ID работы: 4700306

Чёрт,давно пора!

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Чар - огромная вулканическая планета на которой ещё и находится главный улей зергов, созданный Сверхразумом – пробормотал я находясь на уступе этого красного гиганта. – Хей малыш, всё будет нормально,мы справимся. – Спасибо, Сара ты всегда умеешь подбодрить.       Она на вид такая маленькая и хрупкая и не имеет значения, что она проходила обучение элитных снайперов и обладает достаточно мощными псионными способностями. Это нужно поблагодарить Тоша, моего товарища по оружию, который возглавлял обучение отряда моей возлюбленной; именно он научил её всем этим фишкам с маскировкой. Думаю я про себя, смотря в её зелёные глаза. – Джимми, ты где летаешь? – подпрыгивая и махая рукой перед моим лицом произносит она. – Прости Сара, я задумался. – Имей совесть! Ты же знаешь, что ты в бронекостюме высотой примерно три метра, и что мне трудно посмотреть тебе в глаза потому, что ты смотришь в даль, куда-то в сторону пещеры. Да и тем более у меня костюм меньших размеров, а не такой как у тебя! – ворчливо сказала Сара, смотря на меня больно нахмуренным взглядом. – Я же говорил тебе идти на обучение Медиков, а не в Призраки, тогда у тебя был бы точно такой же бронекостюм как у меня, если только на пару десятков сантиметров ниже чем мой.       Пока мы тут прохлаждались и разговаривали, я услышал позади достаточно громкие глухие звуки. Скорее всего, это винтовки наших морпехов, так как буквально пол часа назад нас высадил Гиперион с нашим небольшим войском. – Сара, бегом в лагерь! Зерги наступают! – Не долго думая я, схватил свою винтовку гаусса и быстро побежал за ней.       Как только мы прибыли я увидел, что наша первая линия фронта, была разбита зергами. Они повсюду окружили нас! Были слышны крики морпехов из динамика в моём шлеме, возникло чувство, что я скоро оглохну от таких воплей. "Некогда думать об этом! " - сказал я себе, снимая с предохранителя свою пушку. – Сара, беги к укрытию рядом с Викингом и прикрывай меня – выкрикнул я командующим тоном. – Я сама знаю что делать дорогой, уже большая девочка - произнесла Сара смотря на меня томным взглядом .       Хоть и некогда об этом думать, но она иногда так умеет завести, что хочется пойти и разгромить всех зергов до единого, естественно чтобы потом после окончания боя провести всю ночь с ней.       Подбегая к правому флангу, я начинаю расстреливать всех зергов. В этот момент, со всех сторон слышатся: взрывы от фугасных гранат мародёров, громкая стрельба из огромных пушек викингов, и конечно же не обойтись без достаточно сильных и мощных выстрелов из орудий осадных танков; огромные танки будучи в режиме осады выстреливают из орудий намного дальше и мощнее чем в простом режиме.       Снаряды из моей винтовки пробивают весь панцирь и головы зергов одна за другой валятся на землю. Армия зергов неисчислима, а вот как раз таки мои патроны на исходе. Пытаясь быстро перезарядить винтовку, я посмотрел в сторону наших солдат, и просто намертво застыл как будто бы заледенел.       На земле лежали трупы наших морпехов расчленённые зергами, повсюду были разбросаны огромные куски металла, скорее всего это были детали от бункеров, викингов, и осадных танков. Я никогда не был так шокирован, хоть и имею уже более двух сотен боёв с зергами, но в первые я вижу такую безжалостность этих чудовищ; они сметают всё живое на своём пути, поглощают расы, миры, галактики, не останавливаясь ни перед чем. Задумываясь об этом, я даже не замечаю, как зерги прорывают нашу оборону, я не слышу ни криков, ни взрывов, ни шипение этих инопланетян. И тут меня словно пронзило. "О чёрт, Сара?!" - внутренний голос образумил меня, я обернулся в её сторону и резко побежал. "Зерги со всех сторон!" - громко выкрикивает Керриган.       И тут в сторону Сары, через трупы наших солдат и чужеродных форм жизни врываются Гидралиски - большие чудовища, имеющие огромные когти и обладающими длинными и острыми как бритва костяными иглами, которыми они выстреливают из верхней части головы. – Берегись! - выкрикиваю я ей и пытаюсь всё быстрее бежать в её сторону.       Керриган пыталась отстреливаться из своей снайперской винтовкой, как в друг начали произноситься довольно таки резкие и тонкие звуки, это явно были костяные иглы. Подбегая к ней, я закрыл ее своим бронекостюмом, тем самым отгораживая Сару от опасности. – О Боже Джимми, зачем?- выронила эти слова так же как и свою слезу.       Смотрев в эти прекрасные глаза, я даже перестал чувствовать боль, которую мне причинили иглы, пробив мой костюм и вонзившись прямо в спину. Падая на землю, единственное что я смог вымолвить из своих уже онемевших губ было: "Сара, я люблю тебя."       И перед тем как мое сознание погрузились во мрак, я увидел мощные прожектора Гипериона, которые освещали поле боя.

***

      Очнувшись в своей каюте от боли в спине, я увидел рядом сидящую Сару, которая листала наш совместный альбом, в котором изображены мы. - Малыш? - промолвил я тихим, дрожащим голосом и пытаясь приподняться в сидячее положение. - Джимми нет, тебе нужен отдых и покой! - сказала она, и резко наклонившись ко мне, приложила свои руки к моей груди и медленно положив меня обратно на кровать.

***

      Сидя у барной стойки и попивая свой любимый коктейль, я смотрю очередные новости, в которых говорится что Зерги поглощают всё больше миров в секторе Копрулу. И тут сзади слышится как со скрежетом открываются стальные двери, и кто-то входя в бар остановился. Я не оборачиваясь уже предугадывал кто это может быть.       Послышался нежный голосок девушки стоящей позади меня. - Ну что ковбой, я улетаю на бой, ты со мной? -Чёрт, давно пора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.