ID работы: 4700334

Прежний я - мертв

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
— Да Джувия скорее сама покончит с жизнью... пока на это есть ещё силы — подумала про себя Джувия.       Он взглянул в её глубокие синие глаза. Он знал, что она скорее всего решит убить себя, он знал, как сильно она его любит. — Мил... Грей, можно я задам тебе вопрос? — в ответ последовал кивок со стороны парня. — Помнишь, ты сказал, что дашь мне ответ под конец всей этой битвы? — она заглянула в его глаза. — Можешь дать его сейчас?       Грей стоял несколько минут, после чего заговорил: — Честно? Когда я тебя впервые увидел, то сразу понял, что ты чокнутая. Все эти твои "Грей-сама", "Милый Грей", знала бы ты, как это меня бесило. Я никогда не понимал, как ты можешь настолько быть привязанной, одержимой мной. Даже когда я отшивал, бывало и посылал тебя куда подальше... — на глазах у Джувии были еле-еле заметные слёзы, она хотела расплакаться. Джувия знала, что раздражает его, но чтобы настолько. В этот момент, она возненавидела себя, она поставила себя на место Грея и начала думать, чтобы она сделала если бы к ней так бы клеился человек которого настолько ненавидишь, но Грей не дал ей и особо задуматься над этим, после чего продолжил. — Но... меня всегда поражала твоя целеустремлённость, я всегда думал, что пройдет время, в тебя кто-то влюбиться и ты полюбишь его и отстанешь от меня. В принципе это и случилось. После появления Леона, я сначала думал, как будет хорошо, но для себя я открыл новое чувство. Ревность. — глаза Джувии расширились. Дальше Грей начал говорить уже со злобой — Меня буквально передергивало, когда он трогал, говорил, смотрел на тебя. Я не мог понять, что со мной происходит, но потом до меня дошло. — он посмотрел на неё — Если ты спросишь люблю ли я тебя - я отвечу "да".       Из её глаз потекли слезы счастья. Она посмотрела на него. — Спасибо. — в руке у Джувии появился нож состоящий из воды. Грей посмотрел с неким страхом в глазах. Она подняла свой водный ножик и уже готова была перерезать себе горло, если бы кто-то не выбил у неё нож из рук и не обнял. — Не нужно этого делать. — сказал он и прижал её к себе сильнее. Её сердце забилось быстрее. Он приподнял её за подборок и взглянул в её глаза, вытерев большим пальцем с её щек слезинки, он поцеловал её. После чего они вдвоем почувствовали на шее облегчение. Оковы опали. — Но он же сказал, что цепи опадут, когда кто-то умрёт. — сказала Джувия. — Он и мертв. Прежний я - мертв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.