ID работы: 4700360

Боль

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости за любовь

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Тини. Я шатенка с большими глубокими карими глазами, милой улыбкой и с фигурой 90-60-90. Моя семья они они погибли год назад. Я хотела пойти за ними , но меня остановил ОН.Мои любимый зеленого глазый шатен.Но к сожалению уже не мои.Все началось год назад , тогда я хотела покончить с собой я хотела спрыгнуть с моста.....

      Год назад

Красивая шатенка стоит на мосту с желанием покончить собой. А что ей оставалось она осталась совсем одна . Ее родители погибли вчера на автокатастрофе. Вчера ночью они ехали домой из аэропорта и на их трассу выехал грузовик и сбил машину семейства Штоссель. Отец погиб до приезда скорой , а мама она погибла во время операции. После этого она решила что покончить с жизнью и будет вместе с родными.

POV: Tini

Осталось несколько минут и я буду с вами думала я пока не услышала звук тормазящих шин машины. - Ей что ты делаешь слизай оттуда - сказал какой то парень вытаскивая меня на асфальт - Зачем - спрасила я - Зачем ты спас меня. Отпусти я хочу к родителям отпустили - истерика охватила меня сквозь слезы я заметила что парень поднял меня на руки , а дальше темнота. Утро Я проснулась в теплой постелке. Открыв глаза я и заметила что я не в своей комнате . Встав я заметила что я в нижнем белье, сделав все водные процедуры я одела вчерашную одежду и спустились вниз и заметила вчерашнего парня.Вспомнив вчерашний случай мне стало стыдно пока я была в своих мыслях я и не заметила того парня который уже 5 минут не может докричатся до меня . - Хей , ей , аууу - говорил он и махал рукой перед моим лицом очнувшись я посмотрела на него и утонула в его изумрудных глазах. - А эмм привет э - говорила смущенно смотря на него - Хорхе - подсказал парень и мило улыбнулься показывая свои ямочки - а как тебя зовут красавица? - спросил Хорхе вопросительно смотря на меня. - Мартина или Тина - сказала я и улыбнулась.

Конец Pov: Tini

После этого дня мы каждый день с ним разговаривали . И через месяц мы начали встречаться. Вы наверняка задаете вопрос почему если у нас все хорошо я хочу покончить собой это все началась месяц назад .

Месяц назад

Сегодня был замечательный день потому что мы с моим любимым решили сходить в пикник и через минуту он должен приехать. Через 5 минут приехал любимый и мы поехали в зону отдыха , но у меня какое то плохое причуствие что сегодня случиться что-то плохое. Вот мы приехали и вместе пошли на поле. Когда я хотела взять Хорхе за руку он резко положил его в карман. Что с ним случилось да и он сегодня такой хмурой . Я даже не заметила что мы пришли на полянку и Хорхе уже постелил плед . Я быстро достала фрукты и соки и положила на плед и села рядом с любимым и решила спросить что с ним случилось. - Хорхе любимый что с тобой сегодня случилось? - спросила я на что Хорхе посмотрел на меня и сделал серьезное лицо. - Тини нам надо поговорить. - О чем? Я тебя слушаю! - Дело в том Тина эм - мямлил он - Хор что случилось - сказала я уже начиная боятся - Нам нужно расстаться - быстро сказал он на что я нервно улыбнулась - Это шутко - спросила я - Верно? Ты просто шутишь Хорхе ? Скажи что это так ! - говорила я глаза ужасно щипали от наступающих слез. - Нет - сказал он - Это не шутки . Понимаешь Тини у меня появилась другая . Я люблю ее , а не тебя . Мои чувства к тебе остыли уже давно. - Сколько - спросила я вставая с места - Сколько ты скрывал ее от меня - кричала я не сдерживая слезы. - Месяц - тихо сказал он - Месяц? -спросила я - Месяц - закричала я - Ты месяц скрывал ее от меня. Ты врал мне целый месяц , как ты мог а я ведь люблю тебя понимаешь люблю - истерично кричала я. И взяв сумочку убежала прочь из поляны . Обернувшись последний раз я увидела растеряный взгляд. Быстро смохнув слезы я побежала к моему месту . Через 10 минут я была там и смотрела как солнце начинает скрываться за горизонтом. Взяв телефон я нашла ЕГО номер и начала писать СМС.

Хорхе

Любимый мой Хорхе . Знаю ты прочтешь это письмо когда меня не станет. Я пойду за родными в небеса как и давно мечтала . Знай только одно я любила тебя, люблю и буду любить тебя вечно . Не вини себя в моей смерти , так должно было случиться рано или поздно я бы умерла. Я желаю тебя счастье с ней. Пусть она сделает тебя счастливым как не могла сделать я. Прощай любимый <b>с/л ТвояМартина После я отправила сообщение и подошла к краю скалы посмотрев вниз у меня закружилась голова так глубоко.Я уже иду мама и папа мысленно подумала я. «Я люблю тебя Хорхе и всегда буду любить» вслух сказала я и прыгнула вниз.

Pov: Jorge

После того случая в полянке я поехал к нам с Стефи домой.Через 40 минут я был дома . - Я дома -крукнул я но в ответ тишина.Вдруг я услышал звуки в втором этаже и пошел туда открывь дверь в нашу спальню и увидел то что никогда хотел видеть. Стефани занималась этим с каким то придурком , увидевь меня Стефани оттолкнула этого парня и смотря на меня начала часто моргать глазами . - Что это значит твою мать ? - закричал я смотря то на нее , то на этого парня который уже успел одеться. - Хорхуша это не я это он затаскаль меня в кровать - говорила это дура и начала вытирать свои лживые слезы.А этот только ухмылнулься - Ха ну да ну да - сказал этот и посмотрел на меня - знаешь друг мой твоя так называемые девушка уже не раз изменяла тебе - сказал он и начал ржать как конь. Не выдержав я врезал ему по лицу и посмотрев на Стефани сказал что мы растаемся и ушел не смотря на нее. В душе было так хренова но я понял одно что я и не любил ее это только было лишь симпатия, я все это время любил и люблю Тину . Его маленькую малышку . После этого он решил что вернеть ее всеми возможностями , быстро купивь из цветочного магазина букет синих роз , ее любимых роз он поехал к ней. Через 20 минут он был там и постучалься в дверь но никто не открыл . Дернув за ручку дверь открылась зайдя внутрь он никого не нашел , но заметил включенный телевизор , подумав что она еще не вернулась он решил подождать ее и сев в диван начал смотреть новости. Вдруг из срочных новостей сообщили что нашли труп девушку лет 18-19 , она спрыгнула с скалы , личность восстановили эту девушку зовут Мартина Алехсандро Штоссель.Всем кто знает девушку позвоните по номеру ********** . После этого слова мое сердце остановилась. Его малышка , его любовь всей жизни больше нет , он осталься один . Быстро найдя телефон он включил его и увидел одно сообщение Ее сообщение прочитавь его он быстро поднялся на второй этаж войдя в ванну заполнил его холодной водой и в одежде отпустился в нее и взяв в руки лезвию поднесь в запястью и сказав в слух «Я люблю тебя Мартина» порезал себе вены.И пошел за ней за его любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.