ID работы: 4700352

разбуди во мне зверя

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава .

Настройки текста
      Пустынные улицы, старые дома, парки и скверы хранят секреты прошедших дней, они все помнят.

*Flash Bak* -Мама, почему эти люди ломятся к нам в дом? — спросила зареванная девочка, еще больше прижимаясь к маме в углу темной комнаты. -я не знаю, наверно они хотят просто поговорить с папой.- с тоской и болью в глазах проговорила женщина своей 4 летней дочке, пытаясь сохранить в голосе твердость и уверенность. — А зачем им…- голос девочки прервал звук двери, которая уже не выдержала сильных ударов крепких мужских рук. За дверью маленькой комнатушки послышались уверенные шаги. Топот остановился. Послышался грубый мужской голос. -Майк, ты предал нас! Ты думал мы тебя не найдем?! — незнакомец хмыкнул, показав на своем лице ухмылку. -Я…- начал было говорить отец, но его перебил все тот же грубый голос. -Не оправдывайся! У тебя был выбор! И ты его сделал. Теперь же, будь добр, отвечай за свои поступки! — рука в которой был пистолет направился в голову отца девочки. прогремел выстрел. Маленькая девочка взвизгнула от страха.Мать в надежде, что люди не услышали этого, быстро прикрыла рот дочери рукой. И снова раздался топот… Этот звук становился громче и четче.Мгновенье — дверь открылась, свет из коридора тускло осветил дочь и мать… В комнату вошел человек со шрамом через весь левый глаз. Он остановился в метре от матери, которая прижимала еще сильнее тело дочери к своему. Этот человек — со шрамом и был Джейком Стайлсом… Мать сразу узнала его. Он не торопливо подошел к девочке и улыбнулся — девочка улыбнулась в ответ. Джейк подозвал к себе еще одного человека. Этот человек быстро подошел и взял девочку на руки, мать не отпускала дочь и за это Джейк ударил ее… В то же время, незнакомец отдалялся от комнаты вместе с девочкой на руках. Девочку посадили в машину, раздался выстрел… Вот и матери тоже теперь нет… через мгновенье в машину сел Джейк — он увидел, что девочка плачет. Он присел перед ней на корточки и сказал:« не плачь принцесса.» С этого дня и началась эта история…

* конец Flash Bak*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.