раз 10 по голове дала, а потом пинать начала !!Прекрасно блин, хотела их померить, а получилось наоборот!! *End Pov* От лица Автора. Слуги утащили всех кого надо, в нужные комнаты, точнее сральники...А получилось это так... 1 команда: Гроби, Нокс, Уильям, Саня. 2 команда: Лан-мао, Лау-тао, Алоис, Клод. 3 Команда: Себастьян, Сиэль, Грелль. Камеры были установлены по всему поместью, так что девушки могли наблюдать за этим "цирком".А еще они установили барьер, который сдерживал магические силы этих клоунов. Первая команда очнулась в изолированной комнате, судя по всему это был санузел.Гробовщик пристегнут к трубе возле стены, Нокс топился в ванне, Уильям лежал посередине, в позе звездочки, как трупик пристегнутый длинной цепью к той же трубе, Саня пристегнутый наручниками к унитазу. Саня пытается выбраться, Рональд вскочил как ошпаренный и начал откашливаться. Гробовщик смотрел на трупик Уильяма, при этом приговаривая: "Начальник департамента мертв, занятно,хи-хи-хи...", Уильям лежал мордой в пол и искоса, с ненавистью смотрел на Саню. Нарастала напряженная атмосфера, пока Рональд не прервал тишину: - Что за черт!? - Выражения выбирай.- с угрозой сказал властелин преисподней. Гробовщик хихикнув говорит: -А силы то запечатали, хи-хи...- позвякивая цепочками сказал он, видно что эта игра ему определенно нравилась. - Мне не очень нравиться находиться рядом с владыкой ада, поэтому мы должны поскорее отсюда выбраться.- сверкнув очками сказал Ти. Спирс и сделал рожу "а-ля Ум", и начал думать как отсюда вылезти (прим. Беты:Спасибо, Кеп! *аплодирую стоя*).И тут Гробовщик выдвинул свою наркоманскую идею: - Может в унитазе посмотреть?Хи-хи...- хихкая выдал Гроби, тут на него посмотрел Саня и как заорет: -ДА ЧТОБ,Я ,ВЛАСТЕЛИН АДА, ШАРИЛСЯ В УНИТАЗЕ НАПОЛНЕННЫМ ДЕРЬМОМ!?НЕТ УЖ,УВОЛЬТЕ!!!- на полной громкости закричал он. Тем временем девушки наблюдавшие за этим повалились со стульев и покатились по комнате, как колбаски при этом нервно ржа. Все с напрягом смотрели на Санька, ожидая действий, а он просто сидел и дергал бровью, осознавая куда и в какую жопу он залез. - Если ты хочешь отсюда выбраться, то придется приложить усилия!!!- закричал Нокс на сатану.Тот сидел с серьезным и раздраженным лицом, и решал что ему делать.Тут врубился маленький телевизор который висел на стене, там появился лицо в маске, похожий на марионетку, глаза были красные, а волосы были черные и взлохмаченные. Он начал говорить загробным голосом: - Здравствуйте, я хочу сыграть с вами в игру, все знают что ты, Рональд, практический не работал в команде, ты не выполняешь данную тебе роль, Сатана, ты очень эгоистичен и не любишь помогать другим, Легендарный, ты практический некогда не бываешь серьезен ,и не осознаешь предназначенную тебе роль, и Уильям, ты, очень эгоистичен и заносчив, ты не показываешь никаких эмоций, скрывая их под толстым слоем безразличия.Сегодня я дам вам шанс это исправить, время ограничено!И да, Гробовщик если ты поймешь, в завершение игры ты можешь все исправить, игра началась!!!- сказал голос и экран потух. Тем временем очнулась третья команда, комната была поделена на 3 сектора: 1. Грелль, он был ногой прикован к трубе, у него положение, к его длинным ногтям были прикованы цепочки пронзающие их на сквозь, рядом лежали маникюрные ножницы, нужно было пожертвовать ногтями чтобы отсюда вылезти.Он долго ломался, в надеждах расковырять цепь ножницами. Но понял что это бесполезно, тем более его вот-вот расплющит плита, которая опускается на него сверху, в итоге он решил обрезать свои идеальные ногти, плита остановилась.Тем временем Сиэль очнулся в кабине, в ней стояла ванна наполненная тараканами, граф их с детства боялся, а тут тараканы большие и грязные, на краю лежит записка "Взгляни на дно и ты найдешь все ответы".Граф не затупок, понял в чем загадка.Он с омерзительным взглядом смотрел на этих тварей, он заполз в угол кабины и сжался там.Но тут он понял что он все таки граф Фантомхайв, цепной пес ее величества и тут у него в голове всплыл образ Аманды, он уверенно подполз к ванне и завалился туда в поиске ключа, он вынырнул от туда, и быстро выпрыгнул из ванны, тараканы исчезли (вис из мэджик!). Себастьян очнулся привязанный, посередине комнаты,с намордником, намордник открывал зубы так что можно было спокойно открывать рот, рядом лежал гниющий труп кота, Себастьян разозлился и попытался разорвать цепи, но они были крепкие.Рядом с трупом лежала записка "Уподобься тем кого ненавидешь, ответ лежит в том что ты так любишь", Себастьян рыкнул и не намеревался этого делать, за годы служения графу он уже уподобился преданному псу, но ниже опускаться он не намеревался.Но тут он понял что придется это сделать, ведь он слышал таймер, который тикал на наморднике и понимал что его вот-вот разорвет.Он наклонился к животному и с печалью вгрызся в мертвое тело, тут он нашел ключ, и таймер от тикал, Себастьян открыл намордник и бросил его в дальний угол, послышался механизм и от ошейника послышались громкие звуки тока, а нижняя за крепка вытянулась, еще чуть-чуть и он бы поджарился и остался без челюсти.Тут стены начали подниматься и получилось что герои теперь были вместе.Включился телевизор висевший на стене и там был тот же мужчина в маске, он начал говорить: -Здравствуйте, я хочу сыграть с вами в игру, Грелль, ты всегда делаешь все для своей выгоды и не слушаешь других, Сиэль, ты слишком серьезен и не обращаешь внимание на проблемы других, Себастьян, ты пытаешься во всем быть идеален и скрываешь свои чувства под ухмылкой.Сегодня я дам вам шанс это исправить, время ограничено!Грелль, ты должен будешь все изменить, тем самым пожертвовать ценным для тебя!Игра началась! Подруги тем временем стояли и предвкушали дальнейшие события...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.