ID работы: 4700304

Теперь знает

Слэш
NC-17
Завершён
2655
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2655 Нравится 36 Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Подожди, Куро, мы не можем - Махиру сильнее сжал пальцы на спине Куро, пока тот оставлял мокрые поцелуи на его шее, изредка прихватывая зубами. Вампир и сам себе не мог объяснить, почему в последнее время, совсем забыв об осторожности оставлял на шее и плечах мальчика множество меток. Махиру, скрывая засосы воротом рубашки, громко возмущался, вызывая тем самым у Лени головную боль и раздражение. Но все же, Куро нравилось смотреть на темные, со следами от зубов, пятна, покрывающие тонкую шею подростка, и от этого внутри вампира что-то удовлетворено урчало и затихало, принося долгожданный покой. - Да постой же, Куро, нельзя делать это здесь. Куро слушать не стал и, нетерпеливо расстегнув Махиру бриджи, запустил ладонь под белье, обхватив возбужденую плоть рукой. Махиру еще мальчишка, ему всего пятнадцать, и это нормально для него, возбуждаться от пары прикосновений, поцелуев, или грязных слов интимным шепотом. Куро соврал бы сам себе, сказав, что подобная отзывчивость его не заводила. - Нам нельзя… — мальчишка попискивал, словно мышонок, но вразрез своим же словам крепче цеплялся за плечи сервампа. - Как же ты раздражаешь, молчи и получай удовольствие. Переулок и правда был не самым удачным выбором для такого рода занятий, но в такое время людей было немного, да и мало кому могло понадобится сворачивать сюда. Разве что, кто-нибудь мог за ними следить. Кто-нибудь из подкласса Цубаки. Лень сильнее сжал член подростка рукой и двинул ей несколько раз вверх-вниз, вырывая из горла Широты громкий стон. Куро уткнулся в плечо ива, с наслаждением вдыхая легкий, ненавязчивый запах мятного шоколада, исходящий от волос и тела подростка. Мазнув губами по подбородку Махиру, вампир осторожно глянул в сторону. Их молчаливый наблюдатель был на месте. Отлично. Довольная ухмылка лениво растянула губы Лени, и, раздвинув ноги Махиру, вампир стал медленно двигать бедрами, ловя губами рот подростка, нависая и вдавливая его в стену. Широта стонал в голос, напрочь забыв о том, что всего пару мгновений назад боялся быть застуканным кем-то. Звуки, которые тот издавал, заставляли кровь приливать к члену, отчего грубая ткань штанов приносила дискомфорт и желание поскорее почувствовать восхитительную узость молодого тела. Но Махиру сотрясался такой дрожью, жмурился и цеплялся за плечи так, будто боялся сорваться с обрыва, и, пожалуй, ради этого вампир мог и потерпеть. Он кусал трогательно-тонкие ключицы, мял задницу и толкался членом в бедро мальчика, чувствуя острый, прожигающий взгляд Сакуи, наблюдающего за ними. Куро не знал, зачем устроил этот спектакль, но точно не потому, что ревновал Махиру. Это было бы слишком проблемно. Нет, это скорее наглядное обозначение своей территории. Этот гребаный подкласс должен знать своё место. - Куро, пожалуйста, Куро… — неразборчиво заскулил ив, толкаясь бедрами навстречу обтянутому тканью члену своего вампира. - Какой развратный ребенок, - усмехнулся Лень растегивая ширинку и задирая кофту парня вверх. - Это еще что? Я между прочим твой хозя...хмф - Куро сунул Широте в рот пальцы одной руки, другой же спустив с него брюки с нижним бельём, занялся ключицами и сосками парня, кусая и облизывая их. Махиру залился краской и зажмурившись, принялся активно вылизывать пальцы у себя во рту, увлечённо посасывая и щедро одаривая слюной. - Такой послушный мальчик, даже не раздражаешь.– усмехнулся сервамп, освобождая пальцы от плена губ Широты и приставив мокрые пальцы к сжатому анусу подростка, проникая внутрь сразу двумя, тут же начав двигать ими. - З-заткнись, - томно выдохнул парень и чуть вскрикнул, когда его перевернули лицом к стене. С каждым разом как пальцы задевали простату, Махиру переставал себя контролировать. Он тихо скулил, шире раздвигал ноги и сам подавался назад, насаживаясь на длинные пальцы вампира. Куро широко провел языком по чувствительной шее подростка, одновременно с этим сильнее задвигав пальцами внутри. Махиру сладко дрожал под ним, что-то бормотал и Лень начал получать реальное удовольствие от того, что все это видит один, не знающий своего места, выскочка.  - Боже… Куро,ох,пожалуйста... От болезненного возбуждения у сервампа уже плясали круги перед глазами и хотелось, наконец, вставить в эту узкую задницу. Махиру громко стонал, двигал задом, и Лень с трудом держался, чтобы не выебать подростка так, чтобы тот свое имя забыл.  - Куро, давай. Я хочу, я так сильно хочу тебя. Напоследок сжав зубами загривок, Куро наклонился к уху Ива, зашептал: - Скажи мне, чего ты хочешь? - Т-ты знаешь.  - Нет. Скажи мне. Куро провел языком по красному уху подростка и томно зашептал: - Давай же, Махиру. Скажи, чего ты хочешь? Громко. Сейчас. - Вставь в меня свой дурацкий член! - громко воскликнул Широта и мучительно покраснел. - Умница, - хмыкнул Лень вытащив пальцы из его задницы, заменив своим членом.  Куро пришлось ненадолго остановиться, чтобы унять возбуждение и не спустить в ту же секунду. Внутри Махиру был горячий и восхитительно узкий, вампир шумно выдохнул и, слегка укусив ива в плечо, стал быстро двигаться. Парень под ним захлебнулся стоном и стал подаваться на встречу. Куро положил руки на круглые половинки и жадно сжал их ладонями, наблюдая, как его член выскальзывал из влажной дырки. Проведя руками по спине Махиру, сервамп бросил взгляд туда, где послышался громкий треск. Даже удивительно, как Махиру ничего не услышал, хотя, тот был слишком занят чувствами, что приносил ему вампир. Лень снисходительно усмехнулся, накрыл Широту своим телом и задвигался быстрее, практически вбивая того в стену. В голове шумело от восхитительных стонов, которые издавал Махиру, он отзывался на каждое движение Куро так ярко, что хотелось сильнее вжать его в грязную стену дома, оттрахать так, чтобы Махиру утром встать не мог. Иногда этот проблемный ребенок умел быть таким. Одуряюще возбуждающим. - Ммм, Куро...- Махиру кончил первым, издав утробный стон и сжав мышцы ануса, резко качнул бедрами, доводя своего сервампа до оргазма. Повернув голову в сторону, Лень заметил, что Сакуя уже вышел из своего укрытия, и теперь стоял на месте, словно прирос к земле, и смотрел на них так, что умей он убивать взглядом, Куро превратился бы в кучку пепла. Но вампиру до этого не было никакого дела, то что он хотел до него донести, уже сделано. Махиру, уже полностью отошедший от оргазма, повернулся лицом к своему вампиру и улыбнулся так тепло и нежно, что Куро до зубного скрежета захотелось его поцеловать, что он и делал уже пару мгновений спустя. Прижав лицо подростка к своей груди, чтобы тот ничего не увидел, Куро посмотрел прямо в наполненные ненавистью глаза Сакуи. И никакая это не ревность. Просто теперь Ватануки знает, кому принадлежит этот человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.