ID работы: 4700262

Мечты бывают реальными, нужно только верить...

Гет
R
Завершён
78
Racoon. соавтор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец дела о Кровавом Моряке.

Настройки текста

От Лица Автора.

      Утро, небо окутано серой пеленой, прохладный ветер обдувает словно мертвую землю. Ребята уже проснулись. Поблагодарив старушку за то, что приютила их, они отправились обратно на ту же улицу. Шли они, конечно же пешком. Не смотря на вчерашнее, Кэтрин и Себастьян делали вид, что ничего не было, но так думала только девушка, дворецкий время от времени кидал на неё многозначительные взгляды, на что она не реагировала. Шли все в тишине, никто не осмеливался начать разговор, из-за этого витала напряженная и неприятная атмосфера. Аманда смотрела себе под ноги, иногда поднимая голову, и смотря то на Себастьяна, то на Кэтрин, она не понимала, что между ними происходит. Девушка определенно видела эту искру между ними, она надеялась, что искра разожжётся и языки пламени скрепят их сердца, танцуя этот прекрасный и страстный танец, но сейчас, они были будто чужие, отдалились друг от друга. Аманду это как никого другого, волновало. Сиэль шел за ней, он что-то тщательно обдумывал, нежно смотря на Аманду и мечтательно улыбаясь. Вот они уже пришли.        — Итак, — привлекла внимание Кэтрин, все перевели взгляд на нее. — Нам нужно придумать план действий и поймать этого ублюдка!        — Да, конечно… — с каким-то неземным умиротворением ответил Сиэль с улыбкой, как будто выпил бочку ромашкового чая. Брови Кэтрин поползли вверх.        — Граф, ты прибалдел там что ли? Хули ты лыбу давишь?! Мы за несколько дней нихуя не выяснили! Нам пизда! Понимаешь, писос! Капут! — не на шутку разозлилась девушка, ее крик начал перерастать в бурную истерику, глаза излучали гнев, она была похожа на больную, издавая уже не человеческие звуки. К вампирше подбежал Себастьян, он крепко обнял ее, не давая ей навредить себе и окружающим. Кэтрин колотила его с титанической силой, как животное царапала спину, но демон терпел, крепко стиснув зубы. Через несколько минут девушка утихла в руках дворецкого и почему-то заревела крокодильими слезами, Себастьян аккуратно взял её на руки и шепча успокаивающие слова, гладил по голове. Аманда стояла поодаль этой парочки, ее глаза были по 50 копеек, от этого эмоционального всплеска подруги и от того, как Себастьян по героически принялся успокаивать ее прикладывая к этому все тепло и нежность, что были в его черном сердце.        Девушка окончательно успокоилась и засопела в руках демона, он с улыбкой посмотрел на заплаканное лицо Кэтрин, сейчас она была похожа на маленького котенка, промокшего под дождём до нитки, которого хотелось защитить от всех. Команда юных следопытов и одного великовозрастного демона наконец дошли до этой улицы.Был уже день, по идее на улице должен ходить гул и люди, как сардины в банке, плюхаться среди всего этого, но хуй там плавал.На улице не было никого, ни одной живой души. Кэтрин уже давно проснулась, но предпочла осnаться на руках дворецкого. Вдруг что-то заиграло у Кэт в одном месте и она подпрыгнув, забралась на демона, и держась за его голову орала что-то про то, что одиночество сволочь и как ей не хватает нормального мужика. Себас простоял так две минуты, потом трехнув головой сбросил девушку на землю. Послышался удар чьей-то жопы об тротуар. Аманда в шоке побежала к вампирше, помогла ей встать. Кэтрин с легкостью встала, ведь это падение было для нее совсем не больным, но такого отношения к своей персоне она не потерпит. Пострадавшая гопарской походкой поковыляла к виновнику.Тот стоял совершенно спокойно, как будто ему навстречу летела муха цеце.       -Ты на кого батон крошишь, обезьяна недоделаная?! -басом спросила она тыкая в грудь дворецкому.На что он ничего не ответил, спокойно развернувшись подошел к Сиэлю.       — Пойдемте, господин. — кланяясь произнёс он. Кэтрин удивилась, ахуев она побежала набивать хари. Аманда взяла её под руки, пока не поздно и кровопролитие не свершилось.        — Ты чо мышь, да я тебя на 8 лет посажу! Ты у меня ноги в тазике с цементом греть будешь! — вырываясь кричала девушка, но ее не отпускали. А Себастьян улыбаясь своей коронной ухмылочкой шел под ручку со своим Сиэльчиком. Девушка поняла, что ей не вырваться, но отомстить то надо.Сняв свой чугунный тапок, она кинула его соответственно в наглую морду, предмет обуви с довольно не плохой силой пизданулся об точку назначения, со шлепком упав на землю. — Советую Вам успокоится и не выеживаться, а то не посмотрю на то, что ТЫ леди. — раздраженно и с насмешкой сказал красноглазый пездюк повернувшись вполоборота. Кэтрин злобно ухмыльнулась. — То что, гудрон жеваный, вызов мне бросил? — исподлобья спросила девушка. Аманда не один раз слышала эту фразу, и понимала, что сейчас уместна фраза " готовь попкорн". Кэтрин грациозной походкой подошла к демону, тот в предвкушении даже соизволил полностью повернуться. Подняв руки в верх, девушка заговорила: — Баттл между mc-Lord и… Мисс Михаэлис! — объявила Кэт участников «баттла». Себасьтьян совершенно ничего не понимал, молча смотрел на девушку. — Итак, начнем…кто ты, что назойливо мне тут глаза мозолит? Я тобой пообедаю, тебе быть удобрением. Ты здесь не за победою, а за моим одобрением. Ведь я бросила тебя, под стать твоему отцу, Но не жди покаяния — как бы ты ни спешил и буянил, Это оставило внутри тебя экзистенциальную пустоту, Которую ты пытаешься заполнить большими хуями. Знаешь, у тебя смешное ебло и сегодня оно мне обещает страдание, Но я лишь подавляю зевок, ведь я знаю все то, что ты скажешь, заранее. Я все это слышала тысячи раз, тысячи фраз, что меня пытались подкалывать, Но я лишь угораю с тебя тут, жалкое ты, право, создание. Все, хватит с тебя, ошибка мироздания! — Аманда начала хлопать, Сиэль подхватил эту волну. — Круто ты его уложила, подруга! — выкрикнула Аманда и дала пять Кэт. Себастьян так и стоял с потерянным лицом, не зная, что и сказать.

POV Себастьян.

       — Круто ты его уложила, подруга! — сказала Аманда и они дали друг другу пять.Я был в прострации.Почему она так говорила?       Почему же я не даю отпор? Как великий демон может терпеть такое от вампира низшего ранга! Что же с тобой стало, Себастьян?..

Конец POV Себастьян

       — Ладно, я предлагаю все всем забыть на сегодня, мы же должны когда-нибудь поймать преступника! — сказала Аманда. Как раз они уже подошли к этой улице, на которой были вчера. Кэтрин предположила, что убийца совершит следующее убийство где-то рядом.Так как ни каких фактов подтверждающих это не было, она сослалась на интуицию.Дело не могло так долго застаиваться, это портило репутацию цепного пса Ее Величества, поэтому они полагались даже на интуицию Кэтрин.       Оказалось, что улицы пустовали из-за боязни жителей быть жертвами убийцы.Наши сыщики уже битый час бродили по закоулкам, казалось, что они уже обошли весь Лондон! Графу показалось пустым занятием без цели обхаживать все подворотни, надо было подумать над тактикой убийцы и выйти на него, все согласились с этой затеей.Пройдя еще чуть-чуть они увидели маленький ресторанчик, на удивление он работал, но какой сумасшедший работал бы, зная, что по городу ходит кровожадный убийца?! Ребят заинтересовало это место и они решили обсудить все там.       Внутри ресторанчик выглядел вполне уютно, обычная забегаловка, но там никого не было.Герои подумали, что хозяин впопыхах ушел домой забыв закрыть собственное заведение.Они решили сесть за столик возле окна. Себастьян с такой наглостью пошел и приготовил всем кофе, найдя ни пойми где серебренный поднос и откопав конфетки от фирмы «Фантом».Расставив чашки и поставив на центр вазочку с конфетами, он встал за спину своего господина.Довольно странное поведение, ведь после появления девочек он начал быть «своим», а тут решил опять в примерного дворецкого поиграть? Попивая кофе Сиэль и Аманда бурно обсуждали что делать дальше. Кэтрин не принимала участия в разговоре.Отвернувшись к окну она стеклянным взглядом смотрела в одну точку о чем-то задумавшись.Тут ее внимание привлекала тень, аккуратно перемещающаяся по улице.Увидев, что на него обратили внимание этот человек стремительно помчался. Кэтрин очнулась и соскочив со своего места побежала за ним. Себастьян тоже наблюдал за картиной происходящей в окне и объяснив все Аманде и графу, они тоже побежали за ним.       Кэтрин бежала за ним сломя голову, в голове вертелись мысли, что сейчас самое важное его догнать.Этот человек скрылся за поворотом, девушка побежала за ним.Какая удача, это оказался тупик.        — Ну что, сука, добегался? Теперь твои убийства закончатся! Не жалеешь о том, что сделал? — мужчина развернулся.Его лицо озаряла безумная улыбка.С грязных черных волос стекал пот.Глаза были маленькие и хитрые, они блестели в тени.На лице был ужасный ожог.       На следующий день во всех газетах будет один заголовок и одно содержание: Кровавого Моряка поймали! Мотивом убийства была травма детства.Будучи ребенком, он увидел, как в группу мальчиков одетых в костюмы моряков, врезается горящий экипаж и детей охватывает пламя.Мальчик испытал сексуальное удовлетворение.Он решил во взрослой жизни восстановить картину увиденную в детстве, но этого у него не получалось и он решил расчленять тела и делать с ними все, что пожелает! Но сейчас это закончилось, благодаря псу ее величества, графу Сиэлю Фантомхайву! Искренне соболезнуем всем тем, кого настигло горе.       Все были довольны, наконец-то это дело завершилось! Но все так же и устали, не смотря на это все-таки решили в тот же вечер устроить маленький праздник по закрытию дела.Позвали Грееля, который тоже принимал участие в этом и как-никак помог, чем смог.       Себастьян быстренько приготовил угощения в виде тортов, пирогов и продукции Сиэля. Все собрались в гостиной, стол был накрыт. Кэтрин, как душа компании произносила тосты, и не только она.Все веселились, но только демон стоял в стороне и смотрел на одну девушку, других он не видел.Смотря на нее, Михаэлис пошел к девушке.Та смеялась и веселилась.Подойдя сзади он положил ей руку на плечо.Девушка вздрогнула, повернувшись, увидела серьезное лицо Себастьяна.        — Что-то нужно? — спросила она.        — Кэтрин, нам нужно поговорить, — сказал Себастьян, отводя Кэтрин за руку, в сторону. Они решили выйти на балкон.Остальные даже не заметили их ухода, почти…        — Я хочу сказать тебе кое-что… — уверенно начал он.Девушка замерла, в горле пересохло и кажется, затряслись колени. — Я тебя не люблю.Ты мне не нужна, и я просто играл с тобой, как кот с мышью.Я некогда не буду с тобой. — сказал Михаэлис, холодным голосом.Было видно, как он чувствует свое превосходство перед ней, унижает ее, не ставит выше надоедливой букашки, раздавливая своими словами.По спине девушки прошелся холодок, казалось она сейчас заплачет, ничего хуже и представить нельзя, но…        — Хах, похоже ты меня опередил.Я тоже тебя не люблю.Мне просто было интересно, ничего больше.Ну как ты мог подумать, что я влюблюсь в тебя? — с усмешкой сказала она.И в голосе не было дрожи, слова были сказаны уверенно, даже не было сожаления. Себастьян расширил глаза и приоткрыл рот, замерев на долю секунды.Дальше, случилось непоправимое… Он озверел, глаза налились кровью, он оголил клыки.        — ПРОСТО ЛОЖЬ? ПРИТВОРСТВО? — рыча орал он — ТЫ ЗАПЛАТИШЬ! — рука в перчатке достала что-то из кармана.Сняв с него чехол, это оказался клинок.Он метнул его в нее.       В эту минуту все замерло…острие клинка убивающее все живое в ее груди…в груди Аманды, заслонившей свою сестру… Тело замерло и упало наземь… Что это?.. Свет?!.. Она исчезает! — НЕТ! — душераздирающий женский крик… Пропала.Но что это? Красноглазая тоже светится, и в ту же секунду исчезает. Глаза Себастьяна горевшие до этого адским пламенем потухают, и демон сползает на землю, держась руками за голову, и тихо произносит:  — Не…неужели это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.