ID работы: 4700320

Сборник драбблов по Гарри Поттеру

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драко Малфой/Гермиона Грейнджер

Настройки текста
Гермиона стояла перед входом в Выручай-комнату и просто не могла поверить, что согласилась на это. Конечно, после войны они с друзьями сблизились со слизеринцами, но это явно перебор. Гермиона набралась храбрости и толкнула уже появившуюся дверь. Помещение было в полумраке, так что Гермиона не могла рассмотреть всего, но стол недалеко от стены уже вызывал трепет. Гриффиндорка шумно вдохнула и плавно выдохнула. — Все таки пришла, Грейнджер, — она почувствовала горячее дыхание на своей шее и поежилась, пытаясь унять дрожь. Гермиона почувствовала, как парень коснулся губами ключицы, — Ну что, поиграем? Грейнджер почувствовала, что ей завязывают глаза. Она не понимала зачем, ведь в комнате и так темно. Гриффандорка почувствовала, что парень взял ее за руку и не спеша повел в глубь комнаты. У Гермилны подогнулись колени, когда она почувствовала, что что-то вроде наручников застегнулось на ее запястье. Послышался звон цепи и её рука поднялась над головой. Такие же манипуляции парень проделал с другой рукой. Гермиона тихо пискнула, когда холодная рука нежно дотронулась до ее шеи. — Боишься, Грейнджер? — Ни за что, Малфой. Она могла поклясться, что Малфой усмехнулся. Гермиона почувствовала, как его руки поползли в низ, повторяя каждый изгиб ее тела. Гермиона начала понимать, что это ее возбуждает, когда на щиколотке сомкнулись такие же наручники, только с железной палкой по середине, из-за которой она не могла свести ноги. Гермиона порывисто вздохнула, когда почувствовала, как руки Малфоя оказались под ее тоненькой майкой. Парень осторожно провел по окружности сосков, чем вызвал очередной вздох. Губы Малфоя нашли губы Грейнджер. Она вздрогнула почувствовав горячий поцелуй и незамедлительно на него ответила. Малфой углубил поцелуй, как только почувствовал, что девушка осмелела. Гермиона неожиданно для себя застонала и немного поддалась в перед, но почувствовала, как ее волосы сжала рука слизеринца. Когда он успел переместить руку на ее затылок? А, в прочем, не важно. Малфой отстранился от гриффиндорки, и усмехнулся ее разочарованному стону. ОН осторожно разрезал лямки майки девушки волшебной палочкой и спустил ее на талию. Гермиона почувствовала, как алеют ее щеки и поблагодарила Мерлина за то, что в комнате достаточно темно, хотя она уже не была в этом уверенна. Она почувствовала, как Малфой припал кубами к ее затвердевшим соскам и неосознанно застонала, когда он их прикусил. Гермиона поддалась навстречу Малфоевским губам, за что получила весьма ощутимый шлепок по заднице и решила больше не рисковать, но на деле это оказалось сложнее. Пока он играл с ее грудью, она получила еще три шлепка. Гермиона почувствовала, как Драко провел палочкой по собранной на талии майке. Окончательно избавившись от верхней части одежды Гермионы и принялся аккуратно расстегивать ее джинсовую юбку. Гермиона мысленно порадовалась, что ее вовсе не обязательно разрезать благодаря молнии, которая доходила до самого низа и легко снималась. Но она забыла обо всем, когда Малфой осторожно провел рукой от пупка до лобка и прикоснулся к влажным складочкам. Гермиона инстинктивно попыталась свести колени, но у нее ничего не вышло. — Уже мокрая, — горячо прошептал Малфой на ухо девушке и прижался к ней всем телом. Щеки Гермионы заалели, когда она поняла, что он уже абсолютно голый и прижимается своим достоинством к ее бедру. Малфой осторожно погладил клитор, вызвав у гриффиндорки тихий стон и сразу же убрал руку. Гермиона тихонько всхлипнула, когда поняла, что Малфоя рядом нет, но тут же напряглась, почувствовав, как по ее животу проскользила плеть. Первый удар пришелся на ее попу. Гермиона ойкнула и сжала ягодицы. Дальше она старалась не издавать ни звука, но у нее плохо получалось. На удар десятый, когда задница болела, а коленки тряслись, она поняла, что все это ее чертовски возбуждает. Еще через несколько ударов Малфой закончил и обошел вокруг гриффиндорки. Гермиона опять тихо всхлипнула от наслаждения, когда почувствовала, как рукоять плети трется об ее половые губы и застонала, когда она вошла в нее и начала не спеша двигаться. Малфой ловил губами ее стоны и двигал рукой быстрее. Гермиона выгибалась и пыталась двигаться ей на встречу, но цепи, которые надежно держали ее, не позволили этого сделать. Гриффиндорка разочарованно застонала, когда Драко вытащил из нее плеть. Грейнджер почувствовала, как цепи, что держали ее руки над головой ослабли, а руки повисли вдоль тела. Она ощутила небольшой толчок в грудь и послушно отошла назад, но наткнулся на преграду и от неожиданности села. Гермиона почувствовала, как ее руки опять связывают, только за спинкой стула, на который ее посадили. — Открой рот. — сказал Малфой и Гермиона повиновалась. Она почувствовала, как горячий член коснулся ее губ и она с готовностью облизала его головку. Драко чуть подался вперед и оказался в горячем рту Гермионы, которая начала посасывать его мужское достоинство. Она засасывала его и отпускала с характерным звуком, а Малфой тихо постанывал. Когда он понял, что уже достиг пика наслаждения, он взял Грейнджер за ее кудрявые волосы и стал сам насаживать ее на свой член. К горлу Гермионы начала подходить тошнота, когда Малфой кончил ей в рот. Она с готовностью проглотила ее и нахально облизала губы. Драко сразу почувствовал, как член снова налился кровью, но когда Гермиона начала нетерпеливо ерзать на стуле, ему снесло крышу. Он набросился на ее губы, как голодный зверь и чувствовал во рту вкус своего семени и еще больше возбуждался. Он нашел недалеко от Гермионы свою палочку и оним взмахом освободил ее от пут и подхватив под бедра усадил на стол, который стоял недалеко. Грейнджер обвила ногами его талию, а руками шею и начала пылко отвечать на поцелуи. Малфой ввел свой гордо стоящий пенис во влагалище Гермионы и сразу стал быстро двигаться. Он чувствовал, как гриффиндорка царапает его спину, но не обращал на это внимание, он ловил поцелуем ее нескончаемые стоны и вздохи и оставлял засосы на нежной шее девушки. Вскоре они оба кончили и без сил повалились на несчастный стол. Через некоторое время Малфой осторожно снял повязку с глаз гриффиндорки. Она осторожно открыла свои затуманенные страстью глаза и посмотрела на Малфоя. Тот слегка улыбнулся и провел рукой по ее щеке. — Думаю надо будет как-нибудь повторить. — тихо прошептала Гермиона, а Драко лишь кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.