ID работы: 4700359

game on, Malia.

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Видишь, как мы похожи, Малия?        Девушка потеплее укуталась в свой кардиган, стараясь не смотреть на окровавленный труп молодого парня, лежащего в паре метров от нее. Малия не чувствовала ни октябрьского ночного холода, пробирающего до мозга костей, ни страха быть пойманной прямо на месте преступления. Она чувствовала лишь ненависть. Ненависть к самой себе. Но за что ей себя ненавидеть? Малия убивала и раньше, а сейчас она пыталась спасти своих друзей от сумасшедшего оборотня-омеги, который хотел убить их. Она не могла поступить иначе. Или могла?        - М-мы не похожи, Тео, - пробормотала Малия, смотря куда-то вглубь леса, - ты убиваешь ради удовольствия, а я спасаю своих друзей. Я не могла по-другому.        - Звучит так, будто ты оправдываешься, - усмешка заиграла на губах парня. Вот Малия и попалась. Тео будет играть с ней как кошка с пойманной мышкой. Кошка быстро наиграется со своей жертвой, но только ему вряд ли скоро наскучит эта игра. - Ты должна была поступить иначе, не так ли? Это же правила вашей стаи. Как там Скотт говорит? Что каждому можно помочь или другой бред в этом роде.        Малия бросила испепеляющий взгляд на парня, желая, чтобы тот наконец заткнулся. Зачем она слушает его? Почему она по-прежнему стоит рядом с ним, а не бежит куда подальше? Почему его слова заставляют ее задуматься?        Малия подняла взгляд к черному, словно смоль, небу, усыпанному миллиардами звезд. Люди говорят, что вечно можно смотреть на огонь, воду. Но почему же забывают про ночное небо? Чем его ледяное безмолвие хуже скучного полыхания пламени или мертвого спокойствия воды?        - Теперь пойдешь, расскажешь им, да? - помолчав, спросила Малия. Она не заметила, как стала выкручивать себе пальцы, тем самым выдавая свою внутреннюю борьбу.        - Зачем мне это? - Тео сделал шаг навстречу девушке. Он услышал, как ее сердце забилось сильнее. Рядом с ним этот неукротимый койот совершенно теряет контроль. - Мне больше не нужно разваливать стаю Скотта, у меня есть своя. И она куда сильнее. А с тобой, - парень медленно приблизился к Малии, оставляя между ними минимальное расстояние, - у нас появился общий секрет. Неплохое начало для развития наших отношений.       Малия не могла сдвинуться с места. Она чувствовала, как ускоряется ее пульс, учащается дыхание. И она не может это остановить, не может взять себя в руки. И давно ли она чувствует это рядом с Тео?       - Каких еще отношений? - Малия пыталась прибавить дерзости голосу, но вместо этого у нее получился еле слышимый шепот. Девушка украдкой взглянула на губы Тео, плавно переводя взгляд к его глазам. Ледяное спокойствие - единственное, что можно было прочесть в них. Но за занавесом спокойствия и идеального самоконтроля скрывалось что-то по отношению к Малии, чего та никак не могла прочитать.       - У вас со Стайлзом не все гладко? - не отвечая на вопрос, произнес Тео. Он смотрел, не отрываясь, в глаза Малии и даже не думая хоть немного отойти от нее. Ее горячее дыхание обжигало его губы. - Все знают, что он влюблен в Лидию с третьего класса.       Тео продолжал игру со своей жертвой. Ему нравилось видеть в глазах Малии зарождающийся гнев вместе с нежеланием осознавать правду. Малия чувствовала, как злость проникает в каждую клеточку ее тела. Но она по-прежнему не может чувствовать должной ненависти к парню, который пытается вывести ее из себя.       - Замолчи, Рейкен, - рявкнула Малия и, резко отстранившись от парня, хотела уйти прочь от него и трупа, все так же лежащего неподалеку. Малия даже не думала избавляться или прятать его. Это же Бейкон-Хиллс. Здесь часто происходят "нападения животных".       Тео быстро схватил Малию за локоть, притягивая ближе к себе. Наклонившись к уху девушки, он медленно произнес:        - Признай, Малия, и станет проще. Признай, что я нравлюсь тебе и ты не можешь с этим бороться.        - Пошел к черту, ублюдок, - прорычала Малия, выдергивая руку из крепкой хватки Тео. Не дожидаясь ответа, девушка рванула прямиком из леса.       - Игра началась, Малия. Игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.